ID работы: 11585766

Почему ты всегда такая странная?

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Sandwdey соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Успокойся.

Настройки текста
Примечания:
Вечер, дул холодный ветерок, что было свойственно для такого городка как «Колорадо». Две молодые девушки прогуливались по тихой аллее у озера. Светловолосая девушка по имени Твики, дрожа держа стаканчик кофе, которое сопровождается с нервными тиками. Все нервные тики у неё исходят от большого потребления кофе, с бессоной ночью, из-за этого она выглядела нервной и тревожной. В отличие от её «подруги», Крейги.

—"Грррх, господи! Я сегодня выгляжу ужасно, арргх…"—пролетала мысль у Твики, из-за этого она становилась все тревожнее и нервнее. А Крейги с какой-то стороны было даже наплевать, она просто устала от этих воплей и криков от Твики. Но она продолжает это все терпеть. Твики заметив холодный взгляд в пустоту, сразу же начала нервным тоном говорить.

—Тебе наплевать?! Рргх… Ты не замечаешь меня уже неделю! Что со мной не так? Я плохо выгляжу, или же причёска плохая?! Просто скажи! —с тем же тоном, и некой злостью та проговорила, остановив Крейги. Та смотрела ей в глаза, ожидая хоть какой-то реакции, её уже вся эта ситуация напрягает. —Мне не наплевать! Ты уже заебала меня своими истериками, грёбанная истеричка! —резко вскрикнула та, находясь в близком расстоянии к Твики. Её брови были нахмурены, Твики впервые её видела такой. И сквозь скрежет зубов та проговорила—ты можешь хоть минуту успокоиться? Твики вздрогнула, а в глазах была вода. По щеке прошла слеза. Крейги со злостью смотрела на Твики, и отстранилась. Светловолосая резко стала хныкать, из-за чего лицо немного покраснело. —Ты ведёшь себя как глупый и тупой ребёнок. Мне надоело.—та проговорила слова напоследок, и ушла, сказав одно слово «Ненавижу тебя»                   
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.