ID работы: 1158597

Больше не влюбляться..

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
POV автор Маленький хрупкий Бён БэкХён ,в свои 16 лет был очень разочарован в любви. Перед поступлением в колледж,он дал себе обещание,что больше никогда в жизни не влюбится, ибо он не хотел больше разочаровываться в альфах.. Сегодня был тот день ,когда он наконец опять встретиться со своими любимыми друзьями ,которые приезжают с отдыха,на который его не отпустили родители. *** POV БэкХён Я проснулся ,побежал сразу в душ,быстро искупался ,помыл голову и высушился ,чистя зубы ,мне позвонил Лухан : -Ты скоро? Мы ждем тебя в парке - пробубнил Лухан и повесил трубку. Я быстро оделся и на радостях побежал на улицу,но по дороге к парку ,я случайно столкнулся с высоким парнем с рыжими волосами -Ой,извините- нервно от него отскочил я.. -Да,ничего-он улыбнулся и направился быстрым шагом в противоположную сторону.. *** -О,ребята! -с криком бросился я к ним и чуть не упал,они успели меня подхватить. Они схватили меня и начали щекотать,обнимать и рассказывать ,как они провели всё лето вместе. POV ЧанЁль Папа заставил меня сходить в магазин ,дав мне гигантский список ,объяснил,что он хочет сделать отцу сюрприз. Закупив все нужные ингредиенты ,я быстро направился домой. В меня врезался маленький блондин ,с таким сладким Фруктовым запахом ,он так судорожно отскочил от меня,видимо он почувствовал тоже, что и я. Моё сердце билось быстрее чем,когда я первый раз сдавал экзамены в школе. Мне так хотелось его прижать к себе, но я не хотел его пугать. Самое главное,что я понял, кажется ,я нашел своего омегу.. Я забежал домой ,улыбаясь во все 32 зуба, папочка выбежал из кухни ,взяв пакеты у меня ,улыбнулся и ласковым голосом спросил : -Сынок,ты чего так улыбаешься? -Папа,я нашел своего омегу,он такой милый, маленький,хрупкий .. -Ты его знаешь?- он пялился на меня. -Нет,я даже не знаю ,как его зовут -погрустнел я,но его запах,я узнаю из тысячи омег..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.