ID работы: 1158590

Неожиданный сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ваша годовщина - ровно 2 года, как вы женаты. ТОР как всегда ушел на работу еще рано утром, ведь подготовка к камбэку идет полным ходом. Запись альбома, снятие клипа - все это выходило на передний план, нежели ты. Да, вы жили вместе, но из-за плотного графика ты очень редко видела своего мужа... Но сегодня ты хотела чтобы СынХен этот вечер провел только с тобой, а не в компании своих согруппников и менеджеров. Поэтому встав утром, ты решила немного убраться - так сказать придать квартире «божеский» вид. Спустя пару часов, ты закончила вытирать пыль и поливать цветы, и сразу же побежала на кухню, готовить праздничный ужин. Проторчав на кухне чуть больше 3 часов, ты стала сервировать стол на две персоны. Закончив все свои дела ты решила написать СМС СынХену, чтобы тот пришел домой ровно в 9 вечера. Спустя пару минут пришел ответ от твоего мужа с содержанием: « Да дорогая, я приду, только доделаю кое-какие дела.» Прочитав СМС от мужа, ты улыбнулась, ведь ты улыбалась практически каждому сообщению от него. Отложив телефон ты направилась в вашу спальню, чтобы выбрать вечернее платье и нанести легкий макияж. Простояв у шкафа с одеждой ты выбрала черное элегантное платье с вырезом на бедре, которое подчеркивало твою стройную фигуру. Надев туфли на высоком каблуке, ты подошла к столику с косметикой, для нанесения макияжа. Как только ты закончила приводить себя в порядок, на часах уже было 20:45. Осталось всего 15 минут до прихода твоего мужа, ты быстренько прошла в зал, где стоял стол с праздничным ужином, и, проверив все ли в порядке, села на диван. Вот слышно как в замок вставляется ключ, и ты поняла, что пришел твой любимый муж. Он прошел в коридор, снял обувь и верхнюю одежду. - Дорогой, это ты? - спрашивая это, ты уже давно знала что это именно он, но все равно нужно было убедится. - Да любимая, это я.- Ласково ответил Топ ища тебя тебя по всей квартире. Как только он прошел в гостиную, у него округлились глаза. - Дорогая, а по какому случаю праздник? - С удивлением спросил твой муж. - Милый, как ты думаешь, какой сегодня день? И почему я тебя попросила прийти пораньше? - Спросила ты у СынХена. - Эмм, ну сегодня четверг, 17 июля...- Начал было Топ,но вдруг посреди фразы внезапно опомнился: - Упс, дорогая прости меня. Я сейчас приду. И выбежав из гостиной он помчался в спальню. Ты была несколько обескуражена таким поведением мужа. Через пять минут твой драгоценный муж вышел из комнаты и направился к тебе. Подойдя к тебе он нежно обнял тебя и поцеловал в щечку. Этот поцелуй нес в себе столько любви и нежности, что ты растаяла в его объятиях. -Любимая, ты думала что я забыл? Ты что, такой день я никогда не забуду, я помнил что сегодня наша годовщина, и пропадал на работе, не потому что была подготовка к камбэку, а потому что я готовил для тебя подарок, да он немного необычный, но все же я хочу чтобы ты знала как сильно я тебя люблю. И в этом момент ты услышала до дрожи любимый голос - это был тот самый подарок, о котором говорил твой муж. Все это время он писал для тебя песню, о своих чувствах к тебе. У тебя на глазах появились маленькие соленные капельки. Это были слезы. Слезы радости. Ты была очень сильно удивлена, потому что такого подарка ты не ожидала от СынХена. Сильнее прижавшись к груди мужа, ты произнесла, что тоже очень сильно любишь его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.