Часть 2.Азарт и путь в школу.
3 января 2022 г., 00:27
Примечания:
Приятного чтения.
— Ты сейчас решил меня трахнуть, раньше не получилось? — сдерзил Антон.
— Да. — обнажил зубы Рома.
Парни рассмеялись. Дабы разрядить обстановку, они решили сыграть в карты на желание. Рома ещё с детства учился играть в карты, его учил отец. Папа Ромы был действительно хорош в азартных играх, самому брюнету было всегда интересно с ним играть, несмотря на то, что он почти никогда не выигрывал. Когда Роме было пять лет, отец погиб в Афганистане. С тех пор все и изменилось: с матерью отношения были никакими, они почти не разговаривали с друг другом. Парень решил пойти по стопам старшего, увлекался азартом, курил сигареты, не слушал мать, которая говорила, что он — копия отца.
— Блять, Рома, играй по честному! У тебя семь карт. — блондин заметил шулера.
— Это была проверка. — усмехнулся обманщик и выкинул одну карту.
Неясно, Рома просто хорошо играл, или у него были очень ловкие руки, за которыми тщательно следил Антон. Но, выкинув свои две дамы, брюнет победил.
— Может, я хотя бы смогу отыграться? — блондин смотрел в глаза Пятифану, прося пощадить его. Конечно, казалось, что на Рому это точно не сработает. Глуповатая улыбка, рука, поправляющая волосы, которые за ночь растрепались, светящиеся глаза под густыми ресницами, которые так и молят о реванше. Брюнет наблюдал за движениями и взглядом парня, не отводя глаз, сверлил, смотрел в душу, и всё-таки сломался под миловидными манипуляциями:
— Ну, попробуй. — сказал азартный парень и закусил губу, раздавая карты.
И все же, Рома был мастером, все попытки победить его были тщетны, и Антон проиграл в сухую.
— Ну все, Антошка, с тебя три желания! — брюнет гордился собой.
—Я с тобой больше играть не буду. — ответил расстроенный парень, — А вообще, я домой, завтра в школу так-то. — блондин быстро перестроился на нейтральное настроение и пошел собираться.
— Бля, ладно, я пойду покурю. — парень накинул куртку и вышел на мороз.
Чёрт, а что-то в нем всё-таки есть. Неспроста же я дал ему отыграться, это даже не похоже на меня, — усмехнулся своим мыслям брюнет, — Слишком он привлекает к себе. Помог по старой дружбе? Тоха был прав, никакой таковой дружбы и не было, да и я просто так никому не помогаю. Какое-то пидорское влечение. Ха.
Раздумья Ромы были прерваны открывающейся дверью.
— Пока, Ром. Спасибо за помощь. — прошептал ему на ухо проходящий рядом блондин и улыбнулся напоследок.
Сучёнок! Видит, что сводит с ума своей улыбкой, нарывается.
Понедельник, предстоит тяжёлая неделя. Семь тридцать утра. Рома и сам не помнит, когда в последний раз так рано просыпался.
— Сегодня какая-то проверка.Надо официально одеться. — недовольно хмыкнул себе под нос сонный старшеклассник.
Из-за спортивного телосложения, парень выглядит в рубашке довольно соблазнительно, особенно, учитывая то, что в последний раз рубашку он надевал в шестом классе на какой-то праздник, потому что мама заставила.
Быстро позавтракав, брюнет вышел на улицу и направился в школу. Обычно путь был спокойным, страшный лес уже давно не пугал, даже ту самую собачонку было приятно видеть. Но наслаждаться зимним утром Роме пришлось недолго.
— Привет, Ром. — блондинистое проклятие появилось незаметно.
— Давно не виделись. — грубо ответил брюнет.
— Как дела? — не обращая внимания на настрой парня, спросил Антон.
— Нормально. — от чего-то улыбнулся и закатил глаза Пятифан.
— Ого, «мистер грубость» умеет улыбаться? — ехидно спросил блондин.
— Тоха, ты долбоеб. — рассмеялся Рома.
— Сам такой. — парень, чьё эго задели, отвернулся.
— Да ладно, идём на алгебру, обиженка. — снимая куртку и вешая ее на крючок, который вот-вот отвалится, предложил брюнет.
— Ты в рубашке? Ох, я думал ты забудешь. — Антон пялился на рельеф пресса парня, который просматривался через полупрозрачную облегающую ткань. Да, это было чертовски сексуально. Хотя, блондин и сам выглядел довольно горячо в рубашке с черным галстуком.
— Мне не хотелось слушать твои часовые лекции старосты о том, что я безответственный. — Рома протянул руку Антону, — Идём, зайчик. — Последнее слово он прошептал совсем тихо, но знал, что парень услышит. Хотелось смутить его. Хотелось услышать от него заветное «Пятифан, ты дурак!», притянуть за этот блядский галстук и, перекрывая ему воздух, засосать. Конечно, брюнет сразу одергивал себя от этих мыслей, ссылаясь на то, что это не правильно. Он не педик, в конце концов. Наверное.
— Что? — блондин мгновенно покраснел, но ответа не получил, — Идём. — Антон накинул рюкзак на плечо и вышел.
Примечания:
Спасибо за поддержку и актив. Я думаю,что многие мои читатели заметили, что главы стали больше и насыщеннее, а значит, что и сил уходит больше. Напоминаю, что если вам нравится работа и вы хотите оказать автору поддержку, вы можете ставить лайки и добавлять меня в избранные авторы. Также можете перейти и прочитать мою первую работу "Репетитор по любви". Спасибо за прочтение, с прошедшим Новым годом!