ID работы: 11585979

Неправильный вампир

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Зачем ты убил его? Каждый день причиняя боль, Распускался бутон. Красна алая кровь, Что бурлила в теле живом. Жар окутывал тело Словно воск от зажженной свечи. Я увидел постыдное голое тело. Помутился мой разум живой. Аномальный вампир загадал Неумело, в покои к нему подойти. Причиняя боль,я срывал свою злость. Не в силах закон мира изменить Он рад был вампиром не быть. Мне жаль его, Жаль все его детские травмы, Жаль сердце его, что искупало в себе не единую душу людскую. Всеми фибрами тела хотел он боль ощутить. Неправильный вампир, что хотел человеку служить. Я хотел забрать все страдания, хотел его освободить. Я бил его чтобы воскресить. Я высосу всю боль, что скопилась в стенках тела. Не хочешь пить мою кровь, Тогда я возьмусь за вампирское тело. Другой аномальный вампир любил Сэля. Жаль секрет он не знал и ключи от покоя Сэль ему не дал. Вот только Сэль секрет рассказал. Наказание свое он получил, какой же счастливый Сэль был. Я мучаю его, а он источает запах боли. Чем больше бью, тем сильнее Кровавый цветок благоухает в объятиях сна. Я хочу погрузиться в него. Всё без остатка вдыхать. Грязный и мерзкий вампир Умоляющий рабом стать. Я хочу подчинить себе его. Ведь его сила не действует ни на кого. Сила дурманящего сладкого цветка. Сила что будет только моя. Наивный вампир отвергший свою суть существования. Вампир, умоляющий причинить ему боль. Вампир, что бросил другого вампира. Отвергнуты аномальностью мира. А вампир тот погряз в безответной любви. Решил до конца крест нести. Запечатал сердце свое и уехал оставив его. Я боюсь Сэля погубить! Боюсь, что следующую игру он может не пережить. Я закрываю глаза и вижу, Как его холодное бледное тело лежит задыхаясь и корчась от боли, А руки мои у него на горле. Хотел его я предупредить, Избегая любой попытки навредить. Вот только в системе мира я раб, а он высший вампир. Взять бы и намертво привязать измученного и изуродованного. Привязать, и никогда не отпускать. Если бы мог по кусочкам проглотить, даже вообразить не можете, что я могу с ним сотворить. Страх окутывает меня, А он доверяет моим предрассудкам и мне без конца. Верен каждому моему слову. Я не верю себе И, секретное слово введя, Хочу защитить его от себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.