ID работы: 11585764

Lovers

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Проще говоря, вы и пальцем не сможете меня коснуться. Стили Дэн прищурился, всматриваясь в лица соперников. Каждое из них изображало ужас и замешательство, кроме Джотаро. Там была чистая ярость, отчего приспешник внутренне вздрогнул. Хоть он и понимал, что находился в безопасности и изображал внешнее спокойствие, но внутри он боялся за свою жизнь. Его стенд возможно был один из слабых, но если знать как им пользоваться, можно и свалить таких, как Джозефа. Однако... Внезапно Джозеф и Какёин подорвались с места и побежали в противоположную сторону. — Не дай ему приблизиться с Джозефу, Джотаро! Мы уйдём как можно дальше! – прокричал Нориаки, быстро удаляясь вместе с Джостаром. — Эй, подождите! – через время очнулся и Польнарефф, догоняя их. Стили остался наедине с Джотаро. Хм, так даже лучше. Сам же парень даже не повернул голову в сторону мужчины, продолжая смотреть в сторону убежавших друзей. — Ха, они думают что сила моего стенда ослабеет, если они отойдут на большое расстояние, однако, моя сила может действовать и на сотни километров.. Дэн перевёл взгляд на парня, рассматривая его. Высокий и красивый, но всё портит серьёзное лицо и сведённые брови. К тому же, он даже не обращает на него внимания! — Эй, я с тобой разговариваю! В глаза мне смотри. "Я хочу, чтобы ты посмотрел своими глазами цвета морской волны, хочу увидеть в них ненависть" Стили схватил рукой воротник одежды Джотаро, утягивая на себя. И, к счастью, парень перевёл взгляд на него, и внезапно обратился: — Как твоё имя? Дэн? Ты поплатишься за это. Кажется, Стили вздрогнул. Но не сколько от страха, сколько от... предвкушения? — Значит, будешь ходить за мной, пока твой дед не умрёт?.. *** — Ваш кофе, приятного дня! Официант ушёл, поставив на стол две чашки с напитком. С лица Куджо всё не сходило выражение презрения и ярости. Джотаро до сего дня никогда не думал, что будет сидеть на свидании с потенциальным врагом, пусть даже и не специально. "Черт, да он больной. Если дед узнает, моей гордости конец" — Ой, Джотаро, о чём задумался? – Стили ухмыльнулся, взяв чашку в руки и отпив немного, поставил обратно. – Ты всегда так ходишь на свидания? Или просто нервничаешь? – Дэн прищурился, проговорив максимально елейно. Да, он никогда не скрывал, что ему нравятся не только девушки, и, не теряя времени, решил разыграть сценку перед Джотаро. Как назло, его врагом оказался парень в его вкусе, пусть и несовершеннолетний. Так даже лучше, он унизит врага, а себе получит хорошее тело, может, даже секс. После минутной тишины со стороны Джотаро, Дэн фыркнул и ударил ногой ножку стола. — Я спрашиваю! Отвечать! ДжоДжо поджал губы и пристально посмотрел в глаза напротив. — Я делаю пометки, ты за всё поплатишься. И снова этот полный ненависти взгляд, как же он... возбуждает. — Оу.. — протянул Дэн, сверкнув тёмно-бордовой радужкой. — Я надеюсь, ты будешь не слишком грубым, милый. — Не смей называть меня так, – сразу же отозвался Джотаро, не отрывая взгляда. — Пока ты со мной, я буду называть тебя так, как хочу, — наклонившись через стол, Дэн протянул руку к шее парня и не сильно провёл по ней вниз, до ключиц. Джотаро внешне не изменился в лице, но внутри всё вздрогнуло от отвращения. Блять, да он конченый. Ублюдок. Стили довольно хмыкнул и вернулся обратно на место, продолжая пить кофе, поглядывая на Джотаро. Тот же, даже не притронулся к напитку, представляя, как разобьёт эту чашку об голову Дэна. *** — OH NO! – Джозеф закричал, схватившись за ногу. Боль была очень сильной, из-за чего его стенд перестал транслировать картинку на экран телевизора. — Да чем там Джотаро занимается?! — Мистер Джостар, держитесь, мы поможем вам! – Какёин нахмурился, наблюдая за ситуацией. — Мы сразимся со стандом в вашем мозгу, доверьтесь нам! *** — Хей, Джотаро, ты так