ID работы: 1158604

Винный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала лёгкое касание, Донхэ боится спугнуть лишними движениями, но Кюхён сам тянется за ускользающими губами, приоткрывая рот. Губы старшего накрывает горячее дыхание, и резкий запах вина ударяет в нос. Чо пьян. Пока все были на репетициях, шоу и радиопередачах, он и Ли Сонмин надрались дорогущего вина. Подаваясь вперёд и вновь прижимаясь губами к влажным губам Кюхёна, Донхэ ловит себя на мысли, что сам начинает пьянеть от одного вкуса собранного с губ младшего. Голова идёт кругом от жара, волнами разливающегося от живота по всему телу. Мог ли Хэ мечтать о таком? Мог и мечтал в своих непристойных снах под утро, как раз за несколько минут до того, как стояк будил его. Наваждение, яд пропитавший все клеточки или просто Чо Кюхён, которого он сейчас с упоением целовал в общей комнате под монотонные диалоги очередной дорамы. Целовал, не боясь, что кто-то мог это увидеть. Прижимал к себе и наслаждался каждой секундой подаренного счастья. Он был парнем. Кюхён тоже был парнем. У Кю периодически бывали девушки. И все были уверены, что Донхэ встречается с Хёкдже. Глупости и навязанные приоритеты. А ещё способ для Донхэ скрыть ото всех парочку своих тайн. Вот, например, то, что он безнадёжно влюблён в манне. И что же это за невезение такое? Какая-то глупая фраза и такие последствия. Донхэ скользит языком по чужим губам и проникает глубже. Внутри чужого рта всё ещё остался терпкий вкус перебродившего винограда и солоновато-сливочный вкус сыра. Он двигается ещё немного глубже и натыкается на язык Кюхёна. Ощущение, как электрический удар прошедший сквозь всё тело, и от скопившейся энергии волоски на руках встают дыбом. Младший только этого и ждёт, замечая как дёрнулся Донхэ и замер, начинает двигаться сам. Слегка прикусывая вторженца, втягивает его глубже и ласкает своим языком. Пытка которая отдаётся дрожью во всём теле. Донхэ просто не мог больше держаться, он прижимает младшего к себе сильнее и целует настолько нежно, как только может. Оба, уже опьянённые, продолжают целоваться даже под завистливый свист Хёкдже, которого Сонмин любовно выпинывает из зала, чтобы тот и не подумал вмешаться. Кюхён сам виноват. Ничего бы не было, если бы он не пришёл с этим глупым вопросом. - Хён, а что это значит - целоваться с парнем? У Донхэ даже глаза раза в два больше стали. Он же не знал, что до этого Кю и Сонмин спорили, есть разница или нет между парнями и девушками. Затем младший сам попросил поцеловать его. Это как подарок на Рождество или День Рождения, только как-то рановато. От такого напряжения и страсти Кюхён стонет прямо в поцелуй. Пытается раздеть Донхэ, непослушными руками вытаскивая рубашку из брюк, и царапает короткими ногтями обнажившуюся кожу. Последнюю заслонку в голове Донхэ срывает, как плотину под напором воды, он валит младшего на диван и теперь сам старается раздеть не разрывая поцелуя. Но как только Кюхён оказывается в горизонтальном положении, а голова касается подушки, все действия с его стороны резко прекращаются. Донхэ резко поднимает голову и замирает в ужасе. Младший уснул! С проблемой в штанах, с выражением блаженства на лице и с тонкой струйкой слюны в уголке рта. Последнее, почему-то, так и не могло оставить Донхэ равнодушным. Старший медленно сползает с Кюхёна и гуськом пробирается в свою комнату. Утро встретило запахом кофе, головной болью и пустотой... На кухне было особенно тихо, когда на пороге появился заспанный и помятый Кюхён. Но он настолько был занят похмельными проблемами, что даже не заметил этого. В общежитии их сейчас четверо. Сонмин возится возле кофеварки. Донхэ смотрит на остывший кофе в своей кружке и краснеет, вспоминая вчерашнее: тонкую струйку не давшую уснуть до самого утра. Ему только остаётся дожидаться, что же скажет младший про вчерашнее. - Мне снилось, что я целовался с Донхэ, - Кюхён смотрит на Фиши и давит зевок, - Сонмин~а, приготовь мне тоже кофе. - Приснилось, говоришь, - Ли наблюдает, как младший кивает, садится напротив Донхэ и тоже смотрит на кружку с кофе, как будто в чёрной глади можно найти ответы на пару вопросов. Сонмин тут же мотает головой, отгоняя наваждение и желание присоединиться, продолжая свою мысль, - Может быть, ты - гей, Чо Кюхён? - А ты всё ещё мечтаешь об этом, хён? - язвит младший. - Вот сейчас как вылью тебе горячего кофе на причинное место, - у Сонмина даже глаз дёргаться начал от такой наглости. - А ты тот ещё извращенец... Договорить парню не даёт хлопок двери и запыхавшийся Хёкдже на пороге кухни. - Донхэ! Ты вообще думаешь собираться?! - с порога кричит Хёк, вызывая приступ головной боли Кюхёна, - Я опоздаю из-за тебя!! - он тут же исчезает, как будто его и не было секундой назад. - Кю..хён... Ты, - Донхэ резко поднимается из-за стола, продолжая сверлить взглядом свою кружку, - Ты... Идиот!!! Кюхён снова хватается за голову и жмурится от боли, а когда открывает глаза уже не видит Донхэ перед собой, только кружку, так же одиноко стоящую на столе. И в этой чёрной глади он действительно видит ответ. Медленно переводит взгляд на Сонмина. - Только не говори мне, что это был не сон, - шокировано говорит Чо, пытаясь переварить информацию. Вместо ответа Сонмин скептически смотрит на младшего и сдерживается, чтобы не рассмеяться. Кюхён глотает ком в горле и срывается с места вслед за старшими, - Ли Донхэ! А ну стоять!!! ____________________________________________ от меня всё.... Эм... В общем это был полуночный бред и ничего полезного в себе он не несёт. А ещё после двухразовой вычитки я просто уверен, что ошибки ещё остались. Сорри сорри Х))) И предложение в конце как и обещалось. А может быть кто-то захочет написать кусок продолжения. Это как игра в драбблы. Разные авторы и названия, но каждый драббл продолжение предыдущего. Если кто решится пришлите мне ссылку на свою готовую работу Х))) Я не кусаюсь и буду рад любой реакции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.