ID работы: 11585183

море забытой красоты

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

вернуться ей так просто.

Настройки текста
Прошло полгода с момента, когда всё закончилось. Ко мне чуть ли не каждый день приходил Гектор, а я надевала маску счастливой мёртвой. Выходить из дома было трудно, а если и выходила, то только за нужными продуктами и сразу же обратно в дом. Все эти полгода, из головы не выходила Имельда. Её слова засели в моей голове так, как будто пуля застряла в сердце. Мы с Геком искали мою родственную душу, нашли, а она взяла и вырвала меня из своей жизни, как грязный лист в блокноте. А ведь я до сих пор не могу забыть её черты черепа, идеальные кости и строгий характер. Не могу забыть, как она воспламеняется от того, что ей не нравится, заставляя гореть весь дом. До сих пор не знаю, что с ней, как себя чувствует и живет ли как раньше. Когда Гектор узнал о произошедшем, то старался не подавать виду, что счастлив, но у него это плохо получалось. Теперь наши диалоги складывались на том, чтобы найти даму моего сердца, чтобы раз и навсегда забыть события дня и ночи. А он так и не знает о том, что хотела переубедить его жену в своём решении. Полгода назад, загорелась этим желанием, но когда оказались в своих телах и Имельда ушла, желание резко пропало. Пропало желание что-то делать. Хотелось только выпивать каждый день бутылку крепкого алкоголя и забывать обо всём на свете. В голове была только Ривера. Её глаза, кости, идеально заплетённые волосы. Весь её образ не выходил очень долго из головы и до сих пор не выходит. Проснувшись из-за ярких лучей солнца, которые светили прямо в глаза, отправилась на кухню. Вместо вкусного завтрака, открыла холодильник и достала очередную бутылку алкоголя и пошла на балкон. Горд мёртвых уже весь кипел. Все куда-то спешили, гуляли и радовались каждому моменту своей загробной жизни. Кто-то под балконом ждал свою любовь с букетом и нервничал перед встречей, а я просто наблюдала за тем, как через десять минут они не могли отлипнуть друг от друга. Алкоголь уже не хотел затуманивать мне разум и как только бутылка была опустошена, выбросила в рядом стоящую урну и продолжала смотреть на город, вдыхая больше свежего воздуха. Кто-то из прохожих начал играть на гитаре и я сразу же вспомнила тот день, когда моей гитары не стало. До сих пор помню лицо Имельды в тот день и сломанных два музыкальных инструмента. Хотелось вновь выплеснуть всю боль через музыку, но инструмента нет и сил тоже. С первого этажа услышала настойчивый стук в дверь и первая же мысль была о том, что пришёл Гектор. Спустилась, открыла дверь и перед глазами стоял какой-то мешок костей, который протягивал письмо. -Мне велено отдать письмо вам, от señores Ривера. -Благодарю. Забрав конверт, попрощалась с мёртвым и прошла в гостиную. Сев на мягкий диван, стала разрывать конверт, вытаскивая содержимое. В тот момент, была готова получить письмо от кого угодно, но не от Имельды. Это было слишком странно и не в её стиле. Даже подумала, что паренёк просто ошибся адресом, но нет. На конверте указан мой адрес и даже имя. Узнать моё имя, которое она даже знать не хотела, было не трудно. Но ради чего она это делала? Открыв письмо, принялась внимательно читать. ~ Прошло уже так много времени, но я до сих пор не могу забыть события того дня и злобной ночи. Не стоило мне тогда так резко отвечать. Помнишь, когда мы встретились в третий раз? Буду ждать тебя на месте. Имельда. ~ Идеальные буквы были старательно начертаны на бумаге. Красиво выведена каждая буковка, а в конце клякса, вместо точки. Словно ещё живая, занервничала, костлявые руки затряслись и перехватило дыхание. Разные мысли крутились в черепушке. Она хочет меня видеть, но сама не заявилась. Если бы её желание было сильным, то не отправляла бы мне письмо