ID работы: 11585113

Нежность воспоминаний

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас, перебирая старые рисунки моего парня, моего мужчины, моего любимого и родного человека, множества воспоминаний просыпаются в моей голове одно за другим, словно это было вчера. На этих рисунках изображены места, которые он любит, потому что здесь впервые встретил свою настоящую любовь, места, которые он терпеть не может, потому что здесь ему впервые разбили сердце. На множествах рисунках изображён я, люди, которых он когда-то ценил и любил. Но я не закипаю от ревности и злости. А знаете почему? Потому что спустя 12 лет после нашего знакомства, я сейчас сижу на полу, собираю его старые рисунки, хоть он и разрешил их выбросить, осознавая, что через несколько дней мы окажемся в нашем новом, более просторном, доме. Жизнь около моря, как мы когда-то и мечтали. Собирая кусочки его воспоминаний, выложенных на акварельной бумаге, я улыбаюсь оттого, какими глупыми мы были когда-то. Когда мы были совсем юными, чтоб понимать чего хотим от жизни, кем хотим быть и с кем. Мы помогли друг другу и помогаем до сих пор, возможно, прозвучит слишком пафосно и гламурно, но я бы сказал, что мы вытащили друг друга из ямы. Из ямы отчаяния, обиды, грусти, тоски, апатии. Мы до сих пор безумно любим друг друга, как и 12 лет назад. Наша история любви началась не с искры, бури и безумия, не с первого взгляда. Она развивалась постепенно, шаг за шагом. —Ох, что-то я увлёкся воспоминаниями, надо бы поскорее собрать их, — Армин глянул на наручные часы, увидев, что на циферблате было уже около четырёх часов дня, понимал, что через несколько часов приедет грузовая машина, а у него ещё не собраны все вещи, но время оставалось, чтоб немного окунуться в воспоминания и поностальгировать. С трепетом Армин собирал эти рисунки, словно это был драгоценный и хрупкий хрусталь. И пока он упаковывал их в коробку, выпал последний рисунок, Армин взял его в руки и увидев лишь надпись сзади "Я и моя любовь. 20ХХ год". Год, когда они только начали свои отношения, свой долгий путь. Он уже знал что увидит, если перевернёт картину, но так по-юношески заулыбался, когда лицезрел на плотной бумаге сидящих у побережья моря себя и своего любимого человека, который нежно укутывал Армина пледом. А внизу красовалась неаккуратная и слегка грубая подпись. Жан Кирштейн. —Вот уж кому скажи. Художник, а аккуратную подпись так и не научился ставить, — с этими словами Армин прижал рисунок к груди. На лице появилась тёплая и нежная улыбка. Окунувшись в свои тёплые чувства, Армин не услышал как открылась входная дверь. Лишь услышав шаги сзади себя, он обернулся и увидел знакомое лицо. И только назвал имя, которое уже много лет витает в его голове: —Жан... — Армин повернулся полностью. Глаза заблестели, улыбка на губах расплылась. —Армин... — Жану не нужно было долго думать о том, что произошло. Увидев разбросанные на полу рисунки и счастливого Армина, державшего одну из его любимых картин, он и сам понимал какие воспоминания приносят его работы, какие бесценные моменты запечатлены на них. Жан протянул руку к лицу Армина. Нежно коснувшись его тёплой кожи, подошёл ближе. —Дай угадать, ностальгировал тут без меня, а? — нежно и игриво протянул Жан. —Тебя не было слишком долго, — по-доброму съязвил Армин, но потянулся на носочках и нежно коснулся губами уголка губ Жана. —Ах вот ты какой, и при этом ещё так нежно целуешь, а в постели только и даришь мокрые поцелуи..., — не дав окончить предложение Жану, Армин закрыл ему рот страстным поцелуем, то ли от прилива нежности, то ли от смущения. Рисунок улетел прямо в коробку к остальным товарищам, а Жан и Армин почувствовали сильное желание друг друга. Они словно изменились в долю секунды. Как с лёгкого и нежного поцелуя можно было так быстро перейти в более глубокий и наполненный желанием, будто пара не виделась несколько месяцев? Жан немного отстранился и глядя в глаза Армину, сказал шёпотом: —До сих поражаюсь каким ты можешь быть... Жан посмотрел на наручные часы Армина. —У нас ещё есть время... Армин, чувствуя себя не менее возбуждённым, понял всё, взял ладонь Жана и потащил за собой. Лишь оглянувшись, посмотрел в глаза Жану и игриво улыбнулся. После этого взгляда Жан почувствовал как его кровь внутри него не просто бурлит, а закипает. Хлопнув дверью, комната с рисунками осталась пустовать. Эта комната, и вся квартира в целом, собрала в себе за столько лет все чувства, все эмоции, все воспоминания пары. И теперь они должны покинуть её. Но Жан и Армин точно знали, что у них ещё есть не год, и не три. Они ещё успеют наполнить новый дом собой. И сколько бы лет ни прошло, Армин и Жан будут любить и лелеять друг друга так же сильно, а то и сильнее с каждым днём. А Жан и дальше будет рисовать картины, вкладывая всю свою душу и любовь, думая об Армине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.