ID работы: 11585253

С Новым Годом, я тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый Новый Год

Настройки текста
За окном идёт снег, в квартире ужасно работает отопление, очень холодно. У нас дома с самого утра кипит работа. Пару часов назад пришла Саша, они с Артёмом до сих пор готовят вкусняшки к новогоднему столу. Я кстати тоже без дела не сижу: перетащил стол в комнату, занимаюсь музыкой и подготовкой к стриму. Звонок в дверь. Не успел я встать, как к двери уже бежит Артём. Уже слышу восклицания Тёмы, восторженные голос Саши и только пришедших гостей. Я выхожу к друзьям. -Максим привет! — восклицают ребята практически в унисон, и я иду со всеми обниматься. -Ну как, на кухне всё готово? — спрашиваю, глядя на своего парня и Сашу. Гости расположились в комнате, что-то с интересом обсуждая. -Почти, остались бутерброды с икрой. Саш, тебе не сложно самой сделать? Пойду в ванную. Красится пойдёт, засранец. Закатываю глаза. Никогда ему не признаюсь, но мне очень нравится когда он красится. Саша кивает, и возвращается на кухню. Я легонько шлёпаю Тёму, тот поворачивается, уже собирается сказать своё коронное «Ну Максим!», но я чмокаю его в щёку и ухожу в комнату. Спустя двадцать минут мы собираемся за праздничным столом. До боя курантов совсем немного. -Давайте обмениваться подарками? — предлагает Даша, все соглашаются. Первой подарки дарит Саша. Вот мне всегда интересно, как она всё успевает? На работу ездит, к нам ездит, ещё и на подарки остаётся время! Мне достаются современные чёрные часики дорогостоящего бренда. -Саш, ты что? Они же таких денег стоят! Блин, спасибо большое! — я обнимаю подругу и усаживаюсь распоковывать подарок. Артёмке достаётся планшет того же бренда. Тот от радости аж говорить перестал. Снял в сторис, и тоже распоковывать принялся. Под бой курантов мы чокаемся и продолжаем обмен подарками. 2:04 Многие ребята уже уснули. За столом мы сидели до часу, а потом пошли на улицу жечь бенгальские огни. Вернувшись домой все улеглись, вот многие и позасыпали. Я лежу на кровати, сон что-то никак не хочет приходить. Все вроде спят. А, нет, не все, Тёма залипает в новенький планшет. Поднимаюсь с кровати, беру сигареты и иду на балкон. На балконе холоднее, это очень ощущается, хоть и в квартире не тепло. Закуриваю, задумываюсь как-то, тут на руку ложится тёплая ладонь. Вздрагиваю, я тут в футболке стою как-никак. -Максим, всё нормально? Брр, и ты давно на холоде стоишь? — Тёма обхватывает себя руками. Даже в темноте вижу мурашки на его руках. А у меня их нет кстати. -Всё хорошо, да мне и не холодно особо. Ты почему не спишь? Ты много выпил, лучше поспать сейчас.- переживаю же за него, потом будет плохо, а будет доказывать обратное. -Не спится что-то. Тушу сигарету и подхожу ближе, нежно целую. Меня обхватывают тёплые руки. Обнимаю в ответ. Больше не холодно. -А что ты загадал под бой курантов? — неожиданно спрашивает Артём не разжимая объятий. -Не расскажу, а то не сбудется — снова целую. Беру его руку и переплетаю наши пальцы. -С Новым Годом, Максим, я тебя люблю — говорит Тёма с самые губы. -С Новым Годом, и я тебя люблю — конечно люблю, безумно люблю. И мы снова целуемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.