ID работы: 11585568

Я любила когда-то, но только тебя...

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, Жень...

Настройки текста
Примечания:
«Знаете, что такое любить? Каждый день смотреть на этого человека, видеть отражения своего лица в его зрачках, постоянно верить в него, помогать, поддерживать и доверять. Я не могла подумать, что когда-то испытаю такие чувства. Всю жизнь я думала, что любовь - это иллюзия, которые придумывают себе люди, что бы быть с кем-то, под каким-то предлогом. Я никогда не забуду эти эмоции, которые я испытывала, которым я радовалась как ребёнок. Спасибо этому человеку за всё, за то что он сделал для меня, я не забуду тебя Жень.» - сказала девушка, сидя над могилой своего любимого человека. -"Алин, я надеюсь, что ты не обидишься из-за нашего номера? -"Что ты имеешь ввиду? Я после вашего "Ромео и Джульетта" не отошла. Медведева громко расхохоталась, она и подумать не могла, что Загитова будет настолько сильно ревновать её к Милохину. -"Нет, ну вот ты серьёзно думаешь, что я и он? Химия, любовь, служебный роман?! Да уж, Алин, вот ты как напридумываешь себе. Знай, что мне это Даня не нужен, я люблю только тебя!" - присев на колени и жалобно посмотрев на свою возлюбленную сказала Евгения. -"Обещаешь?" -"Вот дурочка, конечно, даже не думай переживать об этом!" - Медведева улыбнулась и поспешила к выходу. Забрав свой портфель с полки, девушка поспешно поцеловала Алину в щеку и вышла из квартиры. Гуляя по улице, она внимательно рассматривала деревья, покрывшиеся инеем, снегирей, развалившихся на лавочках глухого сада. Она не знала, что делать. Её мысли смешались, попытки разобраться со своими чувствами привели её в кафе. Женя, не раздумывая, прошлась по лестницам и оказалась в довольно милом и эстетичном месте. Из-за загруженного графика она не успевает отдыхать. Весь этот "Ледниковый период" может разрушить счастливую жизнь Евгении в один миг. Девушка заказала себе кофе, она грустно и одиноко смотрела в окно, на проходящих и весёлых парочек, которые держались за руки, кидались друг в друга снежками. -"Жека, ты чего здесь делаешь?" -"Никогда не называйте меня Жекой!"- злобным голос рявкнула девушка, каково было её удивление увидеть Милохина. -"Дань, ты чего здесь забыл? У тебя же график, съёмки, друзья?" -"Ты говоришь настолько скучно, что я совсем скоро усну - с лёгкой непосредственностью Даня произнёс фразу. Именно это Жени нравилось в этом парне, непринуждённость, он никогда не забивал себе голову проблемами и жил в удовольствие. -"У тебя, что-то случилось? Совсем не своя, на тренировках грустная, у тебя уже кофе остыло. Хочешь закажу тебе кофе? -"Нет Дань, спасибо, это очень вежливо с твоей стороны, но не стоит. Просто у моей подруги проблемы и я не знаю, как ей помочь." -"Да? И что за подруга? Загитова которая? -"Нет, - грубым голосом произнесла Евгения, услышав фамилию своей возлюбленной. -"Ну, я могу дать совет, хотя не знаю, насколько сильно я смогу помочь!" -"Хорошо, моя подруга встречается с прекрасной девушкой, у них всё хорошо, они любят или любили друг друга, всегда вместе, ну в общем у них всё лучше, чем у всех, но так получилось, что моей подруге предложили по учавствовать в одном шоу и танцевать с партнёром, она согласилась, всех тоже было довольно неплохо, но сейчас она понимает, что влюбляется а этого парня? Вот, что ей делать? -"Жень, а твоя подруга не Евгения Медведева? Девушка засмущалась, её щеки залились ярко красным цветом, ей ничего не оставалось делать, как утвердительно ответить. Слишком примитивным была ее идея про «подругу» -"Знаешь, ты мне тоже нравишься, - несколько секунд длилось неловкое молчание, позже парень продолжил - и я не думаю, что у вас всё серьёзно с Алиной. Ты правда думаешь, что у вас что-то получится? Вы слишком разные для того, чтобы быть вместе. Женя просто молчала, она не знала, что даже говорить, не то чтобы делать. Милохин не растерялся, быстрым движение он оказался рядом с Евгенией. Ничего не понимая, девушка почувствовала горячее дыхание парня на своей шее, а после их губы слились в нежном поцелуе. Она не контролировала себя, девушка не хотела отталкивать юношу. Их поцелуй прервал голос, раздавшийся за окном здания: -"Женя?... За окном стояла Загитова, глаза которой, с каждой секундой наполнялись слезами. Она не могла поверить, что человек, который несколько часов назад говорил, что никогда её не бросит и любит её, сейчас ничего не стесняясь целует Милохина. -"Алина, это не то, что ты подумала, - Медведева быстрым шагом направилась к выходу, позабыв о своём собеседнике. Единственное, что она услышала от Алины: -"Да пошла ты, Медведева! Выбежав на улицу, Женя видела убегающую фигуру Алины, она не успела ничего ей сказать, та девушка уже скрылась в толпе людей, проходившей по огромным, московским улицам. Зайдя в свою уже тихую и одинокую квартиру, Евгения была подавлена. Сейчас она чувствовала себя, как Скарлетт О'Хара, которая потеряла своего Рет Батлера навсегда... Её грустные мысли разбудило СМС сообщение. Увидев, от кого оно, в её сердце появилась небольшая надежда. "Неужели Алина хочет поговорить?», «Серьёзно?». Открыв сообщение, девушка была шокирована: «мне никогда не было больно как сегодня! Я верила тебе, а ты врала мне всё это время. Я никогда не прощу тебя за ту боль, которую ты причинила мне, ты умерла для меня! Я ненавижу, ненавижу тебя! » «Никто уже и никогда не будет счастлив. Зачем мучать себя?» - подумала Евгения, сидя в ванной на холодном полу, - «прощай, Алина, я люблю тебя.. » Женя уже больше никогда увидит Алину, не услышит яркий и заливистый смех, этой девчонки,её улыбку, глаза, которые всегда светились рядом с ней. Также как и Алина уже никогда не будет чувствовать себя живой. Её сердце умерло вместе с Женей, теперь её жизнь - это мрак, одиночество и ненавсить... “Мы не можем не совершать ошибки. Они - часть нашей жизни. Главное, научиться жить, с тобой всегда будут люди, которым ты дорог, которые тебя всегда поддержат”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.