ID работы: 11585703

Невероятный подвох

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
Это был обычный дождливый день. Прозрачные капли медленно капали с неба на землю, от чего та становилась похожа на грязное месиво, напоминавшее издали понос. Казалось, у природы началась диарея, поэтому выходить на улицу категорически не хотелось. Горо сидел у себя дома, укутанный пледом, на подоконнике и пил кефир. Сейчас он находился в состоянии депрессии, потому что недавно сложившаяся ситуация его мало радовала. На днях Яэ Мико сказала ему, что она планирует устроить фан-встречу госпожи Хинны и фанатов, вот только Горо явно был этим недоволен. Что же подумают его фанаты, когда узнают, что госпожа Хинна на самом деле мужик!? Горо продолжал сидеть на подоконнике, думая о том, что сейчас хотел бы послушать грустную мелодию, дабы отдаться этому грызущему душу чувству, выйти на улицу и позволить каплям стекать по своему телу, ведь если он будет мокрым, то тогда никто не сможет увидеть его слёз. Однако, перспектива заболеть его мало удовлетворяла, поэтому он продолжал сидеть на подоконнике и медленными глотками пить кефир. Подавленное состояние никак не хотело выпускать его из своих объятий, но генерал был выше этого. Швырнув стакан кефира в стенку и зарывшись руками в свои волосы, он немного поныл, а потом встал с подоконника. Горо посмотрел на белое пятно на стене и осколки возле неё, потом снова погрустил. Он всё же решил убрать их, и убрал. Он стоял посередине комнаты и смотрел на стул возле своего рабочего стола, на котором лежал комплект одежды, предоставленный ему Яэ Мико. Горо многострадальчески вздохнул, потом сел на пол, поныл ещё немного, а потом вспомнил, что он брутальный мужик, который мужик, поэтому он взял себя в руки, утёр сопли и пошёл на кухню есть печеньки в форме бабочек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.