ID работы: 11585978

🔥По-настоящему горячий🔥

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты еще совсем маленькая не смотря на твой возраст, да и все говорят, что тебе еще рано вступать во взрослую жизнь, ты никого никогда не слушала, ведь ты упрямая. Тебе было тошно жить с родителями и ты сняла квартиру Ты училась и получала хорошую стипендию, но так же тебе приходили деньги от родного отца. Они с твоей мамой развелись. Отец уехал,а ты осталась с матерью и отчимом. Отчим был адекватный, но вместе с матерью они выносили тебе мозги. Ты Очень Любишь Своего родного отца и он тебя. Он приезжает каждые пол года к тебе. Вернёмся к нашей необычной истории. Обычный день.Ты идёшь по улице и рядом с тобой происходит авария, но тебя хватает парень, что бы осколки не попали в тебя. ??:Цела? Т/и:Да…спасибо Ты была очень напугана.Ты посмотрела парню в глаза и удивилась… ??: Что? Т/и:У тебя глаза цвет поменяли. Секунду назад они были карими. А теперь янтарные ??: Тебе наверное показалось. ☁️Т/и: наверное от испуга привиделось☁️ Ты незамедлительно ушла. Придя домой ты забыла об этой ситуации. Вечером ты начала готовить ужин и тебе пришлось идти с магазин. Купив все необходимое, ты пошла обратно. Краем глаза ты заметила своего знакомого. Он скрылся за углом дома. Ты решила пойти за ним ведь прохода там не было и что он вообще там делает? Ты пошла туда и от увиденного ты встала в ступор. Это был не твой знакомый...Там стоял парень, что спас тебя на перекрестке, но в ступор ты встала совсем не из-за этого..У парня в руке был огонь. Он резко поворачивает голову на тебя, его глаза были янтарные и будто бы светились. Ты начала убегать, но парень стал тебя догонять. ??: Стой! Парень догнал тебя и взяв за воротник прижал к стене. Тебе было очень страшно. ??: Какого черта ты тут делаешь? Твои глаза бегали от страха. ??: Успокойся, не убью, но о том что ты увидела ни слова!...хотя кто тебе поверит Т/и: Д.да кто ты такой?! ??: Лучше молчи! Глаза парня стали вновь карими и он тебя отпустил. Ты быстро ушла. Придя домой, ты ещё минут 20 отходила от шока. После приготовила ужин. Пока ты ела, ты искала информацию в интернете.Ты боялась, что этот тип будет тебя преследовать. Ты решила подзабить на это и включив себе фильм, ты смогла отвлечься. Прошло около 3х дней. Того парня ты больше не встречала. Одним вечером ты решила прогуляться. Немного побродив по улицам ты села на лавочку.К тебе направились двое мужчин. ??: Не против познакомиться?) Т/и: Нет, я не знакомлюсь. ??: Да ладно теб.. Один мужчина похлопал по плечу другого и показал за твою спину. Они опешили. Ты обернулась и вздрогнула. Там был тот парень. В его глазах будто бы горел алый огонь. Мужчины попятились назад и побежали. Ты встала с лавочки и отошла назад. ??: Не бойся. Парень моргнул и глаза больше не светились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.