ID работы: 11584650

Виолетта. Продолжение

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Аэропорт - дом родной.

Настройки текста

21 августа.

Аэропорт Буэнос-Айреса.

POV Виолетта. Аэропорт поистине стал моим домом. Даже спустя столько лет, я снова здесь. К сожалению, не в компании папы, но рядом со мной Леон. Мы возвращаемся домой первого совместного отдыха заграницей. Об этом расскажу позже... - Вилу! - доносятся крики, но девушка погружена в свои мысли. - Господи, Вилу! Уже вроде большая девочка, а всё в облаках летаешь! It's not good, sis..- возмущённо подмечает Людми. Хоть время и идёт, шутки Людмилы всегда у неё в кармашке. Шатенка встрепенулась и взглянула на своих друзей. Феде и Людмила были поистине прекрасной парой. После выпуска из студии они создали дуэт и даже успели съездить в 2 мировых турне с авторскими альбомами. - А где Леон? - Вилу начала оглядываться по сторонам в поисках возлюбленного. - Я уже здесь, - шатен с улыбкой на лице и с тремя чемоданами в руках подошёл к нашим героям. После рукопожатия с Феде и крепкими дружескими объятиями с Людмилой, Леон повернулся к Виолетте и приобнял её. - Даа, время летит.. - И не говори, дружище.. - подметил Федерико, слегка задумавшись. - Это всё, конечно, мило, но, может быть мы уже вызовем такси домой? Я целый день без ванны, вы вообще осознаёте масштаб трагедии? - Людмила подхватила свою сумочку и уверенным шагом направилась к выходу из терминала аэропорта. - Я так соскучилась по ней, - засмеявшись, сказала Вилу, а затем побежала вслед за сестрой. Парням оставалось лишь тащить порядка 7-ми чемоданов на двоих, улыбаясь вслед своим дамам сердца.

Дом Кастильо.

Тем временем, дома творилась неимоверная суета. Ольга переживала из-за того, что пирог не успеет подойти к возвращению молодёжи, пока Ромальо отслеживал табло аэропорта, чтобы убедиться в том, что Виолетта и Леон прибыли в город. Германа и Анжи дома не было, они отправились в магазин, чтобы купить пару бутылок некрепкого алкоголя и закуски. - Не могу поверить, что мои красавицы скоро будут дома, а у нас даже нет ничего к чаю,- переживала Ольга и носилась из стороны в сторону по кухне. - Ольга, вы говорите очень громкие слова,- сказал Ромальо, поправляя галстук и рассматривая стол, который полностью был забит едой. - Ромальо, как же вы не понимаете! Столько они могли бы купить в любой закусочной возле аэропорта. Ужас! Ужас! - крикнула Ольга и убежала в свою комнату, чтобы привести себя в порядок. Раздался звонок в дверь. Ромальо кинулся из кухни к главному входу. - Привет, мои хоро... - Ромальо, рано, это всего лишь бывшие хозяева этого дома, - слегка возмущённо сказал Герман, тем самым поставив Ромальо в неловкое положение. Затем он пропустил вперёд Анжи и зашёл сам. Ольга выбежала из комнаты, ругаясь на Германа: - Вы зачем так делаете, сеньор Кастильо? Вот вы запугаете моего старичка, помрёт, а мы ведь даже в свадебном путешествии не были. Мужчины переглянулись, как бы мысленно передавая своё шоковое состояние, а затем одновременно направились в кабинет Германа. Анжи понимала, что обстановка не из благоприятных, поэтому предложила Ольге помощь с приготовлением блюд, и дамы направились на выход.

Дорога к дому.

Считанные минуты оставались до того, как ребята зайдут в свой дом, который был подарен Вилу папой и Анжи на совершеннолетие. Именно этот подарок они посчитали необходимым для Вилу, да и плюс ко всему, они купили свой дом на побережье Атлантического океана. Парни дискуссировали по поводу дальнейшего развития группы, а девочки думали о том, как будет проходить набор в "On Beat Studio" в этом году, поскольку именно они стали помощниками Пабло. - Вот мы и дома, - сказал Леон, выгружая последний чемодан из багажника автомобиля. - Да, я так долго этого ждала, - протянула Виолетта, осматривая дом. - Ну, здравствуй, взрослая жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.