ID работы: 11585931

я хочу сиять для тебя, как солнце сияет для планеты.

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
суббота вечер. парни катались на катке, который находился в торговом центре. им повезло, ведь на улице был лютый холод, а кататься в тёплой, мешковатой одежде по словам Чайльда неудобно. блондин был одет в тёплый свитер и лёгкие штаны. катался он неумело, что не скажешь о его рыжеволосом друге. Чайльд катался очень даже хорошо и каждый раз, когда Итэр падал он заливаясь смехом помогал ему встать. Аякс был одет в чёрную толстовку и классические брюки, довольно необычное сочетание. парни катались держась за руки, но иногда Чайльд уезжал от блондина наблюдая за его реакцией. — хэй, за бортик нечестно держаться!- рыжеволосый катался по катку наблюдая за тем, как его друг пытается кататься держась тонкими, на вид даже хрупкими пальцами. — нечестно, это уезжать от меня!- янтарноглазый возмущался. он не умел кататься, но очень хотел научиться. Аякс смотрел в его глаза. они завораживали рыжика. да, он видел много людей, которые обладали янтарными глазами. но у Итэра они были более яркими, живыми и глубокими, настолько, что при общении с обладателем этих глаз Чайльд словно утопал в них. Аякс иногда выпадал из реальности, его сердце начиналось биться сильнее, а дыхание сбивалось и уже было неравномерным. он будто не замечал реальности и всего происходящего. голубоглазый пытался это контролировать, дабы не спугнуть своего друга. — мг, давай тогда ко мне едь, я тебя поймаю!- после этих слов Итэр отпустил бортик пытаясь доехать до Чайльда. он аккуратно двигал ногами выставив руки вперёд, чтобы если что-то пошло не так он смог быстрее ухватиться за Чайльда. вдруг резко во всём торговом центре выключился свет, у блондина же началась паника. он боялся темноты и боялся того, что не может видеть своего друга. по телу пробежала мелкая дрожь, когда кто-то положил свою руку на плечо янтарноглазого. — Чайльд.?- голос дрожал от страха, а сам парень застыл на месте не дыша. — а кто ж ещё? неужели так испугался?- Итэр задал довольно глупый вопрос, ведь никого кроме них до этого на катке не было. с этими словами Тарталья взял блондина за руку и доехав до бортика крепко обнял его хрупкое тело. — да, испугался..- голубоглазый давно знал о страхе своего друга, поэтому Итэр не стеснялся рассказывать о том что испугался. — чш, тебе нечего боятся. я рядом и в обиду тебя никому не дам- хоть в темноте этого не было видно, но Чайльд нежно улыбнулся. после слов голубоглазого друга Итэр развернулся и прижался к нему. в его объятиях было тепло и спокойно. благодаря им блондину не приходилось думать, что всё плохо. парни стояли так в темноте и обнимались иногда о чём-то разговаривали и тихо смеялись. но их разговор прервал человек, который был у входа на каток. — ребят, во всём тц вырубился свет и это никак не могут починить. возьмите кто-нибудь фонарик и лучше идите домой. — хорошо.- Чайльд прервал объятия оставив Итэра. он забрал фонарик и вместе с ним вернулся. парни вышли с катка молча, они сняли с себя коньки, взяли вещи и поблагодарив владельца катка они вышли с фонариком. шли они так же молча держась за руки. выйдя с торгового центра рыжеволосый взглянул на Итэра. весь он был бледный, а на его янтарных глазах виднелись кристаллики слёз. Чайльд ужаснулся и взяв Итэра за плечи присел на колени перед ним. — ты чего? всё хорошо? сильно испугался.?- парень явно переживал за своего друга. сам он не понимал откуда такое волнение, но точно знал, что должен помочь Итэру. — д..да, всё хорошо. всего лишь немного испугался..- голос дрожал, как и всё его тело. смотря на это рыжик крепко обнял своего друга. — пошли наверное ко мне домой, к себе ты будешь идти слишком долго.- Чайльд получил ответ в виде тихого "угу" и взяв Итэра за руку он нежно улыбнулся и так направился домой. во время дороги блондину стало лучше и теперь он искренне улыбался даруя Чайльду хорошее настроение. они шли иногда останавливаясь, чтобы повалить друг друга в снег или забросать друг друга снежками. на улице шёл снегопад засыпая парней небольшим слоем снега. по приходу они начали бойню подушками. они дрались подушками и естественно коса Итэра расплелась, а волосы рыжика были взъерошены. но это их не останавливало. они смеялись и веселились, их бойня остановилась когда оступившись блондин упал и ударился головой об диван. — Итэр! ты как?! сильно ударился.!?- рыжеволосый парень подбежал к блондину и приподняв посадил его на диван.- где-нибудь болит? сильно болит?- Аякс не понимал почему он так переживал, ведь Итэр его друг и он не видел его кем-то более, чем друг. хотя всё же в глубине души он испытывал к своему другу совсем не дружеские чувства. но понять ему это было пока трудно. — не переживай, всё в порядке. только голова немного побаливает, хех.- Итэр неловко улыбнулся смотря на Аякса. Чайльд крепко обнял блондина прижимая его к себе. он чувствовал тяжёлое, обжигающее дыхание своего друга у своей груди. — Чайльд, я должен тебе кое-что сказать..- янтарноглазый явно был чем-то обеспокоен, но боялся сказать об этом. — мь? говори, я тебя слушаю — в общем..- блондин отстранился от объятий рыжика смущённо смотря куда-то в сторону- дело в том, что ты мне нравишься. да, я знаю, что это неправильно любить человека своего пола. но я ничего не мог с этим поделать. даже если это невзаимно, то могу я по прежнему находиться рядом с тобой? я всегда хотел быть рядом с тобой и даже сейчас этого хочу. я хочу сиять для тебя, как солнце сияет для планеты..- блондин не осмелился поднять свой взгляд на голубоглазого парня. он сидел на диване и смотрел куда-то вниз нервно теребя в руках конец пледа. парни сидели в такой тишине, Аяксу не впервые признавались в любви, но он каждый раз отталкивал всех становясь неприступной крепостью. но этот мальчишка смог пробраться к сердцу Чайльда, что охранялось очень хорошо. рыжик тяжело выдохнул и взглянул на Итэра нежно улыбаясь. — спасибо тебе. если бы ты не осмелился, то я бы не смог понять, что тоже тебя люблю. я всегда хотел быть с тобой. хотел защищать тебя от всех бед. я хотел, чтобы ты, моё солнышко, всегда было со мной- парень нежно улыбнулся поглядывая на уже покрасневшего блондина. чуть погодя и на Чайльда накинулись с объятиями, Итэр уткнулся носом в чужую грудь тяжело дыша. — люблю тебя сильно, сильно.. — и я тебя, моё солнышко.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.