ID работы: 11586069

Бесконечная ночь.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Тик так… Время. Оно идёт так медленно. Словно капля густой крови неторопливо ползущая по бледной коже. ...Тик так… Боль терзает тело и нет конца и края. Я сжился с этой болью. Она стала частью меня. Она ломит и разрывает, она жжёт и выматывает. Уколы и таблетки, мази, пластырь... как я устал от этой боли. ...Тик так... Что это болит? Тело? Или страдающая Душа. Что происходит? ...Тик так… Душа… сколько можно страдать. Ждать Любви и страдать. Найти Любовь и страдать. Почему? Мы идеально подходим друг другу. Любим. Желаем. Понимаем. Слушаем и слышим. Наслаждаемся и дышим друг другом. Но… почему так больно порой? Словно бесконечная проверка чувств. Словно вечная проверка на прочность. Вечный экзамен на преданность. ...Тик так… Я снова что-то должен. Объяснять, доказывать, оправдываться. Ненавижу это чувство! Ненавижу! Ненавижу когда меня вынуждают оправдываться когда я ни в чём не виноват и ничего дурного не делал. Ненавижу быть слабым. Ты моя слабость. Я теряю разум. ...Тик так… Вслушиваясь в ночную тьму мысли лениво ворочаются в страдающем теле. Я знаю, ты тоже не спишь. Плачешь и вглядываешься в безжизненный экран телефона. ...Тик так… Страх... Страх гаденькими, холодными ручонками перебирая струны Души напевает унылую песню... Страх заснуть и проснуться в мире где нет тебя и твоего голоса. Где нет глаз цвета гречишного мёда и таких сладких губ. Где нет времени, ведь моё время это ты. Ты наполняешь мою жизнь, мой каждый день, час, мгновение… Люблю тебя… Слышишь? Я Люблю тебя так сильно, что страшно… Страшно потерять тебя. ...Тик так… Сон иногда короткими рывками выдёргивает меня из круговорота мыслей. Где ты? Как-же не хватает тебя. Смотрю в тёмный экран телефона. Зелёный огонёк такой яркий, что разгоняет тени рядом с телефоном. Он заряжен. Отсоединив зарядку я вижу как гаснет огонёк и комната погружается во мглу. В тёплую и бархатную темноту погружается комната и мои мысли. ...Тик так.. Медленно проходит ночь. Была ли она. На улице светает. Я почти не спал, но удивительно, боль ушла. Странно. Болело так долго вдруг не болит. Сон увлекает меня на этот раз на пару часов. ...Тик так… Каждый раз просыпаясь думаю о ней, моей маленькой девочке. Как она? Беру в руки телефон и…. ...Тик так… … нажимаю кнопку. Экран оживает. Словно стайка перепуганых птичек летят сообщения. В них столько Любви и тоски. Сердце ухнуло в низ и разбудило бабочек в животе. Моя Любимая девочка. Моя родная. Ты скучала. Ты ждала. Ты боялась. Я вздыхаю перед тем как набрать твой номер. Сигнал успел только раз пикнуть и… - Любимый, я так скучала. Тебя было так мало. - Включи видео. - Нет. - Включи. Я знаю что ты плачешь. - Я нет… Сейчас.. Ты включаешь камеру и я вижу твоё прекрасное лицо. Припухшие глазки в которых тут же рождаются слёзы. Покрасневшие щёчки и лоб. Ты прикрываешь глаза ладошкой, слёзы как горошины катятся из под неё. Губы дрожат… Моё сердце сжалось. Именно такой ты лежала в моих объятиях месяц назад. Тогда я мог целовать тебя, любить тебя. Чуть слышно шепчу. - Я Люблю тебя. Очень Люблю. И как бы я не был далеко, как бы долго я не молчал и каковы бы не были причины…. Помни! Между нами только один удар сердца. Я Люблю тебя и только тебя! И это навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.