ID работы: 11584679

The only one

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён мне нужно срочно на работу отлучиться... — Надеюсь ты ненадолго?? — Конечно нет, просто срочно документы нужно подписать. — Ты только до нового года успей, я тебя прошу. — Хорошо любимый, люблю тебя.. — И я тебя... Этот момент всё никак не уходит из головы Тэхёна который ждёт своего любимого домой уже 2-ые сутки... — Ну где же ты Чонгуки?? - с тревожностью произносит Тэ себе под нос.. — Хотя бы трубку взял... Тэхён как дурак сидит за столом накрытым едой и пьёт красное вино. — Я уже 2 дня сижу за столом как придурок... - Тэхён кричит на воздух даже сам этого не понимая. Время подходило к вечеру. Тэхён всё убрал со стола и пошёл в спальню, ведь надежда на то, что Чонгук вернётся сегодня домой уже давным-давно пропала. На часах ровно 3 часа ночи, а Тэ всё ещё не спит, сильно волнуется за своего хёна, ведь плохие мысли всё крутятся на уме не давая Тэхёну отдохнуть. Ким смотрит на потолок с мыслью о том, что Чонгук хотя бы позвонит ему. Вдруг Тэ слышит как входная дверь открывается. Проходит некоторое время и Тэхён слышит что кто-то поднимается по ступенькам. Ким сразу понял что это Чонгук, поэтому быстро повернулся на бок и закрыл глаза будто спит. Дверь в спальню открывается и в неё вваливается пьяный Чонгук. По комнате сразу пошёл запах перегара и сладких духов которых у Чонгука нет. Гук аккуратно нависает над Тэхёном, целуя в щеку и приобнимая за талию. — Ну и где ты был?? - со спокойным голосом произнёс Тэ. — Ну как где, на работе.. - Чонгук тянется поцеловать Тэхёна в губы, но он его отталкнул. — А если честно? - всё также спокойной произносит Тэ. — Я был у друга... – Чонгук лёг на спину и начал смотреть на потолок. — И что это за друг?? — Чимин... — Ну ясно всё.. - как только Тэхён приподнимается чтобы встать, Чон его обнимает сзади и целует в шею. — Чон Чонгук пусти меня.. - Тэ вырывается а Гук не пускает. — Я хочу тебя... - возбуждённо шепчет на ушко Тэхёну, а он даже слушать не хочет. — А я не хочу тебя хён, у меня к тебе много вопросов, которые дерзают меня уже несколько дней... - уже серьезным тоном начал говорить Ким. Чонгук отпустил Тэхёна из мёртвой хватки и чуть отодвинулся от него. — Почему ты сбрасывал трубку когда я тебе звонил? А? - всё также серьёзно спрашивал Тэ, а в ответ тишина. — Почему тебя не было дома 2 дня? Почему от тебя пахнет сладкими духами? Почему ты такой пьяный? Почему??? Тэхён смотрит на Чонгука, а он молчит, будто язык проглотил. — Почему молчишь? - смотря прямо в глаза почти полу шёпотом промолвил Тэ. — Мне нечего сказать... - опустив взгляд вниз произнёс Чонгук. Некоторое время в комнате повисает тишина, но её перебивает Тэхён. — Знаешь хён, я уже устал терпеть твои выходки, сколько можно? - более спокойно начал говорить Тэхён. — Почему ты позволяешь не приходить домой по несколько суток, напиваться до потери памяти, шляться хер знает где, свободы захотелось?? Ну ты и получишь её. Тэхён встал с кровати и пошёл в соседнюю комнату, а Чонгук был настолько пьян, что ему было на всё плевать. Как только его голова коснулась подушки, он сразу же вырубился. Лучи солнца пробирались сквозь шторы попадая на спящее лицо Чонгука от чего он проснулся. Голова чертовски болела, вообще не хотелось даже с кровати вставать. Чон рукой провёл рядом с собой а там никого не оказалось. Приоткрыв глаза Чон посмотрел на место где всегда спит Тэхён, но его рядом не оказалось. Чонгук еле-еле стал с кровати и прямиком поплёл на кухню, но там Тэ тоже не оказалось. Гук поднялся обратно в спальню чтобы переодеться. Чон открыл шкаф, а вещей Тэхёна не оказалось. — Что за хрень??? - удивлённо спросил Чонгук сам у себя. Повернув голову Гук увидел лист бумаги на котором что-то было написано. Чонгук взял его в руки и начал читать. " Доброе утро хён. Я хотел давно тебе об этом сказать. Нам лучше расстаться, ведь эти отношения нужны только одному мне похоже. Ты давно уже забил на меня, живёшь своей жизнью. Я устал терпеть твоё поведение. Я не буду портить тебе жизнь, а ты мне, ведь так будет лучше и мне и тебе. Спасибо тебе большое за то, что когда-то по-настоящему любил меня и заботился. Надеюсь в твоей жизни всё будет хорошо. Прощай" Чонгук впал в ступор. Ведь за все действия которые совершаешь, всё ровно придётся когда-то отвечать. И Чонгук ответил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.