ID работы: 1158466

Тихий, тихий вечер

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс открыл глаза и уставился в потолок своей комнаты. - И куда ты собралась, дорогая моя? – он повернулся набок, смотря, как Ульяна приводит себя в порядок. - Извини, не хотела будить, - она обернулась и посмотрела на вампира. - Ничего, - он тяжко вздохнул и, приподнявшись на локте, вновь спросил. – Так куда ты собираешься? - Рита с Никитой звонили. Обещали через двадцать минут быть в офисе. Им нужно обсудить какие-то детали, - Ульяна взяла расческу в руки и стала колдовать с прической. - И из-за этого ты бросаешь любимого мужчину совершенно одного, не предупредив, - Феликс укоризненно покачал головой и, взяв штаны, принялся одеваться. - Ну, не сердись. Просто я не хотела тебя будить, ты так сладко спал, - Ульяна невольно улыбнулась, вспоминая эту картину. – Скажи, лучше сделать хвост или заплести косу? - Лучше оставить все как есть и никуда не ходить, - Феликс подошел к любимой и, положив руки на талию, поцеловал нежную шею Ульяны. - М-м-м… - Ну, так как тебе мое предложение? – он поцеловал открытое плечо и поймал взгляд девушки в зеркале. - Оно очень заманчивое, но кто тогда, позвольте спросить, будет работать? – напускная строгость возлюбленной рассмешила вампира. - А разве мы не заслужили отдых? По моему вполне. И как руководитель этого агентства я выделяю нам с тобой выходной, - Феликс улыбнулся. – Как тебе такая идея? – уткнувшись носом в волосы и вдохнув свежий аромат ульяниного шампуня, он нехотя отстранился и, развернув девушку, посмотрел ей в лицо. - Гениальная, но вынуждена тебя огорчить, ребята уже приехали, и я пошла к ним, - Ульяна встала и, встряхнув копной распущенных волос, взглянула на Феликса. – Я скоро вернусь, не скучай – поцеловав на прощание вампира, она скрылась за дверью. - Потрясающая женщина! – Феликс улыбался своему отражению. – Одну её оставлять нельзя, а то найдется нам какое-нибудь новое дело, – вампир ходил по кабинету, что-то разыскивая. - Где-то здесь была моя рубашка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.