ID работы: 11585183

море забытой красоты

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не надейся на что-то.

Настройки текста
Яркие солнечные лучи попадали в дом через толстые шторы, задевая глаза, заставляли проснуться. Открыв глаза поняла, что нахожусь не в своём доме. Первая же мысль в голове пронеслась, что я сейчас нахожусь в теле своего соулмейта. С улыбкой на лице вылезла с кровати и подбежала к зеркалу, и улыбка сменилась на шок. Разглядывая тело своего соулмейта, продумывала нашу встречу, какая она будет. -Черт! И что же я скажу Геку?!-бубнила себе под нос, рассматривая каждую кость, прикасаясь, изучала тело жены Гектора.-Доискались. Начинала продумывать то, как лучше выйти из дома и не наткнуться на кого-то из семейства. Ведь эта встреча была бы не самой лучшей для меня в данный момент.Надев нужную одежду, посмотрела вниз из окна и увидела рядом длинную лестницу, ведущую прямо вниз до до земли, с помощью которой могу спуститься и направиться на поиски Имельды. Вылезла через окно на лестницу и стала быстро спускаться, пока прохожие смотрели на меня с непониманием того, зачем я вылезаю через окно на улицу. Лестница была уже старая и некоторых ступенек не было. она скрипела и думала, что скорее я не спущусь, а упаду. Когда мои ноги почувствовали землю, то поспешила к родному дому, но меня остановил какой-то мешок с костями и начал докапываться. Ответив, что спешу, быстро отстал. Быстрым шагом направилась домой в надежде, что Имельда ещё там и мне не придётся искать её на всех улицах мира мёртвых. На протяжение года, мы с Гектором мы пытались разными способами найти моего соулмейта, но всё было безуспешно. Гектор даже пошутил про то, что это может быть Эрнесто. Тогда мы посмеялись, но сейчас понимаю, что лучше бы это был он, а не Имельда. Эту женщину я видела много раз и даже как-то врезалась в неё, когда бежала на встречу с Геком. Тогда она со злобой посмотрела на меня и сказала, чтобы я смотрела куда иду. В тот день я поняла, что мне лучше не натыкаться как-либо на эту даму, а тут я проснулась в её теле. Пока шла погружённая в свои мысли вновь в кого-то врезалась. Подняв голову вверх, поняла, что это Гектор. При виде меня он собирался уже было убегать, как будто свой кошмар наяву увидел, но я его остановила, схватив мёртвой хваткой за костлявую руку. -Это я, братишка.-с серьёзным лицом смотрела на друга. -Сестрёнка? Но..но это как? По парню было видно, что он в шоке, но это мягко сказано. Мы присели на рядом стоящую лавочку и я начала рассказывать всё, что случилось. Как будто роман рассказывала, который был настолько скучный, что заснула на первой же странице. -Только не говори мне, что Имельда… -Ладно, не скажу. -Может, это ошибка, сестрёнка?! С недовольным выражением лица смотрела на собеседника, а после встала и сказала, что мне надо бежать и разговор слишком сильно затянулся. Гектор обнял меня и скрылся среди толпы, а я продолжила свой путь. Гектор явно был не доволен такому раскладу событий, ведь всё ещё любит свою жену и явно не хочет отдавать никому, даже после всей ужасной истории. Казалось, такими темпами я не дойду до дома и не найду вовсе свой мешок костей, в котором была заточена жена Гека, но я ошибалась. Из далека виднелись кучерявые красные волосы и я поняла, что это все же та самая дама, которую я ищу, ведь в мире мёртвых я единственная с красными волосами. Быстрым шагом подошла к Имельде, крепко взяла за руку и повела в дом. На удивление, она послушно шла за мной и даже ничего не сказала. В глазах читался шок и недоумевание, но нам предстоит сегодня всё обсудить и это именно то, чего я боюсь. Большой дом, дверь, замок и мы внутри. Облокотившись о дверь, сползла вниз, смотря на саму себя. -Что это всё значит?!-начинала кричать женщина, глядя на меня.