ID работы: 11584445

Ты любишь меня?

Гет
PG-13
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстра 1. Девять лет назад

Настройки текста
Прошла неделя с того самого дня как я встретил ту девчонку с причудой. После она не появлялась на площадке. Но мысли о ней не покидали меня как бы я этого не хотел, и это даже раздражало. И вот наконец она пришла к нам спустя столько времени в лиловом спортивном костюмчике, а на голове красовался высокий конский хвост. - Привет! - она подбежала к нам поближе и начала медленно приближаться. - О. Какие люди! Что соскучилась по нам? - я улыбнулся. - Ну ещё бы. Во что играете? - В футбол. Хочешь с нами? Или сыкотно? - Ещё чего, размечтался! Я вас всех тут уделаю! - она хитриво улыбнулась потирая ладошки. - Ну попробуй. - я пасанул ей мяч и мы начали игру. После этого дня она приходила на площадку каждый день, мы вместе играли в разные игры по типу догонялок и пряток. С ней было правда очень весело. Её звонкий смех был слышен из далека и он радовал меня. Но кое-что меня сильно обижало... Коу и Мидория сильно сблизились, и я чувствовал ревность. Меня раздражало что они постоянно играли вместе, я хотел чтобы она играла со мной, а не с ним. Да я жадина и что?! Вскоре у меня появилась причуда. А вот Изуку... Хах, он оказался безпричудным. Я почувствовал власть, я решил забрать Коу, сделать её только своей подругой, чтобы она больше не общалась с Изуку. Но она пыталась усидеть на двух стульях одновременно общаясь с нами обоими. Я придумал безпричудному кличку "Деку" и начал издеваться над ним, показывая какой я сильный и крутой, чтобы Коу поняла с кем она должна быть. Но это была моя самая большая ошибка. Если раньше она хотябы общалась со мной и с Деку одновременно, то теперь она перешла на его сторону окончательно, стала защищать его и отчитывать меня за плохое поведение. Почему ты так поступаешь?! Он же слабак, он не достоин дружбы с тобой! Я просто не понимал её, как бы не хотел. Ну а потом она пропала. Дом был закрыт, а на звонок отвечала только тишина, которая отдавалась противным эхом. Она как сквозь землю провалилась. Шли годы, я учился управлять причудой. Я поставил себе цель стать самым сильным. Ну конечно же я уделял время и идиоту Деку. Я выплёскивал на него весь свой гнев. Он был моей грушей для битья. Я не забыл как из-за него Коу оставила меня! Коу... Интересно где она? Я был зол на неё, но не переставал думать о ней. Иногда вечером в своей комнате я рассматривал фотографии на которых мы были изображены. Когда она пропала я спрашивал у мамы не знает ли она где Коу, но мама только качала головой и тяжело вздыхала. Они просто уехали не сказав не слова. Это бесило меня ещё больше! Я пообещал сам себе что вырасту, обязательно найду её и дам сильного щелбана, свяжу, и запру в своей комнате чтоб не сбегала больше!! Да! Так всё и будет! Обязательно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.