ID работы: 11586071

Солнце

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они впервые встретились в кинотеатре. Зак обратил на нее внимание сразу же как только она зашла внутрь. Девушка невиданной красоты с невероятно длинными золотыми волосами и чарующими голубыми глазами, будто сошедшая с обложки модного журнала. Он был удивлен когда узнал, что она разделяла его страсть к криминальным фильмам. Тогда он только-только окончил школу и начал работать в отеле официантом. Ему повезло с работой. Она была очень трудной, но платили за нее неплохо, а потому Карриер не жаловался совершенно. Он был полон сил и энтузиазма. Они лицом к лицу столкнулись в коридоре после просмотра фильма. Оба будто застыли, заметив друг друга. Затаив дыхание Зак сразу же понял: это оно. Это то самое чувство, ошибки быть не может!... - Как тебя зовут? - спросила она и с этого момента все и началось. Сэнди была прекрасной. Сэнди была идеальной. Она подобна богине, ангелу, что спустилась с неба. Чем больше Зак смотрел, тем сильнее влюблялся. В ее голос, в ее речь, истории, внешность, в эти кроткие, но нежные поцелуи, объятия... Он любил все в ней. Даже несмотря на ее капризы... Порой очень жестокие. Она стала часто проводить времени в отеле, где он работал, она жила там за счет самого Зака. Он усердно работал чтобы оплатить ее проживание и ее капризы, он был ослеплен любовью и старался делать все чтобы угодить своей любимой. Деньги, подаренные родителями ему на девятнадцатилетие он потратил на подарок для Сэнди. Та взглянула на дорогое украшение, сложенное в изящную упаковку, перевязанную алой лентой, с неприкрытым презрением. Зак отметил, что очень привык к этому ее выражению. - Боско может подарить мне десять таких!... Боско?... Сэнди стала часто уходить куда-то и говорить с кем-то по телефону. Может это он и был, этот Боско?... Зак наблюдал за тем, как падает его подарок на пол будто бы в замедленной съемке, а сверху его придавливает изящный каблучок девушки. И мир Зака мгновенно рушится словно карточный домик. Теперь Зак смотрит на нее с ужасом и болью. Резко разворачивается и уходит. Прячет боль внутри... Глубоко внутри... А Сэнди стремительно увеличивает расстояние между ними. Теперь она - клиент, а он - простой официант, который должен обслуживать клиентов, не только таких как она, но и других. Зак следит за ней и за ее любовником, который старше ее как минимум лет на двадцать, и чувствует, как его охватывает ревность. Жгучая, пламенная, чересчур искренняя. Как и ужас от осознания того, что его сердце полностью отдано лишь ей и иначе никак не будет. Он делал все для нее. Он не спал ночами, он работал, он отдавал ей все, что у него было... Зак подбирает время когда она одна и ждет, когда она решит сделать заказ. Он часто торчит на кухне высматривая заказы и ища нужный ему который не заставляет себя долго ждать. И вскоре Зак приносит поднос на котором одиноко расположились коктейль и сэндвич. Он быстро хватает галстук Боско с полки перед тем как оказаться внутри и прячет его за спиной. Поднос оказывается на столе. Рука за спиной Карриера невольно дрожит, а сам он старается скрыть свои эмоции, что выходит очень плохо. Ведь это действие очень важно. Роковой момент. Момент, что должен изменить все. Всю его жизнь!... Будет ли он страдать от неразделенной любви? Будет ли он вновь и вновь сгорать в лучах ее солнцах, которое будет замечать только пачки хрустящих зеленых купюр в карманах?... Зак так хотел стать свободным. Так хотел никогда не встречать эту прелестную женщину. Так хотел чтобы она перестала ДУШИТЬ его своими чертовыми изящными пальчиками!... - Ну и чего ты стоишь? Проваливай. Ее такой холодный голос. Зак резко поднимает голову и шумно выдыхает. Как же ее голос ласкает его слух... Зак зажмурился, запоминая последние ее слова. Да, это будут последние ее слова... Он решил. Он все решил. Невозможно так любить человека. Это просто невозможно и Зак это понимал. Эта любовь его убьет, а потому он сам должен покончить со всем этим. Это чувство просто невозможно ужасно. Он быстро подходит ближе и прежде чем она успевает что-либо осознать, глубоко целует ее. Гастук, сделанный из явно дорогой ткани, оказывается обвязанным вокруг ее шеи. Зак жмурится, резко тянет концы галстука и ощущает как она пытается закричать. Он не дает, целует крепче и лишь сильнее затягивает ее шею, до восхитительного хруста который извещал его о том, что тонкая шейка прекрасной девушки все же сломалась. Зак медленно отстраняется и подхватывает ее на руки, прижимает к себе. Она такая красивая и хрупкая. Такая медленно угасающая... С этим искаженным от недоумения лицом... Зак поздно осознал, что улыбается и не ощущает боли от расцарапанной ногтями девушки своей шее. Оковы... исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.