ID работы: 1158452

Клоун

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький трехлетний ребенок сидел в своем небольшом манеже и играл с различными игрушками, с наружной стороны манеж можно открыть *расстегнуть*. В комнате мальчик был совсем один- отец на работе, мать готовит на кухне еду, а старший брат ушел гулять с друзьями. Вдруг, манеж открылся, а игрушка-клоун завелась и пошла в сторону огромного шкафа. Ребенок не осознавая всего этого, вылез и пополз за своим "другом". Когда он подполз к этому самому шкафу, дверь открылась и клоун зашел в него, малыш за ним, сразу после этого двери резко захлопнулись, а клоун исчез из поля зрения ребенка. Когда мать мальчика зашла в комнату, то увидела раскрытый манеж и то, что его сына нигде не было. Услышав странные звуки из своего шкафа, она подошла к нему и увидела своего малыша. Он был обезглавлен, а в руках держал любимую игрушку-клоуна, который злобно улыбался. Мать упала в обморок. Через час домой пришел старший сын и увидел жуткую картину: мертвый брат в шкафу и повешанная на шарфе мать. Сзади на парня кто-то запрыгнул, он упал и больше не встал. А отец не вернулся вообще. Его нашли в офисе, заколотого ручками и карандашами. А самое интересно то, что рядом с каждым трупом сидел этот самый клоун. *** Никогда не писала ничего подобного. Прокомментируйте, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.