ID работы: 11586067

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

необыкновенный удивительный образ ♡

Настройки текста
Этот мир делится на две части монстры и люди 30 лет назад между монстрами и людьми велась огромная война в этой ужасной войне люди победили но они пришли к соглашению они разделили свою землю но люди нарушили свои обещания они охотились на монстров и один из самых жертв были гибриды полу человеки и монстры они были очень редкими такие монстры были без цены. Один из таких монстров был наш ГГ Казахстан *** Канада он был сыном аристократа который обладал огромным богатством. *В то время была ночь Канада шел на прогулку когда он шел один в лесу он услышал какой-то странный звук и начал двигаться к этому звуку какое-то время он видел один силуэт в этот момент он увидел необыкновенный удивительный образ его крылья блестят как золото его глаза как звезда на небе его образ невозможно передать словами, но когда он подошел к нему, он увидел, что он попал в ловушку Канада очень злилась на то, что сделал его отец, но не говорила об этом.Когда Канада приблизилась к нему и попыталась освободить от ловушки, он бросил на нее злобный взгляд. Канада несколько раз пыталась его освободить но ничего не вышло. У него клыкы былы чистыми, просто блистит.Кан начал медленно освобождать его из ловушки, ожидая, когда он успокоится когда он вышел на свободу, он сразу же взлетил в небо.Когда Канада вернулась домой, его там ждал отец *** -ну и где же вы были молодой человек.🇬🇧...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.