ID работы: 11585405

Типичная жизнь беты

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни лагнутого - 2

Настройки текста
Так... На чем это мы остановились?... А в(:6#9"9=5'πβ%¥..(вспомнил), простите, мы остановились на том как я заснул. На следующий день мальчик проснулся все таки на этой злополучной кушетке! Он снова заорал от ужаса и с глухим стуком свалился на пол. Сверху тут же послышались шорохи.. — Ты опять грохнулся? Ну чего ты орешь, там нет уже ничего. — Паук спустился с потолка и включил тот блёклый свет. Парень подошел к мелкому и поставив его на ноги обнял. — Тише.. Все хорошо..) — Его голос звучал ласково и устало. — П..папа.. — Промямлил мальчик, и эти слова повергли парня в шок. — А..? Я..? Папа....? — Мелкий кивнул и уткнулся продолговатой компьюторной мордой в живот паука. — Зови меня Мицу..пожалуйста.. В этот момент я впервые узнал его имя :3 — Мису..? — Нет, МиЦу..) — Мицу?... — Да)) — "Папа" поднял мальчика и обнял его. — А ты... Update! Нравится? — Чего..? — Дэйт, твое имя Дэйт. — А.. — Дэйт покрепче обнял Мицу. Паук посадил своего нового "сына" на кровать. — Есть хочешь? — Дэйт задумался. — Я как-то не чувствую.. — Ясно.. — Но Мицу все же принял решение каким-то образом покормить мелкого. Я забыл как он меня кормил.. Стоило бы спросить у Мицумиру, но он мне си)##5₽₽)6.'√%€%]€βπ....(систему) *Reconecting*(переподключение) Извините.. Систему заклинит и не даст ничего сказать. Там дальше скучновато, он меня учил, играл со мной.. Заставлял меня убираться, ну как заставлял, пока он работал я при:::##9#8:5:"1!¥¥€~¥®..(приберал) подвал. Вам наверное интересно чему он меня учил, если это так.. То напишите в отзывы, я обя##9#"!!8"@!5¥^¥€\£..(обязательно) отвечу в той части "Вопрос-Ответ". Ох.. Что-то я сегодня много лагаю.. Продолжим с т^£¥¥^...π\_..(того) момента как к нам явился первый человек. Мне тогда было уже 11. Из коридора слышались крики, которые разбудили Дэйта. Он потянулся, сел на кровати уже в своей личной комнате. Он подвигал железными ушками пытаясь определить точно ли крики из коридора. Дэйт выглянул в длинный проход подвала между остальными комнатами. —НЕТ!! ОТПУСТИ МЕНЯ!.. Я ЖИТЬ ХОЧУ, НЕ ЕШЬ МЕНЯ! — Орал какой-то парень, которого Мицумиру тащил по коридору к себе в комннату. — Да не ори ты! Тут человек спит, а я не ем мясо! Успокойся.. —АГА, ТАК Я ТЕБЕ И ПОВЕРИЛ! МЯСО ОН НЕ ЕСТ, ХА, ВСЕ ВЫ ЕДИТЕ МЯСО!.. — Он продолжал орать, а Мицу устало вздохнул. — Мицу.. что ты д::9"8:¥€•^..(делаешь)?.. — Паук аж вздрогнул. — Прости, что разбудили.. Дэйт вышел из комнаты полностью. — Что происходит..? — Первый участник нашего проекта. Помнишь? — Мелкий повертел ушами. — Помню. — Он подошел к дрожащему от ужаса парню и сел рядом. — Не кричи пожалуйста.. — Мне надо отвести его в комнату.. Иди, Дэйт. —Ладно.. — Дэйт встал и отошел к своей комнате. — Только поднеми его на ноги.. — После этого мальчик скрылся в комнате. А Мицу поднял парня, который все еще дрожал. — Имя. — Д-Даня... — Даня.. Ага, идем, расскажу тебе все. — Мицу повел парнишу в комнату. Я #£¤~^¤^\£ππ£.. н#"8(не) "#!:8=4€®...¥¥%\~ м'8"5="29(могу) ::£^¤¢|€%~¥¤¤β|.. гов..#5?€^π^_^|%^\^€π(говорить).... *Пиксельные глаза Дэйта погасли, он упал на пол перед Т/И. Нарастающая паника захватывала полностью и создавала сдавленое чувство в животе.