ID работы: 11584821

ещё совсем малая, зачем тебе сигарета?

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 171 Отзывы 13 В сборник Скачать

не самое лучшее знакомство.

Настройки текста
Примечания:
я иду домой после прогулки с друзьями. уже позднее время и никого на улицах нет. как обычно достаю из кармана пачку сигарет, но замечаю что она пуста.я огорчёно на это реагирую и выкидываю её, в рядом стоящую урну.рукой я случайно задела губы, которые были накрашены помадой малинового цвета. быстро включаю камеру телефона и смотрю не размазалась ли она. вдруг, я вижу какого-то пацана, подбегаю к нему и спрашиваю. — эй пацан, сигаретка будет? он повернулся и изучающе поглядел на меня. (парень-п)п — нет, я не курю — с улыбкой ответил парень, в коричневом пальто. — и тебе не советую — он погрозил мне пальцем. на что я недовольно фыркнула. п — ещё совсем малая, зачем тебе сигарета? — вдруг спросил парень, так же широко улыбаясь. — да и ещё в такое позднее время гуляешь. — не твоё дело. п — выглядишь на 16 лет не рано ли курить? — да че тебе блять надо? нет сигареты вот и иди нахуй! че пристал то? — зло сказала я и ушла от парня. *маньяк какой-то лучше бы я к нему и не подходила.* подумала я, подходя к двери дома. родители ещё не спят, так как ещё идёт телевизор. ко мне в коридор выходит мама. м — ну ты чего так долго? я же волнуюсь! — немного злясь ответила мама. - уже 23:35, ну где так можно долго ходить??? — прости мам. я в комнату спокойно ночи - быстренько отвечаю я, чтобы избежать ссоры. смываю макияж и ложусь спать.

