ID работы: 11585908

Вторжение

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста

Где-то на Марсе

      Марс - планета, названная в часть древнегреческого бога войны, красная точка на небосводе, приковавшая к себе взгляды многих учёных, астрономов и их обсерваторий на Земле. Они спорили, есть ли на Марсе жизнь ? Мнения разошлись на "Да" и "Нет", но не у одной из сторон не было полной уверенности в своих убеждениях и взглядах. Однако на Марсе жизнь была, но не та, которую люди ожидали бы увидеть.       По марсианской Пустоши бродил трёхногий аппарат с зелёной кабиной, который был транспортом Старейшины. Старейшины - высокопоставленная должность среди своих сородичей. Он был равносилен титулу президента, царя или королевы. Пассажир, и по совместительству водитель, направлялся к своему городу, Ветиус-Опид. Город был самым первым и самым древним, являющийся ещё столицей Империи Ареус. Ареус - древняя Империя, зародившаяся на Марсе, подчинившая себе практически всю Солнечную Систему и даже несколько Миров за ее пределами, многие миры пали под их натиском. Марс пострадал больше всех. Его обитатели не желали сдаваться, но даже они не смогли вечно держаться под их натиском. На протяжении пяти тысячи лет был мир, но потом, климат и ситуация на Марсе стала резко ухудшаться. К климату прибавился Демографический кризис и проблема с ресурсами на планете. Поставки с других миров и их спутников помогал не сильно. За неимением других вариантов, взор Старейшин пал на Землю, молодой соседки Марса.       В зале находилось семь Старейшин и все ожидали восьмого, который должен был прибыть очень скоро. Совет не мог начаться, если все Старейшины не присутствуют, кроме редких и экстренных случаев. Сами Марсиане выглядели жутко, напоминали осьминога, но размерами были больше земного медведя и с большими глазами, голова была похожа на мозг человека. У Марсиан был рот, но для постоянного общения он почти не использовался, в основном они пользовались телепатией.       Вошедший восьмой Старейшина занял своё место за не маленьким круглым столом и совещание началось. Начал его один из Старейшин, сразу по делу причём неутешительному: - Мы больше не способны поддерживать жизнь на этой планете. Нам не хватает ресурсов для поддержания комфортной биосферы и климата. Ресурсы планеты, включая воду понижаются каждый год, как и популяция. Поставки ресурсов с других планет не поможет в решении возникшей проблемы, ввиду их долгой доставки. - Когда Старейшина, начавший совещание, закончил, другой Старейшина продолжил. Посередине стола появилась зелёная объемная голограмма Земли и ее спутника - Луны. - Единственный выход - экспансия Земли - нашей молодой соседки Солнечной Системы. Атмосфера на ней не идеальна, но комфортна, проблемой были микроорганизмы и бактерии, но мы смогли создать образцы инъекций, чтобы атакующие не стали их жертвой. Ещё одной проблемой являются люди. Их разум примитивен, но их общество построено на постоянных конфликтах, отчего имеют боевой опыт и просто так не сдадутся.       Закончив, третий Старейшина начал показывать средства, которыми будет осуществлено вторжение: - Средства и решения уже продуманы. - На месте голограммы Земли показалась запись испытания лазера высокой мощности, уничтоживший внушительный булыжник, оставив от него лишь мелкие камешки, а также ядовитого нервно-паралитического газа чёрного цвета на одном из представителей захваченной расы - высоком антропоморфном ящере, который начал умирать довольно быстро, сначала схватившись за горло, а потом скрючившись в позу эмбриона. Это то оружие, которыми Империя производила захват других миров пять тысячелетий назад. Было ещё и ядерное оружие, но оно ещё не было полностью расконсировано да и использовать его в качестве наступательного оружия было идеей такой себе, ввиду последующего радиационного заражения района удара, а этого Старейшинам не нужно было совсем. - Для этого, мы задействуем технологии, которыми не пользовались последние пять тысяч лет. Они показали свою эффективность, а наши модификации и улучшения позволят быстрее сломить сопротивление землян. Сеть "Водородных Ускорителей" уже достроена и готова к эксплуатации, как и штурмовые отряды, которые станут авангардом нашей экспансии. Мы готовы начать погрузку и в скором времени произвести запуск укомплектованных ракет.       Четвёртый Старейшина сразу продолжил, докладывая общую обстановку и предлагая тактику. - Атака главных политико-экономических центров позволит быстрее сломить их сопротивление местных, но для этого, нам надо произвести высадку и накопление сил для полноценного удара по центрам.       На голограмме зажглись более яркие точки в разных частях изображения планеты. Тёмные не моргающие глаза Старейшин были устремлены на них. Точки были на месте Лондона, Санкт-Петербурга, Парижа и Вашингтона. Точками были указаны именно те самые центры, которые попадут под удар сил вторжения. В заключение совещания, главный Старейшина произнёс: - Вторжение стоит начать в скором времени, также, стоит уделить внимание другим проектам, способные подчинить землян и других представителей Империи подчиняться. Теперь, займитесь приготовлениями и запуском штурмовых войск.       Через несколько дней, первые ракеты будут запущены и люди столкнутся с угрозой, перед лицом которой, международные войны покажутся лишь спектаклями - настоящая Война Миров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.