во мне дыру протрёшь, любуешься? Джотаро и Стили Дэн шли вместе по улице, держась за руки. Лицо парня было мрачнее в два раза, но не отрываясь смотрел на Стили, представляя, как выбьет тому челюсть и сломает пару рёбер. Хотя нет, пары будет мало. А вот сам Дэн почти светился, мало того, что он с лёгкостью обманул всех противников Господина Дио, так ещё и получил себе, пусть и на время, красивого парня. — Я не услышал ответа, Джотаро, ты забыл, что будет за такое? – этот вопрос прозвучал совсем не устрашающе, скорее нежно, будто он спрашивал у парня, какие он хочет цветы. — Я примеряю точно место, куда буду бить, Стили Дэн. И даже такой мрачный ответ не испортил настрой мужчины. Он лишь улыбнулся, довольно искренне, и провёл свободной рукой по груди Джотаро: — Знаешь, это звучит очень.. устрашающе. Он явно хотел сказать другое слово, но Джостар это понял и презрительно фыркнул, отвернувшись от мужчины. — Ну что, посмотрим на город вместе? Я покажу тебе место, которое тебе точно понравится! *** — Мистер Джостар! Покажите точное распределение вражеского стенда! Мы не можем его найти! Со лба Джозефа стекал пот, он буквально чувствовал, как силы покидают его. — Я пытаюсь, но его нигде нет! Польнарефф и Какёин переглянулись, продолжая находится уменьшенными стендами в голове напарника. — Да где же он спрятался?! Я его где угодно найду! Silver Chariot уже хотел было разрубить сосуд на пути, но Нориаки остановил его, крикнув: — Польнарефф! Не забывай, где мы! Надо продолжить поиски, иначе Мистер Джостар может умереть *** — Урод, ты просто конченный ублюдок. У Джотаро не хватило других слов, чтобы ещё как-то описать просьбу Стена, которую он вкинул пять минут назад. — Ну что ты сразу завёлся? Или ты не умеешь целоваться? — Дэн почти стоял на корточках, держа парня за воротник плаща. Рассматривая его хмурое лицо, Дэн облизнулся. — Джотаро, ты верно забыл в какой ситуации? — внезапно став серьёзнее, мужчина отпустил воротник и, отойдя на пару шагов, ударил кулаком об стену кирпичного дома. — Ты хочешь чтобы твой дед пострадал?! Тогда делай, как я говорю! Вернувшись, Стили схватил Джостара за плечи и прислонил его спиной к стене, которую недавно бил. — Не хочешь - не отвечай, но сделай лицо попроще, я не могу целовать камень. Джотаро сжал руки и кулаки, максимально яростно смотря на врага. Соглашаться на такое? Только ради спасения деда. А потом он обязательно размажет лицо напротив по стенке. ДжоДжо зажмурился, пытаясь представить напротив кого угодно, лишь бы не этого урода. — Это так по-детски, но если хочешь.. — Дэн мягко засмеялся, и поднявшись на носочки, коснулся чужих губ своими. Как он и ожидал, они оказались тёплыми и мягкими, совсем не такие как остальная душа Джотаро. Проведя рукой от плеча вниз, Стили забрался ею под воротник, касаясь колючих волос на затылке. Джостар стоял как статуя, перестав почти полностью двигаться. Да, это был первый его поцелуй, но он и не думал, что он будет таким... странным? Он не открывал глаз, иначе мог окончательно сорваться, наплевав на то, что дед пострадает и, возможно, точно умрёт. *** — Джотаро! Вот где ты! — задыхаясь от долгого бега, Джозеф остановился, опираясь руками об колени. За ним также прибежали немного смущённые Польнарефф и Какёин. Джотаро это показалось странным, но он терпеливо ждал, когда дед договорит. — А где Стили Дэн? – оглядываясь, спросил первым Польнарефф — Ушёл, сказал ждать здесь. Дед, что случилось? Джозеф тут же неловко поднял взгляд, почесав затылок — Тут такое дело... в общем.. похоже в моей голове нет стенда. Какёин тоже как-то стушевался, но всё же продолжил за Джозефа: — Если коротко, то похоже Стили Дэн отозвал стенд ещё двадцать минут назад, приблизительно тогда, когда мы убегали. И кстати, про паразит он, похоже, тоже соврал. У Джотаро дёрнулся глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.