***

*утро* твою мать! я опаздываю!!! хватаю чёрный портфель и выбегаю из дома.я бегу по улицам и попутно достаю телефон. — ЁМАЁ! 08:29!!! ЧЕРЕЗ МИНУТУ ЗВОНОК!!! — крикнула я на всю улицу. побежав к школе, быстро переобулась в гардеробе.звонок уже прозвенел, так что нужно поторопиться. -*так какой у меня урок? химия?.. ДА ТОЧНО ХИМИЯ! * вспомнила я и пошла к кабинету.стучу в дверь и открываю её.смотрю внутрь, и на автомате говорю. — извините за опоздание, можно войти? — но не замечаю учительницу на своём месте. вместо неё там сидит какой-то молодой парень. он поворачивается и смотрит на меня.и я узнаю этого парня…но судя по его лицу и он меня узнал. он вспомнил ту самую девчонку, которая клянчила у него сигареты вчера вечером. черные, чуть ниже лопаток волосы, рост немного ниже среднего, глаза цвета неспелой черной смородины. п — ну здравствуй, могу ли я узнать причину вашего опоздания? — спросил парень. — ээ… ну проспала — растерянно ответила я. п — гулять меньше нужно — сказал он — заходи. я быстренько пробегаю между парт и сажусь к подруге на третью парту. (надя-н)н — ты чего так долго? я думала что ты вообще не придёшь- прошептала надя. — да блять, проебалась, забыла будильник поставить- ответила я, роясь у себя в портфеле в попытке найти учебник химии. — кстати, Надь, а как зовут то его? — решила спросить я. н — учителя? — уточнила надя, списывая что-то с доски. — угу — кивнула я головой. н — эйдан галлагер — так же шепча сказала подруга. — нихуя имечко, ахаха! — уже более громко ответила я. (парень-эйдан-э)э — так, что это за слова такие? грозно сказал парень, постучав красной ручкой о стол. — итааак, Аня, верно? расскажи о чем я говорил? что будет если смешать йод и аммиак? — сказал он и начал ждать моего ответа. я молчала так как совсем его не слушала. э — я так понимаю ответа не последует? — зло говорил учитель — ты меня точно слушала? — нет — ответила и отвела от него взгляд. — на первом уроке два не поставлю, но знай, ещё раз такое произойдёт…не успел договорить парень, как я его перебила. — хорошо — громко и чётко сказала я — поняла. э — отлично— уже улыбаясь ответил он и встал из-за стола — специально для тебя, Аня, расскажу ещё один раз. если смешать йод и аммиак ничего не будет. теоретически получается взрывоопасные вещества, которые в высушеном состоянии способны взрываться даже от легкой вибрации. на практике вероятность этого низка, если конечно вы не химик и не пытаетесь создать их целенаправлено — повторил он и смотрел на меня, чтобы убедиться, что я его слушаю. * через несколько минут прозвенел звонок.* э — так, записываем домашнее задание…параграф 15 вопросы 1,4,7 письменно в тетрадь, на следующий урок вы их мне сдадите — громко сказал учитель, чтобы услышали все - всё понятно? но в ответ была мертвая тишина. э — отлично, а теперь все свободны, кроме тебя, Аня, останешься. — сказал эйдан смотря мне в глаза. когда мои одноклассники вышли из кабинета, учитель прикрыл дверь, чтобы не было слышно криков детей в коридоре. он подошёл к своему столу и сел. э — я бы хотел поговорить о курении, твои родители знают об этом? — сказал учитель составив руки в замок. — а какая разница? вы просто химию ведёте, вам это не обязательно знать! — отвечаю я довольно уверенно. э — я не совсем «просто веду химию» — сказал он и снова улыбнулся. * меня уже тошнит от его улыбки.* — ну и что это значит? — уже не так уверенно говорю я. загадочный блять такой, просто жуть… э — а это значит, что приходить вовремя нужно. тогда бы ты знала, что я ваш новый классный руководитель, так что мне необходимо знать о своём классе практически всё — говорит парень, пока я стою в полном шоке. — и так повторюсь, твои родители знают, что ты куришь? да и ещё так материшься? — серьёзно сказал учитель, убирая свою чёртову улыбку. я молчала, ведь не знала что говорить. э — так и будешь молчать? если да, то я могу позвонить твоим родителям и спросить напрямую — продолжал говорить парень. — нет, не нужно… - резко сказала я, посмотрев ему в глаза. э — хорошо, я понял, они не знают — ответил парень и облакатился на спинку стула. — всё же я хотел, чтобы ты бросила - уже более спокойно отвечал говорил он мне. - поняла? я кивнула головой. э — хорошо, надеюсь, мы договорились - уже с улыбкой на лице сказал учитель. *почему он так быстро меняет эмоции? * э — до звонка осталось совсем немного, можешь идти.

***

на следующей перемене мы с пацанами пошли курить за школу. да, меня жизнь ничему не учит, и что? я присела на лавочку над которой была надпись «курилка» и начала сидеть в телефоне. вдруг мой одноклассник, который стоял на шухере, прошептал — ребят, сваливаем, учитель идёт! — сказал он и все подскочили.мы разбежались в разные стороны и спрятались. я, сидя за деревом, следила за ним, продолжая покуривать сигаретку. но в один момент, какого-то чёрта, я начала кашлять. *как так, блять, я подавилась? * — сука. — прошептала я, когда увидела, что галлагер идёт прямо на меня. я затушила сигарету и побежала. заметив это, эйдан начал бежать за мной. *черт, вокруг одни заборы! че делать? — подумала я оглядываясь назад .какого хрена он за мной бежит? он серьёзно думал, что я брошу? хахах, смешной.* от безвыходности, я решила с разбегу перелезть через забор. этот пацан ведь не будет перепрыгивать через заборы в брюках? надеюсь, нет… я, сама такого не ожидая, ловко перелетаю через забор. парень, явно не ожидая такого поворота, остановился. воспользовавшись ситуацией я бегу к другому входу. зайдя в школу, я быстренько забегаю в туалет для девочек. думаю сейчас это самое безопасное место.

