ID работы: 11584590

Flower love

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тодороки сегодня не было в академии.Да и наверное и в жизни в скором времени не станет. Он лежал на кровати, слегка стоная от боли в груди.С каждым кашлем белоснежная простынь усыпалась в красных каплях крови, и в таких же кровавых лепестков ромашки.За окошком был первый снег.Снежная вьюга настырно билась в стекло, а ветер просвистывал сквозь щели в раме, проходя в комнату струйкой прохладного ветерка.Все его одноклассники были в гостиной комнате, отмечая зиму, уютным чаепитием.А Шото пытался сделать ненавистный, и столь нужный глоток свежего воздуха.И вот, очередной порыв кашля, всё более острая боль пронзала грудную клетку парня, и ненависть к Денки.Тот человек которого он безумно любит, но не получил взаимности в чувствах собственных, из-за которой расплатился болезнью, в которую он не верил, говоря что это все во лишь то японский миф.Из за этого в один день двуликий проснулся ночью поздной от нехватки кислорода в своих лёгких, когда спал сном сладким, а после вовсе побежал в ванную.Сплёвывая кровь со рта, он заметил в раковине, около спуска воды- лепестки цветов.Округлились глаза у юноши, и обратил он внимание на себя в зеркало.На бледной шее, виднелись зеленоватые стебли, с нераспустившиеся бутонами цвета.Тодороки пронзил немой шок, и чутка тресясь, ощупывая шею, упал на колени, на холодный кафель ванной комнаты на котором были следы воды перемешанные с каплями кровью, впитываясь в спальные штаны Шото.Но тому было глубоко плевать, то что штаны не отстираются, было всё равно на кровь, он просто немо рыдал, прижимая руки к лицу.Хныча, он одной рукой держался за рот, кашляя в ладонь, а другой пытался сорвать бутоны с шейки, который его до смерти пугали.Глубоко вздыхая, он упал на локти, стуча кулаком по поверхности, смотря в пол, а слезинки с очей двухцветных падали на плитку, остовляя всё новые лужицы жидкостей, и ругался тот на всё живое на планете Земля.Он хотел жить, он не хотел умирать от каких то цветов, которые мешали ему дыхнуть полной грудью воздуха свежего, или слёгнуть где то в своей же крови и лепестках ромашки чёртовой.Шото что делать не знал, просто ревел, стуча по полу руками, но одна из них была в крови, и с каждым ударом оставляла кровавый след ладони юноши, говоря что любовь-это ужаснейшее чувство на всём свете белом, то что он влюбился в улыбчивого упыря, а не в какую либо девушку.Он-парень, который каждый день говорит разные бредятину, подсматривает за девчонками с мелким извращенцем Минетой и неуклюжий непоседа, шутит на детские темы, а ещё заставил юношеское сердце Тодороки биться чаще, что ещё немного и приведёт его к инсульту.Держась за лоб, в очах Шо-чана темнело, пытаясь встать, он облокатился спиной об дверь комнаты ванной, смотря размыленным взглядом на обшарпанные стенки, на которых штукатурка потихоньку слезала, и потолок с трещинами на краске в нём.Шото после увернул свой взгляд на пол, пока тот трёся, юноша приподнял уголки губ, и сквозь слёзы хихикал, прищурив глаза, и смотря постыдно вниз.-В-вот я идиот… Умру от любви к парню… Прости мама, видимо я правда никчёмный сын…-После той ночи ненавистной, пришёл он в класс не как обычно.На шее и руках виднелись бинты медицинский. Одноклассники спрашивали бедного юноша, что случилось, тот отвечал что это травма из-за причуды.А после идя на своё место, взглядом своих очей, он случайно зацепился за жёлтоволосую макушку, которая о чём то активно рассуждала со своими друзьями, и размашисто жестикулируя руками.Тодороки кашлянул в ладнонь, из-за чего повиднелись капли крови алой на одном из куске бинта.Тот стиснул зубы и легонько шмыгнул носом, а после уселся за свою парту.И потом же устремил свой взгляд в окно, где во всю шёл дождь осенний, который сносил листья жёлтые с деревьев полуопустевших, которые только недавно радовали зеленью на них, теперь падали в траву, на ковёр таких же листьев, которые уже начали по тихоньку гнить.И так день из-за дня.Из за чёртовых цветов, Тодороки скатился по оценкам, а все только диву дивились-Сын номера 1, что только недавний отличник, сидит в трояках, и ели вытягивает 4.А сам двуликий боялся идти в больницу, он ведь знал что ему скажут делать операцию по удалению цвета белоснежного, которые узнались чуть позже то что это ромашки полевые, после которой он не будет иметь абсолютно не каких чувств.Поэтому добровольно мучался он, Шото осознавал что сам себя по тихоньку убивает, но ему было плевать.Сдохнет он, и что с того?.. Так что в этот зимний вечер, в который выпал первый снежок, Тодороки лежал на своей кровате, весь в крови, лепестках, с улыбкой на лице, которая обнажала зубы белые.Вся комната Шото пропахла ромашкой, почти в каждом углу помещения были лепестки цвета, а на столе и вовсе бутоны, которые срезал с себя юноша, надеясь что они не будут больше расти.Ночью, срезая их, а из срезов текла кровь юношеская небольшими каплями, но Шо-чан в слезах, и в истерике от которой голова идёт кругом надеялся, что он больше не учуствует от них болезненный зуд по всему телу, которое из-за этого было в царапинах, и пластырях.Ведь исчесал он каждый миллиметр кожи нежной до мяса, и крови, что ещё чуть чуть, и будут видны костяшки.Но как же тот глубоко ошибался, не только жгучую боль давали места только что срезанных цветов, так спустя минут 40 на них росли новые, но уже более пахучие, и их было больше раза в двое.Шото увидя весь ужас, упал головой на столешницу, выкашливая новые лепестки, и выплёвывая с губ алых, такую же кровёнку, от которой несло ромашкой и гнильцой.Он рыдал самими жгучими слезами в своей жизни, потерая рукой глазёнки опухшие, от ежедневных рёвов которые были от безвыходности ситуации в которую он загнал себя своей на первый взгляд легкомысленной подростковой любовью к парню, у которого жёлтые волосы, с небольшой чёрной прядью и тупыми шутками, который любит девчонку играющей на гитаре, а не Шото, которые любит его до потери сознания, и здравого рассудка, из-за которой он постепенно, но верно умирает.-Я-я устал…я больше так не могу.- А сейчас Тодороки просто смотрел в потолок, прикрывая глаза, надеясь что когда закроет их, больше не увидет улыбающивойся Каминари, которые приобнимает за талию Джиро, больше не увидет нечего, только темноту, и может свет в конце.Он надеялся что закрыв глаза, через пару дней будет гнить под землёй в гробе, а его любимый положит на его могилку, свои и его любимые ромашки, от которых слишком тошно Тодороки.Улыбнувшись двуликий закрыл глаза, и сделав последний, совсем не большой вдох, но это не вышло из-за того всё его лёгкие были заполнены зласчасным цветом белым.А через пару многновений тот слышит ели улавливаемый для его слуха стук в дверь, а после просто откидывает голову в бок, разжимая при этом кулачки.После скрип, и в комнату геторохромика зашли Мидория с Очако.Увидя это, зеленоволосый прошептал на ухо Урараки- -Он...спит наверное-Сказав это Изуку и круглолицая, тихонько закрыли дверь комнаты Тодороки, и по дороге в гостиную, где их ждали одноклассники, ребята рассуждали почему в комнате Шото так воняет ромашкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.