мое тело
2 января 2022 г., 20:13
Он не помнит, как оказался в клубе, как подцепил красивого молодого человека. Не помнит, как выпил пол бутылки виски, как его потянули за руку на танцпол. Не помнит, под какую песню и с кем танцевал.
Зато помнит изящные изгибы, мягкие губы. Помнит сладкий привкус малиновой помады, помнит струящуюся ткань рубашки. Помнит, как пальчиками пробегался по белой, девственной коже.
Он не помнит имени, не помнит, сколько отдал за поездку в такси. Не помнит цели поездки в клуб. Не помнит с кем он приехал, но вроде бы с лучшим другом.
Зато помнит упругие ягодицы под своими руками, сжимавшие мышцы. Помнит, как на нем прыгали, словно на лошади. Помнит весь экстаз, который получил в этот вечер. Помнит большие глаза, милый носик.
Он не помнит, в чью квартиру они поехали. Не помнит, во что был одет. Не помнит, как оказался без одежды, как его спутник так же остался без нее. Не помнит потолок, на который сейчас смотрит. Не помнит запах вкусной еды, вызывающий китовий вой в его животе.
Зато помнит тихий шепот ночью и свое обещание «Утром я не уйду». Помнит ту счастливую улыбку, которая стала предвестником такого же счастливого сновидения. Помнит чужое ерзанье и вкусный запах волос.
Больше он не помнит ничего, зато знает, что сейчас он решит судьбы двух людей. Знает, что ни за что не оставит этого человека, который вчера вошёл в его сердце, и сам пустил его внутрь своего.
В стороне предполагаемой кухни раздавалось вошканье и грохот посуды. Он надеется, что человек там не левый, а именно тот, которого он помнит.
Он знает, что точно поменяет тут кровать, слишком уж она шумная. Это он помнит. Помнит, как злосчастная кровать мешала ему наслаждаться невероятным голосом.
Звуки затихают, словно человек на кухне задумался, что ему делать. Он тоже думает о том, стоит ли ему вставать с постели. Нужно ли ему ее заправить или хотя бы банально одеться. Он думает об это секунду, пока не слышит шлепки босых ног.
Нет смысла притворяться спящим, поэтому он садится на постель и в следующую секунду видит на белом белье с жимолостью аккуратный поднос с оладушками и чашкой малинового чая. Он мягко улыбается и поднимает голову, встречаясь с большими глазами, которые он помнит, с теми изящными изгибами, радующими глаз, с родинкой на лице.
- Доброе утро, - неуверенно говорит человек напротив. Шоколадная прядь выбивается из хвостика и падает на опустившиеся и покрасневшее личико.
- Доброе, - хрипло отвечает он и с улыбкой и протягивает руку. - Тэхен.
- Чонгук, - парень мягко улыбается, вновь поднимая голову. Старший тянет его на себя, даруя вкусный утренний поцелуй.
- Я обещал, что утром не уйду... - он заглянул в чистые глаза напротив, словно они вчера не выбивали друг из друга последние вздохи, а мило беседовали в аниме-кафе. - Я так и сделаю, - Тэхен поцеловал костяшки пальцев. - Покушай со мной.
- С удовольствием... - Чонгук смутился, но отломил кусочек омлета, отправляя по очереди себе и Тэхену в рот.
- Ты кое-что забыл, - начал Тэхен. Заметив непонимание в глазах напротив, он продолжил. - С удовольствием проведу с тобой остаток своей жизни.
Чонгук смущенно протянул ладонь, скрепляя их мизинцы в детском жесте. Он помнит квадратную улыбку, мелькающую каждый день в садике, помнит уже в детстве этот баритон.
Тэхен вновь видит картину детства с милым мальчиком, которого он всегда хотел поцеловать. Теперь у него есть все права и возможности на это.
Тэхен притягивает Чонгука вновь и целует, мягко проводя ладонью по его щечке. Их лбы после поцелуя сталкиваются.
Они помнят первую встречу, словно это было вчера. Обычная веточка сирени, которую не смогли разделить дети, стала простым поводом для вечной любви.
Примечания:
этому драбблу уже целый год, даже с копейками, я очень люблю такое сочетание стиля и объема, хотя хочется чуть больше. С праздником, звёздочки, пусть в этом году будет больше волшебства. Стеклянный шар я буду писать до конца праздников, чтобы сохранять атмосферу. Целую