ID работы: 11584432

Together Invulnerable

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
*Церковь вечной благодати. -Спасибо что приехали так быстро, служба стражей добралась даже до нас. Это уже не убежище. - проинформировал мужчина в белой рубашке, показывая где спрятались беженцы. - Около десяток прибыли после падения штабов в Пэри, также ещё несколько. - мужчина открыл двери и оттуда вышло не мало мутантов. -Бросайте ваши вещи в багажник и рассаживайтесь. Мы всё объясним, когда приедем. - ты услышала от незнакомого человека эти слова, и делала так как он сказал. Все успешно добрались до подполья мутантов. Сидя на диване, я погрузилась в свои мысли, но от них меня отвлекла женщина. Видя как она помогала другим мутантом, я подумала,что она врач. -Господи, у тебя кровь. - рассматривая рану, женщина села рядом со мной. -Ничего особенного, просто царапина. -Нет я думаю иначе. Это рана довольно глубокая, я могу её зашить. -Хорошо. -Так, и как же тебя зовут? - спросив, она добавила: - Сейчас будет немного больно. - и приложила ватку с каким-то обеззараживающим средством. -Мэг. Ммм, да уж и правда больно. -Ты можешь называть меня Кейт, я медсестра. И какие же Мэг у тебя силы? - обрабатывая рану спросила Кейтлин. -Ну, что сказать, если захочу, смогу разорвать планету на куски. - сказав эти слова, я посмотрела на реакцию женщины. - Эта шутка. Даже если могу, я не использовала свои силы уже давно. -Почему? - заинтересованно спросила медсестра. -Она разрушительна. Я могу её контролировать, но и срывы тоже бывают. Последний раз, когда я её использовала... - сделав глубокий вздох, я продолжила. - Я потеряла сестру. Она была моим последним родственником. -Ты не одна, теперь мы твоя семья. Если что-то понадобится, я всегда здесь. - улыбаясь отвечала Кейтлин. -Спасибо. Кейт закончила с повязкой и ушла. *День спустя -Привет, как тебя зовут? - спросил у меня высокий мужчина мутант. -Зачем тебе? - не замечая его, я продолжала делать свои дела. -Дерзишь? Не очень вежливо. -Слушай, я не хочу неприятностей, думаю ты тоже. Так вот, давай на этой ноте и разойдёмся. -А ведь я тебя знаю. -Да ну, ты наверное меня с кем-то перепутал, потому что я без понятия кто ты и что тебе от меня нужно. -Ты та загадочная девушка, которая разрушила целое здание. Все говорили, что ты погибла. -Все мне надоело это слушать. -Столько крови. Ты ведь настоящий монстр. -Заткнись. Вдруг всё зашаталась, разбились стекла и появились трещины на стенах. -Так всё, отойди от неё. -Я её даже не тронул, вы в курсе, что она сделала? И как это место может быть для нас безопасным? Эта девчонка может разрушить и это здание. -Это только ты её сейчас провоцируешь. Поэтому тебе нужно уйти. И да, второй раз я повторять не собираюсь. - сказал это, голос подростка. - Так всё, упокойся, он ушёл, всё в порядке. -Круто, но это не помогает. У меня не всегда получается это контролировать. Он взял мои руки в свои и всё закончилось. Я даже сама не знала, что меня можно так быстро успокоить. Будто всё затихло вокруг меня, когда я посмотрела в его глаза. -Вот так. Всё в порядке? -Да, я в порядке. Спасибо. - натянув улыбку, сказала я, проходясь взглядом вокруг. -Да, это было... -Ужасно? - опуская взгляд вниз, спросила я. -Нет, я хотел сказать сильно. Только лучше так больше не делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.