ID работы: 11585877

Целуй меня, пока лучи не целятся в нас

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

~

– Машааааааа, ты собралась? - мужской голос донёсся с первого этажа. – Да, да, да. Бегу уже. - она надевала туфлю. – Ссс..ай.. чёрт.. какая я неуклюжая. - она потёрла лоб. – Походу дела будет шишка. Что ж, тональный крем в помощь. - она стала аккуратно покрывать пространство недавнего удара о комод. – *Спасибо хоть, что не об его угол* подумала Мария, закончила и спустилась. – А вот и я. - возликовала она. – Наконец. Я слышал шум. С тобой всё в порядке? – Да. Абсолютно. Просто немного споткнулась. – Оу. Аккуратнее нужно. Ладно. Тогда пойдём? - он подал руку. – Да, конечно. - она взяла его под локоть и они вышли из дома, сели в машину и поехали на встречу.

~

*Блять, Лаура, как можно проспать такую важную встречу? Ты клуша! Я не могу!* Женщина ругала сама себя, в попыхах собираясь. Нашла заранее подготовленный костюм, спровадила очередную барышню из своего дома, и занялась причёской и макияжем. С этим проблем не возникло, не в первый раз она вот так «просыпает» встречи. – Так, вроде терпимо. - взглянула на наручные часы. – Твою мать! - и отпрометью выскочила из дома, прихватив сумку, а в ней уже всё, что нужно.

~

Сказать, что семейная жизнь Баевых это что-то хорошее и прекрасное, было сложно. Кто-то знал, а кто-то лишь подозревал о похождениях главного Баева. Но... Никто и не догадывался о том, что делала Мария, а главное с кем. О Лауре говорить много тоже не приходится. Она хоть и жила с мужем, любили друг друга, да, но отношения были свободными. Ей давно стало мало его. Вот она и нашла «достаточно» в девочках агентства или же какой-нибудь дивицы из клуба. Всё всех устраивало. Но, как говорится, один вечер может изменить всё.

~

– Прошу. - он подал руку. Но резко обернулся, не успела Мария выйти, он притянул её к себе. Возле входа в ресторан на большой скорости притормозила Lamborghini. Просто высшего класса. Мария недоумённо смотрела то на машину, то на мужа. С чего бы ему её так прижимать. – Эээ, Жень, может пустишь уже? Машина притормозила. Более того, водитель уже покинул её и вошёл в здание. - мужчина нервно взглянул на жену, потом на вход, куда только что вошла женщина, имеющая власть поболее, чем он. Он боялся её. Он, но не его жена. Уууу, сколько тайн она скрывает. Если бы он знал, умер бы от зависти. – Ой, да, извини. - всё же он отпустил Марию из «плена». И они вместе направились внутрь ресторана с красивым названием «Ланскот». Всё бы ничего, но Лукина прибыла на ту же встречу, для которой туда прибыли и Баевы. Баев был уже насторожен на насмешки со стороны брюнетки. Лишь Мария чувствовала вкус прекрасного вечера. И кто знает от чего она его чувствовала. – Добрый вечер! Добрый вечер! Добрый вечер! - было произнесено, наверное, раз 500 за время, пока они прошли к нужному столу. – Оооо, сам Евгений, - ему пожали руку, – его очаровательная жена, Мария, - ей начали целовать руку все мужчины, которые окружали их, человека четыре. *Где найти салфетку? Фу.*. Пообщавшись со всеми, она, в какой-то момент, подняла взгляд в другую часть зала и застыла, выдав глупую улыбку. Взгляд двух пар глаз будто прошёл сквозь толпу и заострился в одной точке. Даже мимо прошедший человек не мог его сбить. Мария случайно моргнула и более не видела того синего оттенка моря вдалеке. Но внезапно почувствовала руку на талии и тёплое дыхание в шею. Она готова была разозлиться, если это Баев успел напиться и пытается её лапать. Но не тут-то было. Рука, идущая от талии чуть ниже, на бедро, была такой мягкой. Мария обернулась. – Что, Мария Владимировна, скучаете? - игриво говорила шатенка. – А Вы, Лаура Альбертовна, так и норовите найти себе пассию. – Мария Владимировна, что Вы всё обо мне плохо думаете? Мне нужна лишь ты...-произнесла она шёпотом. – Даааааа? - протянула Мария, – А что тогда значит размазанная помада? – Где? - Лукина не могла понять..ведь перед выходом она точно смотрелась в зеркало. – Хм, Лаура Альбертовна, вот здесь. - Мария достала зеркальце и показала женщине. Та неимоверно смутилась. И ушла в уборную. Марие ничего не оставалось, как последовать за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.