ID работы: 11585026

- Я вижу их! И это не сон! Поподалка

Гет
G
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 111 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сейчас на данный момент она стоит перед парнями, она волнуется очень волнуется. Парни что-то обсуждали, но один повернулся это и был глава Тосвы. А то есть Непобедимый Майки. — Санзу? заставил ты нас побегать за тобой. Так ещё и не по знакомому нам городу. Проговорил блондин глядя на девушку а точнее на парня. Мучо же смотрел на неё так как будто она какая-то известная девушка. От этого ей хотелось убежать от них, но если она это сделает то все будет куда хуже. — Санзу Харучиё! Куда от нас убегал? Спросил высокий парень с тотурировкой в виде дракона, это Дракен поняла она. От того что на её крикнул она чуть ли не подпрыгнула на месте ей до того стало страхово. Но переборов себя и попытавшись сказать как парень, а перед этим вздохнул она начала говорить. — я не убегал, а лишь смотрел территорию. ( Всё.. А если меня ударят? Что тогда?..) — этот вопросы застыли в голове у девушки. — ну что, осмотрел территорию? Спросил Непобедимый Майки. Тут она поняла, что именно сейчас она говорит с перса и из манги. А значит она потихоньку сходит с ума. Ей потом нужно будет сходить к врачу, если она об этом не забудет. — да осмотрел. Сказала она и смотрела в его тёмные глаза. — что бы не уходил пока что без моего ведома. Проговорил Майки. У девушки было удивление которое она не показывала, потому она подошла к Мучо и начала ему говорить. — проводи меня домой, как договаривались. Я не намерена здесь долго находится. Мучо же посмотрел на неё и сказал. — что мне с этого будет? — я заплачу.. Проговорила девушка держа его за руку. — ладно, пошли? Проговорил Мучо. И они исчезли от туда, шли они тихо и спокойно. Никто не решал нарушить эту тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.