ID работы: 11585645

Эта женщина

Гет
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ной думает, что не видел более взбалмошного создания в своей жизни. Не уверен, что на свете есть еще одна такая чокнутая дама, способная, трепать нервы всем окружающим только открыв свой печально известный рот. Ванитас чудная, дикая, хамоватая и ведёт себя, как мужик в юбке. Хотя юбки на ней Ной не видел ни разу. Носится по всему Парижу словно ужаленная в мужском костюме, в пальто на два размера больше и… Причиняет добро, как умеет. — Я спасу вас! Даже если вы этого не хотите. Слова громкие и четкие, разрывают повисшую тишину, а Ной… Ной, как последний дурак любуется ярко-голубыми глазами. Такими же голубыми, как сегодняшняя луна. Но если честно… Ноя она бесит, по большей части. Но в тоже время и манит, словно магнитом. Женщина загадка. Женщина катастрофа. Лгунья, обманщица, каких поискать. Человек и в тоже время не совсем. Женщина с громким именем. Женщина с набором цифр вместо имени… Нахальная, невоспитанная и грубая. Глубоко несчастная и недолюбленная. — А мне и не надо, — хохочет она. — Не надо, чтоб меня любили в ответ. Достаточно того я люблю его или её. Как бесстыдно! Ной не знает, то ли сочувствовать Жанне, то ли завидовать ей. А Ванитас смеется над ними всеми в открытую. Напяливает маску клоуна, потому что так удобно и показывает себя настоящую сутки через трое. И спит она, кстати так же. Гоняет себя по всем возможным плоскостям, пока не засыпает где-то просто от усталости. Ноя она бесит… И тянет к себе, как магнитом. Вторую такую не сыскать не в этом мире, не в альтернативном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.