ID работы: 11584391

Двух метровый Вьетнамец

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

С новым годом

Настройки текста
Новогодние праздники, новогодняя суета. Классно звучит да ? А вот не хера. Против нг не чего не имею, просто не особо люблю этот праздник. Потому что часто болею. Солдаты украшали базу. Там герлянда, мишура, ёлка, дождики, бусы. Шарики, хлопушки. Перечислять долго. Конечно мы с Тайсом не исключение. Пару раз пересиклись с Флиппи, пару раз с Айком. Короче полный пиздец, не чо не скажешь. После того как всё было готова, мы с Братом ушли в зал и болтали о том, о сём. Не особо важно что мы обсуждали. Кстати, за весь день я не разу не увидел эту вышку. Снейки. Куда он делся ? Эту двух метровку нельзя не увидеть, а я его не видел. Я что стал слепым ? Да нет, Тайса вроде вижу. Да что за хрень. Пока мы болтали и я был погружон в свои мысли. Я не заметил как мне в ноги упало.... Письмо ? Серьёзно ? Я вроде не дед мороз. Ладно. Я взял это письмо и начел читать. Подписана что «от Снейки», интересно. Я открыл конверт и начел читать. [ От моих слов ] "Тайрон, в этом письме, я бы хотел тебе в кое чём признаться... Ты мне нравишься, взаимно ли это ?" Сказать что я ахуел. Не чего не сказать. - Тайр, ты чего ? - раздался голос брата который заметил что я покраснел - Не чего - я убрал румянец, что бы больше не привлекать внимание брата. Если так подумать, прошол уже месяц как мы общаемся. И он мне тоже очень нравится. Я влюбился в эту двух метровку. Я влюбился в Вьетнамца. Я влюбился. Просто влюбился. Я взял ручку и написал ответ. После ушол в нашу с ним комнату и оставил письмо на кровати. После ушол. А знаете что я написал ? Я написал что это взаимно. После мы всё таки увиделись, обнялись. Он был смущён, видемо увидел мой ответ, хех. Видемо, это начала наших с ним отношений. И я даже очень рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.