ID работы: 11584543

Репортаж Пикового Короля о новом годе клонов

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Репортаж от самого Пикового Короля, о смешных моментах который произошли во время праздника: —Я хорошо помню всё. Хоть и был пьян. Было много сюрпризов. И много секретов было раскрыто. Ну так о чём-то это я... Дело было так. Рассказы из воспоминаний: —Мы тогда всё вместе поехали в магазин. И произошло так что Вару нёсся по магазину как угорелый с тележкой. И из поворота выглядывает Хелен.. ×Пытается не заржать×... Он в неё врезается и они оба падают Хелен на пол, а Вару ей лицом в грудь.. —Хахах... Мы им это весь новый год напоминали, а они только неловко отводили взгляд и краснели как помидоры).. —Ещё одна ситуация произошла в куранты).. И Феликс с Эммой начали целоваться, потому что встречаються).. —А Габриэль не так понял и подошёл к Зонту и ввёл толи в обычный толи во французский поцелуи)... Я так и не понял) —Но ржали всё, кроме Зонта и Габриэля. Габриэль не понимал почему всё смеются, а Зонт просто чуть не подох там от смущения)... _Да и всё вроде больше ситуаций не было. ×И тут в комнату забежал Вару× —А ты не забыл как ты Ромео женится предлогал!?!!) :Вскрикнул Вару эти слова. На лице Пикового Короля появился сильный румянец. —Я тогда пьяный был!!... Отвечает с при криком он на Вару. —За то говорил очень трезво, а когда ты его после этого засосал. По комнате раздался мерзкий смех. Камера быстро выключилась. И дальше Пиковый Король отказался комментировать их новый год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.