ID работы: 11584350

Моя безумная любовь, убьёт тебя.

Слэш
R
В процессе
27
автор
GenshinPlayer бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1;

Настройки текста
Примечания:
«Ох, боже...Как же он прекрасен!» Думал про себя Скарамучча, когда он видел эти яркие, алые, как блеск крови глаза. Такие белоснежные, что похожи на только что выпавший снег, и эту красную прядь на волосах, они так идеально сочитались. А его ручки, ах, господи! Они так прекрасны, такие мягкие, тонкие пальцы. Можно сойти с ума когда они берут тебя за собственные руки. У Скарамуччи пустой взгляд, когда какая-то левая девчушка обнимает или дарит какие то уёбанные открытки в признаниях любви,а ведь слушайте, они словно специально прибегали именно в такой момент когда с ним был Скарамучча. Он их и правда читает. Бесит, жутко бесит когда он смотрит как он читает эти уебанские открытки и говорит о том, что они написаны прекрасно, и стихотворяния что встречаются почти в каждой бумажке, просто чудесно написаны. Хотелось просто отбросить всю эту чепуху и сказать, может даже прокричать о том, что "ты только мой", " перестань читать всю эту хуйню, лучше прочти мои стихи которых полно в моём шкафу".Он делал бы это неосознанно, просто смотрел на испуганное лицо своего дорогого друга, Кадзухи. Ах, Кадзуха... У Скарамуччи только при мысле о нём бежала слюна из-за рта, а уши горели так, будто скора сгорят. Дикое возбуждения нахлынывало когда рука Кадзухи случайно окажется на его бедре. Мысли о жарком сексе часто посещали мозг Скарамушика. О том как сильно будет вдалбливаться Кадзуха в него, говоря о своей любви, и то что как прекрасны его стоны. Он до безумия любил своего друга. Бесили его остольные друзья. Томо, Альбедо и Сяо. Тома, лучший друг Кадзухи. Высокий, блондин. Блять, как же заебало смотреть на то как смеются эти двоя с очереднной тупой шутки того; Альбедо, заучка, пиздец. Чёрт возьми что.. Он каждый день ходит помогать Кадзухе с химией. И мысли о плохом часто посещали голову..Но он следит. Ох, Скарамучча ещё как следит за этими двумя. Ошарашенными глазами смотрит как бледная рука Альбедо тихонько поглаживает Кадзуху по голове. Сяо. Чел серьёзный, но, он часто приходит к ало-глазому и жалуется на свою грёбанную жизнь, и говорил о том как всё плохо.

***

Понедельник. День когда Скарамучча сможет встретить своего обожаемого, после нудных дней. Правда, он мог и просто прийти к нему, но эти дурацкие задания что он должен был сделать со своим знакомым Тартальей. «Они важны». Господи да что может быть важнее чем слушать великолепный голос своей будущей любви! У Скарамуччи уже было столько планов насчёт них, когда они станут любовниками, потом они поженятся а после этого.. Так, стоп. Сначала надо добиться любви Каэдэхары.А сейчас надо быстро идти в школу, а то Скарамучча увидит разочарованное лицо Кадзухи и слова о том то что «надо исправляться».Мм, Скарамучча сделает всё что попросит Кадзуха.

***

– Скарамучча, до звонка пять минут, а ты только что пришёл. Ты же иногда приходило раньше на.. десять минут.. Может что-то случилось? –Да нет, всё в порядке–сказал брюнет думая то что лично Кадзуха о нём поволновался. – Просто не выспался, вот и всё, сам как? Не успел он кое что договорить, как к ним подходит Томо, сучара, почему именно сейчас... – хей! Кадзуха, как жизнь?–юноша хитро улыбнулся, когда зашёл к ним в класс и подошёл к их парте. – – а? Тома, ты как всегда не по времени–сказал парень и посмотрел на свои наручные часы. – – да-да, извини!–извинился подросток. – Так Скарамучча и остался сидеть один за партой смотря на двоих парней...

***

Ну вот и окончание первого урока. Скарамучча наконец то сможет пообщаться с Кадзухой. К счастью на этой перемене не кто не докапывался. – Кадзуха~, –нежно проговорил брюнет, – может зайдёшь ко мне, после школы? – м, извини Скарамучча, но сегодня у меня занятия с Альбедо! Может в следующий раз, получиться!–убрав руку за затылок, Каэдэхара улыбнулся своему старому другу. – – мгх, ладно..–отвернувшись от того, Скарамучча крепко сжал ладони, стискивая зубы от злобы которая поглащала всего парня когда что то мешало ему и Кадзухе.– – хей, Скарамучча!–позвал ало-глазый друга. –Всё в порядке? Блять, конечно! всё плохо, ты стал проводить больно много времени с этим блондином. И при этом когда он рядом в упор не замечать Скарамуччу..от этого стоновилось тошно. Пока Скарамучча старался чтоб Кадзуха его заметил, его замечал только блондин который покидывал на того взгляд будто тот совершил что то глупое... Вдруг по всей школе раздался звонок на второй урок, и все подростки рассбежались по своим кабинета, ух, ну чтож, на этом уроке ему не суждено сидеть с Кадзухой. Весь урок Скарамучча просидел с влюблёным взглядом смотря на Кадзуху, и украдкой доставал телефон и фотографировал своего ненаглядного. На этом уроке они толком ничего не делали, а просто сидели на своих местах. Ну почему в начале года Скарамучча не сел с пепельноволосым, теперь их разделают какие жалкие метры! Боже, как же хочется встать и сесть рядом с ним, забыться обо всём, и чтобы никакие другие парни и девушки им не мешали, однако, сустав школы запрещал передвигаться по классу, это бесило... Но если уж Каэдэхара просит чтобы тот сел с ним он это сделает.. О-да, Скарамучча сделает всё что попросит Кадзуха, даже если он попросит чтобы тот сдох, блять-да, он сдохнет!

***

– Скарамучча, ты на меня обиделся? –сказал Кадзуха обнимая того за шею. – Толпа приятных мурашек сразу же пробежалась по подростку. Так приятно чувствовать эти нежные руки на собственном теле, Скарамучча сойдёт с ума от этих прикосновений. –Что? Нет, конечно! Нет, Скарамучча не в обиде. Он в полной ярости.. Почему какой то блондин заслуживает большего внимания, а Скарамучча нет. Они стали реже гулять друг с другом, боже, когда он в гулял с Кадзухой...В прошлый вторник! Господи прошла почти неделя, но слава богу то что в школе они встречаются каждый день, но это не надолго всего то на несколько часиков, это не нравится Скарамучче, ему нужно чтобы каждую минуту, каждую миллисекунды Кадзуха был рядом с ним. Чувство тоски и печали наполняет Скарамуччу когда их пути с Кадзухой расееденяются, сердце будто проживает тысяча леденых осколков и впитываются. Хочется разрыдаться на пустом месте, или вспыхнуть от злости, думая что может там делать его любимый Кадзуха... Кадзуха, Кадзуха, Кадзуха! Только этот человек в мыслях, больше никто. Скрытые фотографии были расклеены по всей комнате брюнета..некоторые из них были даже рассцелованы красной помадой. А как же Скарамучча любил игру на гитаре от любимого, сердце расплывалось при игре этими бледными и тонкими пальцами, а подпев под песни, ммм..Скарамучча был готов растаить. Скарамучча уверен... Кадзуха будет только с ним!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.