ID работы: 11584391

Двух метровый Вьетнамец

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Обычный день во Вьетнаме. Обычные сборы, обычные приказы и обычный строй. Не чего нового или не обычного. Когда всё это закончится ? Бесит, так ещё и за дебилам братом следить надо. А то этот идеот навредит сам себе, и чо мне потом с ним делать ? Бросить умерать ? Ага, хрен вам. Хоть мы и не ладим, но я за это чмо очко порвать могу. Амх, что б поделать... А точно ! Через несколько минут я сьебался в своё любимое место. Это открытое поле, тут тихо и нет цветов на которые у меня алергия. Да, да, да, я алергик. Причом дикий. Но не об этом щас. Внезапно начался сраный дождь, но мне не было до него дело, я просто продолжал сидеть. Через час я даже не заметил как уснул. Где то через несколько часов я проснулся, я был уже не на поле. Я был на базе, но эта база не моя... Скорее... Вьетнамская ?! Но... Как ?! А ещё я замел что не в своей одежде. Извращенцы ! После я заметил ну пиздец какого высокого Вьетнамца, который спал рядом. Не ужели это он меня принёс и переодел ? Вот же грязный извращенец ! Внезапно вернулся их генерал. О боже и увидя меня, ох, ебало его было хмурым... Я прижал уши и хвост, смотря на него с неким страхом. - А ты что тут делаешь ?! - задаёт он вопрос своим грубым голосом. А я что ? Я сука молчу как идеот... Внезапно просыпается это дерево. - Здравие желаю товарищ Генерал - сказал он подойдя к этому мужчине. - Здравие Снейки - отвечает на приведствие он. Снейки ? Так вот как его зовут. Мда, я даже сам не понимаю в какой я пизде. Пока те разговаривали я тихонько одел не высохшую форму. - Ты можешь оставиться и погреца. - проговорил Генерал. Но к тому моменту я уже ушол, весь мокрый и до чёртеков напуганный. Класс, стояла мне заявица как я сразу же заболел. За мной ухаживали двое моих товарищей, Юки и Карл, близнецы. Мда, плохая идея была возвращаться в дождь... Но что уже поделаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.