-Если это то, о чём я думаю, то даже не смей надеется на то, что что-то будет, противная музыкантишка! Она ещё минут пять покричала и наконец успокоилась. Женщина села рядом со мной и молча смотрела куда-то вдаль. Имельда была растеряна. Не понимала, почему так всё сложилось. Мы не можем быть вместе и она это прекрасно понимала, а я же в свою очередь надеялась на другое. Ведь, с последней нашей встречи, эта особа заставила меня чувствовать что странное. Чувствовать то, что не испытывала никогда за всю живую жизнь. Но так же я знаю о чувствах Гека, а он мне как брат. Я знаю его как свои пять костлявых пальца, поэтому всё так сложно. Я уже было хотела обнять рядом сидящую Имельду в моём теле, но та отодвинулась и сказала: «Даже не думай об этом!». -И сколько нам так жить придётся?-она посмотрела на меня и сражу же отвернулась,-Что ты сказала моим родным?-с равнодушием в голосе продолжала Имельда. -Я спустилась на улицу через лестницу возле окна, чтобы никому ничего не объяснять. -Умно. Так, сколько нам так жить?-в голосе послышалась некая усмешка. -Один день. А Вы разве не знали?-приподняла наклеенную Гектором бровь и посмотрела на собеседницу, которая в этот момент пристально смотрела на своё тело. -Значит, останусь здесь на одну ночь, а дальше я уйду домой и мы больше никогда не встретимся. Она встала с холодного, достаточно пыльного пола и пошла в сторону кухни, а я продолжила сидеть возле двери. В нашу из последней встречи с Имельдой, она благополучно чуть не сломала мне все рёбра. Тогда я просто вышла со своей гитарой и пошла сюда совершенно неизвестное для меня направление, чтобы выплеснуть всю боль через музыку. Пройдя недолгий путь, решила присесть около одного дома и начала играть, но тогда я понятия не имела, что это дом тех, кто предпочитает ничего не слышать о музыке. Дверь резко открылась и на меня набросилась Имельда. «Выкинула» меня подальше и сломала гитару, и сказала, чтобы даже близко не подходила к её дому. В тот день у неё явно было не самое лучшее настроение. Возможно, я люблю такое обращение к себе, судя по своей не загробной жизни, но эта особа женского пола всё же что-то пробудила во мне в тот день. Все женщины, что у меня были, относились ко мне как мешку с мусором. Так и привыкла. Все отношения начинались так же, как и встречи с Имельдой, а заканчивались довольно плачевно. Все кругом считали ведьмой и тыкали пальцем, говоря своим детям «Держитесь от неё подальше! А то в загробный мир уведёт!». Приятно было ли мне это слышать? Возможно. Всегда любила выводить партнёрш на эмоции. Любила разбивать тарелки, которые оставляли на бархатной коже кровавые порезы, а потом мириться в спальне. Любила, когда унижали. Если бы Эрнесто де ла Круз был женщиной, то мы бы точно с ним сработались в одной постели. Могу сказать точно, что он не белый и пушистый, а больше смахивает на того, кто любит поднимать руку на женщину, запрещать, перекрывать полностью весь кислород. Поразмыслив, решила пойти на кухню, откуда исходили звуки. Стоя в проёме, наблюдала за тем, как готовит Имельда. Она сразу меня заметила. -Как ты умерла?-она спросила довольно спокойно, а у меня округлились глаза от неожиданности. -Убили. Пуля от пистолета прилетела прямо в сердце.-села за барную стойку и смотрела в свои же глаза.-Даже не спросите, как меня зовут, госпожа Ривера? -А зачем мне знать твоё имя, если завтра мы больше никогда не увидимся?!-она продолжала готовить, посматривая на меня с недовольным выражением лица. -А зачем задавать вопрос по поводу того, как я умерла? Этот вопрос Ривера решила оставить в игноре и продолжала хозяйничать, словно у себя дома. -А с чего вы взяли, что мы больше не увидимся? -Потому что ты не будешь и рядом появляться с моим домом, не будешь попадаться мне на глаза и на день мёртвых тоже.-она воткнула нож в деревянную доску и посмотрела прямо в глаза.-Это мои условия, музыкантишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.