ID работы: 1158601

Покойтесь с миром

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Кладбище. На улице по-осеннему прохладно, немного моросит дождь, дует свежий ветерок, а из-за опавших листьев, чувствуется легкий запах гнили. Обычное кладбище, ничем не примечательное, но только не для них. - Так вот, где вас похоронили, - послышался печальный голос китайского война. - Да, мы нашли их могилы. Вслед за Реном шли Рю и Хоро-Хоро. Они пришли сюда не просто так. Здесь находятся могилы восьмерых Патчей, которых они жестоко убили несколько лет тому назад. Намали, Брон, Макуна, Радим, Калем, Реним, Нихром и Талим - всех их убили шаманы. - Я сразу невзлюбил тебя, как только увидел, - Рю стал возле могилы первого погибшего Патча - Намали. - Ты даже убил меня, но Жанна смогла меня воскресить. Тебя убил не я, а Рен, поджарив заживо своей молнией. Никогда не забуду вид, твоего обуглившегося тела. Рю сел возле могилы и просто молчал. - Я тебя хорошо знал, - Рен стоял возле могилы Нихрома. - Хм, как странно сложилась судьба, я и тебя, и твоего брата убил. Ком подступал к горлу, последнее, что он смог сказать: "Я убийца..." - Не ты один такой, Тао, мы здесь все убийцы, - Хорокеу сидел возле могилы Калема. - Калем, ты был мне хорошим другом, я так скучаю по тебе... Юсуи опустил голову, пустив одинокую слезу. - Я принесу цветы. Умемия положил на каждую могилу по две белые розы. В живых остались только два патча - Резерфор и Силва. Про судьбу девушки Патча, ничего не известно. У Силвы есть ребенок, у него дочка. Умница и красавица. Очень способная итако. А ведь у остальных, тоже могли быть свои семьи, жены, любимые дети. Мы забрали у них все - будущее, семью, карьеру, счастье. Возможно, они уже любили кого-то перед смертью. Возможно, у них уже были планы на будущее. Мы их всего этого лишили. И мы прекрасно знаем, что они нас за это никогда не простят. Здесь нет их душ. Их души сейчас на небесах. Они все же нашли покой. Сейчас, их ничего не беспокоит. Покойтесь с миром, патчи. Шаманы пробыли на кладбище до вечера. - Рю, Хоро, пошли, уже поздно, - сказал Рен, направляясь к выходу. Они уже ехали домой. Им стало немного легче. Но камень на душе у них останется на всю жизнь. А когда наступит и их конец, они отправятся на небо, встретятся там, и уже смогут попросить прощения у них лично. Но это случится еще не скоро, а пока, память о Патчах навсегда останется в их сердцах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.