ID работы: 11584759

Сонный генерал

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Багряные листья, Укореняется пульс от томлений. Наступила весна в сердце и разуме.» Недавно Казуха Каэдэхара столкнулся с одной из самых поэтичных и вдохновляющих вещей в жизни каждого живого существа. Ранее нечто подобное только лишь немного трогало его сердце, но не успело перерасти во, что — то действительно возвышенное, поскольку в условиях той Иназумы преобладала жестокость и горе, а подобные чувства вдохновляли далеко не в положительном смысле, заставляя писать невероятно грустные хокку. Сейчас же Казуха испытывал тот самый спектр эмоций, когда щеки окрашивались цветом кленовых листьев, а сердце стучало в хаотичном ритме, будто бы на нем играл начинающий барабанщик. Но было в этом и нечто большее, выходящее за пределы такого простого понимания. Ронин ощущал незримую душевную связь с тем, кто смог так безжалостно захватить его сердце. Этот факт вдохновлял даже больше. Но сейчас та самая душа находилась в некотором смятении. Казуха договорился встретиться с Горо ещё ранним утром, генерал же почему — то задерживался, что совершенно не было на него похоже. Если бы не его сверхпунктуальность, ронин не стал бы слишком переживать, но сейчас в голове крутилось несколько неприятных вопросов: «Могло ли с ним, что — нибудь случиться? Появились дела в сопротивлении? Он целенаправленно избегает встречи?..» Первый и последний вариант заставляли сердце неприятно сжиматься. Казуха не хотел надумывать лишнего, поэтому направился прямиком к домику Горо, чтобы убедиться во всем лично. «То жилище, Проясняется вся картина. Хотелось бежать.» Юный ронин несколько потерянно, но легко и звонко ударил по двери. Никакой отдачи. Сердце стучало куда быстрее, нежели обычно, поэтому сложно было сосредоточиться на окружающих звуках и достаточно быстро обратить внимание на лёгкое посапывание и скулеж, исходящий прямиком из — за двери. «Горо все ещё спит?..» — удивлённо спросил себя Казуха. Нечто подобное действительно можно было бы считать странным, если говорить в контексте генерала сопротивления, но Каэдэхара был рад подобной новости. Отчасти, по той причине, что это отбросило все его возможные представления о ситуации, а также из — за того, что это делало Горо ещё более живым. Вдохновляет. Генерал почти никому не позволял так просто заходить в свой домик, особенно когда он спит, за исключением экстренных случаев, которые после завершения войны с Сегунатом фактически не возникали. Казуха не посмел бы сделать нечто подобное и даже допустить данную мысль, но недавно Горо уточнил, что двери его дома всегда открыты для Каэдэхары. Приятно — смущающий факт. Но учтивость ронина заставляла немного сомневаться в допустимости этого действия. «Много вопросов. Смятение внутри души. Пора наступать.» Ронин робко и легко приоткрыл дверь и сделал пару шагов, заходя внутрь. Картина, которая предстала перед его взором заставила отбросить все прочие сомнения и быстро закрыть дверь, чтобы более никто этого не увидел. Поджимая ушки и обнимая свой пушистый и красивый хвост, Горо мирно спал. Казухе ранее удавалось наблюдать подобные милые черты генерала, но это было чем — то особенным. Сейчас он был таким драгоценным, хотелось просто лечь рядом, прижаться к нему и наслаждаться этой робкой близостью… «Уснувший пёс. Случайность будоражит разум. Желание тепла.» Каэдэхара отбросил неловкие мысли, тихо подошёл к кровати и аккуратно дотронуться до плеча генерала, легонько его встряхнув. Горо, видимо по привычке, быстро подскочил, оглядываясь по сторонам, уже будто бы готовый кидаться в бой. «Казуха?..» — немного потерянно уточнил генерал, щеки которого попутно начали заливаться лёгким румянцем. «Прошу прощения, ты пропустил нашу встречу, поэтому я был немного взволнован. Быть может, я не имел права так грубо тебя будить, но слова на тему доверия касательно посещения твоего дома слишком сильно врезались в моё сердце.» Хвост Горо стал метаться из стороны в сторону, а ушки дергались ещё более хаотично. «Всё в порядке. Я не знаю, что на меня нашло. Обычно я всегда очень собранный, но в этот раз всю ночь совершенно не мог уснуть, думая о сегодняшней встрече…» — Генерал смутился ещё больше, понимая, насколько неловкую вещь сейчас сказал. «Не в том смысле, что эта встреча какая — то особенная, мы и раньше так гуляли, просто теперь ощущения какие — то другие…» Казуха был смущен не меньше, ощущая все давление положения, в котором они оказались, но не отрывал взгляда он лица генерала. Хотелось заключить того в своих объятия, прямо заявить о чувствах и связать с ним свою судьбу ещё крепче. «Да, я могу понять природу твоих мыслей. Ещё есть время, если ты не возражаешь, мы могли бы вернуться к изначальному плану — прогулке.» «Да, конечно. Погоди минутку, я быстро собираюсь.» — С робкой улыбкой на лице проговорил Горо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.