ID работы: 1158597

Больше не влюбляться..

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Лухан Я проснулся от телефонного звонка,побежав к нему ,я взял трубку: -Да,я слушаю -шепотом сказал чтобы не разбудить свой кирпичик ,да именно кирпичик,со всеми он был холоден, а со мной он открылся,я увидел его искреннюю улыбку ,смех. -Сыночек,мы приехали с отпуска-слышался радостный голос папочки. -Папочка,ураа!Как ты? Как отец?-я не заметил,как из шепота ,я перешел на крик и начал прыгать по комнате -Как вы отдохнули? -повернувшись я увидел ,как моё солнышко сидит на кровати и трет глаза. Кажется я его разбудил. -Мы нормально,привезли сувениров ,когда вы с Сэхунчиком к нам приедете? -всё таким же ласковым голосом ,говорил мой папа. -Скоро,ведь я так соскучился-я улыбнулся,ко мне подошел Сэхун и поцеловал в щёку. -Сын-послышался серьёзный голос отца. -У меня недавно спрашивал КенСу,нашел ли Бэкхён-а своего альфу? -Нашел,но им двоим не повезло,они не будут вместе-мне стало очень грустно. Ведь опять мой друг страдал ,а я ничего не мог сделать.. Я лишь мог смотреть ,как он грустит. Я такой бесполезный. -Сынок,не грусти и приезжай к нам.-послышались гудки POV автор Лухан повесил трубку, Сэхун сел рядом с ним и прижал к себе мелкого,тот вроде переставал всхлипывать,когда он совсем успокоился. Сэхун ласково спросил : -Что? Родители приехали? Малыш кивнул и прижался к старшему. -Сэхун-а,что мы будем делать с теми идиотами? -Я пока не знаю,но я что-нибудь придумаю. *** POV БэкХён Я так скучаю по своему альфе и каждый день о нём думаю. -Будем ли мы вместе?- я задумался,но мои думы прервал папочка КенСу : -Сынок,пора кушать-он закинул меня на плечо и потащил кушать. -Боже,папа отпусти меня,мне уже 16 лет-вырываюсь я. -Будешь себя плохо вести,по попе получишь -он улыбнулся и посадил меня на стул. -Дорогой-крикнул папа-омега и на кухню вошел мой отец Кай. Я долго думал,хоть мой отец был красивым статным альфой ,но он был очень мягок характером,я пошел в него этим. Отец подошел ко мне и поцеловал в лоб. **** Мы начали обедать,зазвонил телефон,папочка взял трубку : -О, Чен ,вы уже приехали? Как там моя булочка? -отец просто светился от радости,потом его взгляд разгорелся и в глазах начали бегать чертики,да что там бегать ,они танцевали ча-ча-ча. Он повесил трубку и подошел к отцу что-то шепча ему на ухо,потом эти двое уставились на меня так,как когда-то я в детстве разбил дорогую вазу : -Сынок,ты нашел себе альфу?-спросил меня отец и мои глаза стали ,как блюдца. -Да,но мы виделись всего лишь раз. Я же сказал ,что буду один!-да,черт возьми,я обманывал себя и родителей ,поднявшись со стула ,я побежал в свою комнату. Мне пришла смс от Лухана : > Прости меня,хён. < Да ничего,я должен был сам это сказать. Как вы там с Сэхуном? > Мы спали вместе,я не удержался. .-. < Что ? Как? Что ты теперь будешь делать? оО > Не волнуйся ,хён,я не забеременел ,мы предохранялись -_- < От сердце аж отлегло. Я лёг на кровать и не заметил ,как погрузился в царство Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.