ID работы: 11584893

Люся стоп!

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорогой папочка

Настройки текста
Утром холодные стены больницы ,свежий весенний ветер дует в окна ,лучи солнца нежно греют тело. Люся сидела в очереди перед приемом ,зашла следующая девушка перед ней . Люся сидела и думала а вдруг окажется правда ,морально готовилась ко всему . -Гурченко ,проходите . Из кабинета вышла девушка ,и Люся зашла закрыв за собой дверь . -Здравствуйте,как самочувствие у вас рассказывайте . -Все хорошо ,кушаем растём,балуемся . -Токсикоз не прошёл ? -Не совсем бывает временами но зато ,ощутимо . -Поняла вас ,ну проходите раздевайтесь я к вам сейчас подойду . Проведя осмотр. Так ну у нас все хорошо ,хотите сказать кто у вас будет ? -А что уже видно ? -Ну количество детей я уже точно вижу ,улыбалась доктор . -Конечно хочу . -Один крупненький здоровенький и судя по моей теории мальчик ,исходя из того что вы мне рассказываете ,практика меня ещё не подводила ,на солёное тянет ? -Да . -Ну значит ждите мальчика . Сейчас я ещё сделаю фотографии и отпущу вас . -доктор скажите пожалуйста вы писали что возможна двойня ? -Да у вас были высокие показатели некоторые в анализах которые возможны при двойне ,но видимо у вас такой сильный мужчина растёт ,и поэтому показатели отличаются от тех когда вы с дочкой ходили . -Я вас поняла ,спасибо вам большое . -Все на сегодня я вас отпускаю ,можете отправляться домой обрадовать мужа . Люся как всегда не оставила без внимания врача оставив ей сладкого . -Людмила Марковна от всего сердца спасибо вам . -Это вам спасибо . Хорошего вам дня ,до свидания . Всего доброго жду уже на приеме с животиком . Люся хотела как то по особенному сказать ,заехала в ближайший мужской магазин . Здравствуйте чем могу вам помочь ? Мне нужен мужской костюм ,синего цвета,мерки я все назову . Через час они подобрали нужный костюм с нужными параметрами ,оплатив покупку положила на заднее сиденье машины . Отправилась домой . По дороге успев заехать в родной театр ,забрать новый сценарий для спектакля . Конечно же некоторые девушки заметили в ней изменения ,и даже стали шептаться за спиной . Но она давно решила что ей плевать кто что говорил . Единственное что ее задело так то что какая то актриса ляпнула: Куда ей играть Главную роль ,Героине по роли вообще было не за 30 ,и не на 2 месяце . Стоявшие рядом актрисы засмеялись. Девушка думала что она ничего не услышала .Но тут Люся резко остановилась и повернулась к ней . Облокотившись рукой о стену перед ней тем самым преграждая ей путь . -Значит слушай сюда,я в свои за 30 имею карьеру мужа и детей ,а ты в свои сколько тебе 25?27?не далеко ушла. Оглянуться не успеешь тебе будет так же за 30 только ты так и останешься безымянной актрисой я даже имени твоего не знаю ,а мое имя звучит в этих стенах театра когда твоей ноги не было в кровати нашего режиссёра. Все мы знаем как ты сюда попала за талант.. Она вся покраснела от злости ,но язык повернуть не осмелилась . Диана ! Она обернулась . -Твой выход на сцену !Чего встала живей живей ,третий звонок . -Ну чего ты встала ,на меня смотришь иди работай ,Диана. Подошёл худрук. -Люся все нормально ? -Как фамилия этой Дианы ? Карулова. -Чтобы я ее никогда не видела в совместной работе со мной . -Понял ,ты сценарий забрала ? -Да ознакомлюсь на днях ,я надеюсь ты в курсе моего положения ,хотя судя по слухам в театре думаю да . -Да я в курсе . Отыграть в этом месяце как раз успеем ,там поговорим с костюмерами ,если надо будет ушьём подошьём прибавим ,все что захочешь . -Ладно договорились ,я поеду домой ,если что на связи . Они попрощались и Люся отправилась домой . Сенин с утра тоже ехал домой правда не в совсем хорошем настроении ,контракт все же не подписали зарубежники ,хотя знали о трагедии с самолетом . Прогорело большое дело ,Сергей был расстроен . Он включил музыку в машине ,но не помогало . Забрав по дороге домой дочку со школы .Она ему показала что нарисовала на уроке изо -Очень красиво покажи обязательно маме ей понравится . Их уже дома уже ждала Люся . Милая мы дома . Привет мои хорошие ,голодные ? -Я не голоден ,настроения нет . Эля ты кушать хочешь ? Пока нет ,у нас чаепитие в школе было сегодня ,мама посмотришь какую сцену я нарисовала ,в альбоме пойдем покажу . -Очень хорошо нарисовано а расскажи что это . Это сцена мастера и Маргариты ,когда я вырасту я буду снимать своё кино и все сцены буду снимать сама. Умница ,тебе поставили за это 5? -Да даже 5 с плюсом . Она поцеловала дочку . Люся видела в ней есть потанцевал ,рисовать так почти в 8 лет и иметь такое воображение дано не каждому подростку ,Эля росла очень умной девочкой ,уже читала мастера и Маргариту ей очень нравился говорящий кот.И как то душа даже подуспокоилась у мамы ,режиссура ,так режиссура . Солнышко давай отдохни немного и садись за уроки ,много задали. Нет мам я половину в школе сделала ,когда пол класса смотрели фильм . А ты почему не смотрела ? Я его знаю наизусть . Ну то что ты преуспеваешь в школе молодец ,но все же в школе уроки дома домашняя работа ,ты должна хорошо учиться концентрироваться на деле . Иначе как ты будешь хорошим режиссёром . Да хорошо мам. Что тебе осталось сделать ? Только русский . Ну хорошо если нужна помощь позовёшь ,я пойду с папой поговорю . Девочка немного решила отдохнуть и потом сделать уроки . —— Серёжа ? Он стоял курил на балконе. Да Люсь я тут. У меня для тебя подарок ,примерь костюм. Он надел костюм и подошёл к зеркалу . Тебе очень идёт . Люся подошла сзади к нему и смотрела в зеркало ,ее мужчина выглядел солидно и достойно . Дело прогорел Люсь мы не подписали контракт . Немного расстроено говорил он . Ты кстати ездила в больницу что сказали ? А теперь самое главное повернись обратно к зеркалу . Какого костюма цвет? Ну синего . Она загадочно улыбнулась . Опусти руку в карман . Он протянул руку в наружный карман пиджака в котором лежала записка . Дорогой папочка когда я вырасту я буду носить такой же красивый костюм и буду таким же сильным как ты ,твой сын . Конечно эту записку написала Люся . Мужчина сразу улыбнулся и даже казалось немного растрогался . Стал обнимать и целовать ее в ответ . Настроение его сразу улучшилось . -У нас будет сын ,как я счастлив . Спасибо за подарок любимая .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.