ID работы: 11585527

Лист бумаги

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Ты слышала только белый шум вокруг. Звуки, как и картинка окружающего мира, терялись в восприятии полученной информации. - Преступник… Преступник… Преступник — словно умалишённая шептала ты. Держа в руках лист бумаги, на котором была изложена самая страшная правда о нём, ты не могла поверить, что все это происходит именно с тобой. Происходит именно с вами. - Преступник — твой шепот становился громче. В твоей голове мысли о реальности пытались затмить самые яркие воспоминания связанные с ним. Ты помнишь всё начиная от вашего знакомства заканчивая последним разговором послужившим его уходом. Разговором, в котором он раскрыл всю правду о себе. В двери повернулся ключ, и Костя в обычной для себя манере переступил порог. Ожидая увидеть для себя привычную картину он крайне удивился увидев вместо твоей солнечной улыбки потухшие глаза и лист бумаги с твоей фотографией. Твой самый главный страх сбывается — она узнала всю правду о тебе. В голове Кости звучал её единственный вопрос, на который он никак не решался ответить. Орлов тысячу раз пытался подобрать в своей голове слова для этого разговора, но каждый раз одерживал поражение и сохранял надежду, что этот разговор не состоится. - Всё, что написано там — правда. Но я хочу чтобы ты запомнила только одно — каждый из убитых мной был виновен — найдя в себе силы шепотом ответил Костя в надежде, что ты его услышишь. И ты услышала. Услышала то, что боялась услышать. Услышала то, что слышать не хотела. А дальше ты не слышала и не видела уже ничего. Лишь хлопок двери был равен удару разбивающему твое сердце на миллион осколков. Он просто ушел… Ты никогда не могла допустить в своей голове мысль о том что твой Костик сможет оказаться убийцей. Тот самый Костик, который укрывал своей курткой тебя от дождя в день вашего знакомства. Тот самый Костик, который кружил тебя в парке в следующую вашу встречу. Тот самый Костик, который стал для тебя всем… Он был твоей поддержкой и опорой в новом городе. И в это же время был холоднокровным убийцей чьи руки были по локоть в чужой крови. Те самые руки в объятьях которых ты позволяла себе тонуть. В объятьях которых ты была счастлива. Лист бумаги находящийся перед твоими глазами и его слова разрушили твое счастье как ветер с легкостью разрушил бы карточный домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.