***

остальные 4 урока прошли без происшествий, я даже не видела нового учителя всё это время.и вот мы идём с моей подругой надей в гардеробную. я нахожу свою одежду, беру её и иду к зеркалу. я начала спокойно одеваться. так как на улице осень уже довольно прохладно. надеваю чёрное пальто, и такого же цвета кроссовки. шапку я не ношу, ещё не настолько холодно, чтобы ее надевать.да и тем более мне совсем не нравится, как я выгляжу с шапками. мне пришлось немного подождать надю. *как же она долго одевается.....* и вот мы выходим из школы. но мы живём в разных сторонах, поэтому прощаемся возле ворот школы. я спокойно иду по улице, обходя грязные лужи.вдруг, ко мне подъехала чёрная дорогая машина.водитель открывает окно и смотрит на меня злым взглядом. и тут я понимаю, что это пиздец…это был эйдан галлагер… конечно глупо было думать что я его больше не встречу, но я бы этого очень хотела э — так…можешь пояснить, что это было? — грозно проговорил он — я думал, что мы поняли друг друга, но оказалось что нет. я молча смотрела на него. э — ну и чего ты молчишь? рассказывай. *эмм…а что говорить? что он хочет услышать? * — с чего вы взяли, что после нашего разговора я перестану курить? *че я творю? он и так злой как собака…» э — села в машину! — достаточно громко сказал он. — что?.. э — в машину говорю села. на улице холодно, а ты без шапки! — сказал парень, но такого ответа я не ожидала…он словно придумал новую причину, чтобы я залезла в машину. — не хочу — уже спокойно ответила я *блять, Ань, ты его вывести из себя хочешь? нужно срочно закрыть свой рот…* терпение парня сошло на «нет» и он выходит из машины, громко хлопая дверью.от такого резкого и громкого звука я дёрнулась. подойдя ко мне, он снял с себя длинный светло—коричневый шарф и обмотал меня в него. сделал что-то типа шапки, так обычно делают с платком. когда он закутал меня в шарф, эйдан взял меня за руку и повёл к машине. я не сопротивлялась, ведь не поняла что произошло. посадив на переднее сиденье, он пристегнул меня. похоже он понял, что я сейчас как клуша, ничего не соображаю. закрыв дверь, парень обошёл машину и тоже сел в неё. и вот я начала догонять ситуацию… *куда он меня повезет? * подумала я и начала паниковать… парень же спокойно сидел и смотрел на меня. э — говори адрес — сказал он и завёл машину. — что? *какой блять адрес? ты че вообще несёшь? * э — адрес свой говори, я тебя до дома довезу. — ответил он — эээ…*блять какой у меня адрес? * улица Пушкина дом 40 — наконец вспомнила я. э — хорошо, но для начала — он протянул свою ладонь — сюда давай сигареты свои. — а у меня нет — быстренько ответила я. э — а если я в портфеле посмотрю? — спросил эйдан. * ну пиздец…без сигарет останусь* подумала я , начиная открывать рюкзак. я достаю из портфеля две сигареты — на… держи — сказала я и хотела уже закрыть портфель, но эйдан меня остановил. э — я всё видел, остальное доставай, там у тебя целая пачка — усмехаясь сказал учитель. *да чтоб у тебя глаза выпали* я огорченно беру её и кладу ему в руку, но не отпускаю. галлагер смотрит на меня и ждёт, когда я отцеплюсь уже наконец, но этого не происходит. э — ты чего? совсем сдурела, отпусти! — сказал парень не понимая происходящего. я всё-таки отпустила пачку, и он положил содержимое в бардачок. э — ну вот, другое дело — сказал парень и мы двинулись с места. — а теперь ты мне расскажешь, зачем ты от меня убегала? — спросил галлагер, на секунду посмотрев на меня. — ну я ээм…испугалась — ответила я, не ожидая такого вопроса. парень лишь усмехнулся. э — понятно — сказал учитель со своей фирменной улыбкой. *что же его рассмешило? то что я его до усрачки испугалась? я с такой скоростью в жизни не бежала…да, странный тип.*

***

э — приехали, выходи. — спасибо , что подвезли — ответила я и вышла из машины. э — пожалуйста. — до свидания — помахала я рукой и резко отвернулась к двери дома.

***

*вечером* я сидела у себя в комнате и лазила в телефоне. уроки у меня уже были сделаны. вдруг, мне пришло сообщение .я захожу в чат и вижу… — завтра чтоб без опозданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.