ID работы: 11585357

Пламя

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хуа Чэн любит. Любит множество столетий, и чувства, в его давно небъющемся сердце, ничуть не угасли. Напротив, они стали лишь сильнее. Безграничная любовь наполняла демона до отказа. Наполняла теплом, желанием защитить, желанием быть рядом... Увидеть ответные чувства было неожиданностью. Неожиданно было видеть,как смысл его жизни смотрит на Хуа Чэна с нескрываемой любовью. Неожиданно видеть, что дорогие сердцу золотые глаза горят нежностью... Се Лянь... Его Высочество... Бог Войны в короне из цветов... Прекраснейший человек всех трех миров... Он, некогда спасший грязного мальчишку, давший ему право на жизнь, не заслуживает страданий которые перенёс... Хуа Чэн хочет убить каждого человека, который хоть как то огорчил Его Бога. Он хочет усыпать Се Ляня самыми прекрасными цветами и бесконечно говорить как же принц прекрасен... Сейчас они вместе. Сань Лан не верит своему счастью. Не верит, что его гэгэ рядом. Не верит, что этот прекрасный человек любит его, такого никчемного, грязного, погрязшего в жестокости демона. Однако вот он Се Лянь, прямо перед Хуа Чэном,прекрасный в своей утренней растрепанности. Лучи солнца очерчивают его пухлые губы, прямой нос и прекрасные скулы. Лёгкий румянец лёг на щеки подчеркивая красивый оттенок кожи Его Высочества. В глазах искрятся чувства. Нежные чувства к демону. Хуа Чэн не знает о том, что Его Высочество думает насколько же его муж прекрасен. Насколько силен и красив. Се Ляню кажется, что даже за сотню лет нельзя перечислить все положительные качества его возлюбленного... Тишину разрезают слова принца : "Сань Лан, я тебя люблю... Люблю больше жизни..." Хуа Чэну кажется, что его мертвое сердце сделало кувырок. Грудь стало распирать от чувств. А Се Лянь улыбается... Так обворожительно и тепло, что слова застревают у демона в горле. Всё на что он сейчас способен-это прижать принца к себе и целовать. Целовать щеки, нос, лоб, губы. Оставлять поцелуи на изящной шее, переходя на неприкрытые ключицы. Слушать смех своего любимого. Ощущать ответные поцелуи в макушку и гореть... Хуа Чэн готов сгорать в любви своего Бога сотни раз... И Се Лянь чувствует тоже самое....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.