* Эй, что происходит? Система поломалась? Ох, хорошо.. Идем, надо показать его Мицумиру... *Ник поднял парня и стуча копытами пошел по коридору, Т/И пошел(а) за ним* Ты это.. Только не делай лишних движений.. *Они зашли в темную комнату измазаную паутиной, где-то в углу на потолке загорелось три зеленых глаза, раздались неприятные быстрые шажки.* И что ты его принес? Боже, я не виноват что ты ни как не можешь его починить! Дэйт снова вышел из строя. *Паук спустился на пол и забрал у Ника Дэйта, сам же Ник стал медленно отходить назад * Уходите уже быстрее... *Ник развернулся к Т/И взял его/её за руку и потащил к себе в комнату * Надеюсь он ничего плохого ему не сделает.. Ты тоже надеешься?.. Вот и отлично, хочешь чаю? Тут стоит, бери.. *спустя час послышался стук в дверь* Ребята, э£®€~€(это) я.. *Т/И открыл/а дверь* Живой :) Можно я украду у тебя Т/И? Забирай, но не трогай его/её0)0)0) *Дэйт кивнул, и он с Т/И отправились в гостинную, там тише.* Признавайся, боялся/боялась за меня? *Ответ Т/И мы оставим без раскрытия* Хе, я тогда продолжу историю, чтобы еще раз не отключиться я наверное пропущу этот момент. Эта картина повторялась еще много раз, в подвале становилось еще больше людей. Мицу переодически отсылал их в другие места. И вот Дэйту уже 16, а людей всего 8 считая Дэйта. Мицумиру этого хватало, в один день он собрал всех в зале. — И так, я хочу рассказать вам историю из моего прошлого.. Сейчас буду говорить от лица Мицу. Когда мне было лет 8 я жил вместе со своей семьей и с остальной рассой. Питаться чем-то надо было, и старшие выходили из тьмы подземных проходов охотиться на зверей и людей. Сами люди вскоре выяснили кто им угрожает и открыли охоту на пауков. Еще пол года мы жили спокойно, потеряли всего лишь одного соратника за все время. Но в один день.. В нашу тихую обитель ворвалась целая армия людей... Они сначала начали убивать старших, потом принялись за детей и стариков.. Помню, что помог сбежать какому-то 5-ти летнему полукровке. Я тогда потерял лапу и остался со шрамом на лице. Я стоял в ступоре прячась за камнями и смотрел как убивают мою семью и друзей не в силах ничем им помочь.... Перебив всех кто был на виду армия, которая тоже несла большие потери, начала искать тех кто спрятался и потихоньку выносить из подземной темени трупы. Я принял решение лечь в одну такую горку. Как только меня вынесли наружу и ушли, я сразу же принялся бежать оттуда, что есть мочи... Ночь, в глазах темнело, голоса в голове становились громче.. Вскоре я отключился и проснулся в странном черном пространстве.. Там меня встретил огромный, отливающий голубым ягуар. Мы долго говорили, он рассказал, что тот полукровка которого я спас, выжил. И что всех убитых пауков забили на мясо... С тех пор я не мог ни есть, ни смотреть на мясо. Я вспоминаю тот день каждый раз когда вижу этот сраный фарш... Спустя еще много лет скитаний я умудрился устроиться в университет авторства, тогда мне и сказали образовать эту организацию когда я выучусь. Потом я нашел Дэйта.. И больше он ничего не сказал.. Может быть он говорил об этом с другими о:6"9£~¥•π..(отдельно) чтобы я не знал... Надо будет спросить Лану, может о¢^€π(она) знает.... Продолжение Следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.