ID работы: 11584821

ещё совсем малая, зачем тебе сигарета?

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 171 Отзывы 13 В сборник Скачать

и вот мы снова встретились.

Настройки текста
от увиденного я словно на секунду отрезвела. это был эйдан… передо мной стоял мой учитель…злой учитель… кажется, он тоже не ожидал увидеть меня. мы долго смотрели на друг друга, но вдруг он заговорил. э — что ты тут делаешь? ты видела время? — почти выкрикнул парень, доставая телефон из куртки — 00:34! ты совсем сдурела? — возмущённо говорил он. — ну и че? — спокойно ответила я. — мне можно — сказала я смотря на парня. э — в смысле можно? — он нахмурился — …ты что…пьяная? — сказал галлагер словно с отвращением. — нееет…я трезвая — сказала я широко улыбаясь. э — ага, вижу- сказал он, кусая губы свутреней стороны. — и какого хрена ты без платка?! — заметил галлагер. — че ты на меня орёшь? — возмущённо спросила я. э — с каких пор мы перешли на «ты»? эйдан был очень зол на Аню, сегодня она натворила очень много чего. сначала от неё несло дымом, хотя она пообещала больше не курить.потом она не зашла к нему после пятого урока, а сейчас вообще стоит перед ним пьчная и огрызается! вся компания смотрела на эйдана и Аню,. а Мише стало скучно и он решил полистать. э — так, сейчас ты… — не успевает сказать он, как его перебивают. — ооо, моя любимая песня! — закричала я и побежала к машине от учителя. он, слегка испугавшись такому резкому действию, замер, но потом побежал за девушкой. тем временем я забралась на крышу машины и начала орать песню с друзьями. но не допев до конца, чьи-то сильные руки снимают меня с крыши. галлагер держа меня на руках, понёс в неизвестном для меня направлении. с — Эээй вы кудааа? — крикнул нам Саня. э — домой — ответил эйдан. — домой? — переспросила я, смотря на парня. но ответа не последовало, он лишь зло посмотрел на меня. машина галлагера стояла, совсем неподалёку от мишиной, через дорогу.

***

посадив меня на заднее сидение он начал меня пристёгивать.услышав щелчок ремня, он вылез из машины и закрыл дверь. за время пока парень находился на улице, я пыталась отстегнуть ремень. но из-за длинных нарощенных ногтей и моего состояния, у меня совсем ничего не получалось. когда парень сел за руль, я оставила в покое ремень, чтобы он на меня не наорал. пристегнувшись, эйдан посмотрел на меня через зеркало.говорить с ним не было никакого желания, поэтому я решила посмотреть в окно. мы проезжали по каким-то непонятным улицам, и тут я поняла, что мы едем вовсе не к Никите домой… глупо было этого ожидать, но когда он сказал «домой», почему-то я подумала, что мы поедем именно туда. видимо, он решил отвезти меня к себе. смотря на разноцветные витрины магазинов, меня клонило в сон. и через минуты две я уснула.

***

эйдан поехал к своему дому. он был двухэтажный в серо-бежевых тонах. на участке кроме дома находился гараж, и задний двор.Всё было огорожено железным забором.он хотел уже сказать мне, чтобы я выходила и машины, но увидел, что я сплю. эйдан вытащил ключ из машины и вздохнул.

***

галлагер занёс на руках меня домой и положил на диван.потом он пошёл обратно в прихожую, чтобы раздеться. повесив куртку на крючок, он начал разуваться. теперь нужно как-то раздеть Аню… он пошёл в зал к спящей девушке и начал раздевать. он не боялся её разбудить, так как она была пьяная, теперь её даже танк не разбудит…сняв обувь и куртку, он отнёс их на вешалку. по пути эйдан взглянул на настенные часы. э — блять… 01:16 нужно ложится спать. — прошептал парень самому себе. галлагер пошёл на второй этаж. поднявшись по лестнице, он пошёл по не очень длинном коридору.дойдя до спальни, он начал стелить кровать. она была двухместная, поэтому спать они будут вместе. спустившись обратно в зал, эйдан поднимает Аню на руки и несёт в спальню.

***

он положил её на кровать.но появилась проблема… не будет же она спать в джинсах и футболке, в которых она была на улице и гуляла. конечно же нет. нужно её переодеть. парень идёт к шкафу со своей одеждой, чтобы взять пару вещей.он выбрал длинную голубую футболку и какие-то широкие для нее шорты. себе же он взял только спальные штаны. сначала он решил переодеться сам, а потом уже девушку.

***

положив рядом с Аней чистые вещи, он начинает расстегивать ремень, чтобы снять джинсы. справившись с ремнем, он стаскивает чёрные джинсы с стройных ног. и сразу же надевает шорты.теперь нужно снять розовую футболку. аккуратно положив её руки вверх, он начал стаскивать футболку.ему открылся вид на её стройное тело, но парень не стал особо его рассматривать. не то чтобы она была ему не интересна, просто был неподходящий момент для этого. он слегка приподнял тело девушки, чтобы было удобнее одеть на неё футболку. закончив, парень замечает разноцветные носки и решает их тоже снять. теперь можно и спать… уложить девушку под одеяло, он пошёл выключать свет. галлагер лег к Ане на кровать. распределив одеяло поровну, он отвернулся на другой бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.