по почте. Пришла бы и высказала всё от «а» до «я». Непонятная злость охватила меня в тот момент. Я была зла на эту женщину. Слишком зла за её поступки, хоть и виновата. Она выводит меня, заставляет думать о ней днями и ночами. Хочет ли она, чтобы у меня крыша поехала? Вполне возможно. Она придумала идеальную месть. Но за что? Долго вспоминать, где была наша третья встреча не пришлось. Я прекрасно всё помнила, как будто это было вчера. Парк города мёртвых. Всегда это место успокаивало. Прохожие мертвецы всегда мило улыбались и почти все меня знали. Только семейство Ривера убегали, когда видели в моих руках гитару. Тогда, не знала, что они предпочитают не слышать о музыке ничего. Место нашей встречи с Имельдой, было слишком красиво. При жизни не видела ничего на столько завораживающего. Парк в мире мёртвых был самый прекрасный. Проводники душ умерших, музыканты, дети, природа и чистый воздух. Всё было идеально. Для меня это был рай. Мне пришлось идти до самого конца, чтобы найти Ривера. Она выбрала самое дальнее место, чтобы не попадаться кому-то на глаза. Выбрала то место, куда мертвые обычно не заходят. Все располагаются в начале, а на конец благополучно забивают. Это было самое тихое место. Было слышно, как лёгкий ветер заставляет чистой воде совершать движение. Подойдя к Имельде ближе, она лишь сказала присесть рядом с ней и мило улыбнулась. Сегодня она светилась ярче солнца в мире мёртвых и живых. -Знаешь, всё-таки я не могу бегать вечно. -Чего вы хотите, Имельда? Я посмотрела ей в глаза и увидела то, как они светились. Это даже радовало. Я не видела в ней той самой жестокой и резкой женщины, которую видела много раз. -И я не готова отказаться от тебя, но всё же…Если я с тобой, то все против. На лице уже не было видно милой улыбки. Она слишком быстро счастье, сменила на грусть. Сожалела ли она? Это было видно. Даже боль в глазах была видна, когда зашла речь о наших отношениях. -Я хочу быть с тобой, Лола, но поняла, приняла и осознала это слишком поздно. Ради такого решения, закрылась от родных на полгода. -Ещё не поздно. Я уже сидела не напротив, а рядом. Обняла её, а она не сопротивлялась и обняла в ответ, но гораздо сильнее. Я чувствовала, что обнимаю не сталь, а котёнка, которому не легко и даже больно. Женщина не раскрыла до конца все тайны и секреты, но поделилась тем, что было важно для нас обеих. Это было бесценно. -Я не хочу отпускать вас, Имельда. А вы не отпускайте меня. -Нам придётся скрываться от всех, как преступники всего мира. Мои родные не должны об этом знать.-Имельда смотрела куда-то вдаль парка, а после в изумрудные глаза.-Каждый миг будет отравлять нас ядом тогда. Сошла ли я с ума окончательно? Да. Месяцами эта женщина не покидала мою черепушку. Днём и ночью делала вид, что ей всё равно и пыталась бежать, отказываясь от своей же судьбы. Она захватила мой разум, заставляя приобрести новое чувство, даже зная её один день и ночь. Даже встречая её на улицах города мёртвых, манила к себе с первого взгляда. Противная музыкантишка и та, что терпеть не может музыку. Звучит, как новый роман про садиста и мазохиста, который будет не с самой лучшей концовкой. Я была готова на всё. Даже встречаться только ночью, чтобы заглянуть в прекрасные глаза и узнать её душу намного больше, и наконец убрать маску строгой леди. -Если надо, то я готова на всё, mi amor! Даже не узнала, что случилось. Не узнала того, почему вся семья против, но догадки оставались лишь в черепушке. Без большого количества слов, без различных объяснений, приняла всё. Даже короткие предложения, которые дали понять только то, чего мы хотим, принесли желаемый результат. Желаемый, но секретный. Наша жизнь превратилась в один сплошной секрет, который не должны знать самые дорогие нам люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.