ID работы: 11584642

"Пришло твое время..."

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял сезон Юных Листьев. Маленький котенок в первый раз вышел из детской и с радость покатился со своими братьями и сестрами по траве. Мама наблюдала за ними из детской и переодически говорила чтобы они не убегали далеко. Жизнь в лагере так и бурлила. Вот вернулся охотничий патруль с кучей дичи. Маленький котенок подошёл к маме и спросил –А когда я вырасту я тоже смогу охотиться? Он любопытно посмотрел на свою маму. Та ему ответила –Конечно, Листик! Только всему свое время! Мама аккуратно лизнула его в ушко. Листик улыбнулся и засеменил к своим братьям и сестрам. Одна из его сестер Синичка повалила его на землю. Листик отчаянно извивался стараясь сбросить ее. Потом они весело покатились по траве. Если бы все было бы так прекрасно небыло бы и этой истории… Постепенно наступал сезон Зелёных Листьев… Наступила засуха, воды на территории племени почти не было и все умирали от жажды, но это была только половина проблемы. На племя напала страшная хворь. Насколько помнил Листик умерло уже несколько старейшин. Сам же котенок лежал в палатке целителя рядом со своей мамой и братьями. Таинство Полуночи напрасно пыталась из вылечить, а предводитель уже потерял одну из своих жизней борясь с болезнью. Листик посмотрел вокруг не понимая что происходит. Его глаза слезились. Подушечки его лап горели, а тело болело. Он посмотрел на свою маму, она лежало не подвижно, а бока ее еле вздымались. Таинство Полуночи подошла к ним и посмотрела на котят. Двое из них уже умерли. Из живых остался только Листик и Синичка. Котенок уже не помнил сколько лежал здесь… Но он чувствовал, что добром все это не кончится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.