ID работы: 11586131

Шрамы на моём теле

Гет
NC-17
Заморожен
70
Размер:
171 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты потеряла вчера

Настройки текста

Люцифер

Земной ресторан, портативный компьютер и стакан виски - моё сегодняшнее утро. Закончив задания от отца, я решил не терять времени и узнать необходимую мне информацию. Подняв крышку ноутбука, я ввёл в поисковую строку нужное имя и, открыв первый попавшийся сайт, принялся читать: "Виктория Гарри Уокер (англ. Victoria Harry Walker; род. 25 августа 1999, Колумбус, штат Огайо, США) - испанский дизайнер американского похождения, создательница бреда "Оrquideas". Жила в городе Колумбус, штат Огайо с отцом-одиночкой (мать умерла при родах) до 15 лет. После окончания 9 класса одна переехала в Барселону (страна Испании), где училась в Европейском институте дизайна. В 2017 году начала постройку своей фирмы, а в 2020 году получила диплом ювелира-дизайнера. Ювелирный журнал Jewellery Mag публикует на своей обложке одно из украшений с выставки Виктории. После этого первого успеха дела у бренда "Оrquideas" быстро пошли в гору. В 2018 году вышла замуж за Томаса Галбрейта. Фамилию своего мужа отказалась брать, сославшись на то, что она уже начала свою карьеру под прозвищем Уокер. В 2020 году мужчина умирает от пулевого ранение, которое получил в последствии ограбления на одной из улочек Барселоны. За 3 года совместной брака паре так и не удалось завести детей." Дочитав до конца, я выпил весь алкоголь залпом. Виски приятно прошёлся по моей глотке, обжигая её. Рука поползла к нагрудному кармашеку рубашки и вытянула оттуда фотографию. На ней была изображенна непризнанная с какой-то девочкой лет пяти и собакой породы йоркширский терьер. Этот снимок я нашёл после того, как непризнанная упала со скалы. Он сразу вызвал интерес, и по неизвестной причине меня тянуло узнать кто эта особа. Я долго вглядывался в фотобумагу, будто это мне бы помогло понять то, что я хотел. Заметил схожесть между Уокер и этой девчонкой. Две пары карих глазок смотрели на меня через селфи и широко улыбались. Я резко кинул изображение на стол и с грохотом закрыл крышку ноутбука. Мне кажется, я параною.

Вики

Кончик карандаша нашёл себе место возле моих пышных губ. Болтающая нога, лежавшая на другой, и прищуренные глаза говорили о моей задумчивости. "- Ты и вправду думаешь, что раз Люцифер трахнул тебя, значит ты ему небезразлична? То, что я сделала, было ради твоего блага, Уокер." Взор неотрывно был направлен на Ости, которая сидела впереди меня за партой. Что же ты имела ввиду? Повернув голову влево, я ещё раз убедилась, что Люцифера не будет на уроке Ангела Фенцио. Сидя на стуле, провела кончиками пальцем по приятной ткани чёрного платья. Оно сидело на мне в обтяжку, собирая складке на материале. Длинные полупрозрачные рукава красиво струились по коже, делая квадратный вырез декольте. Высокий тоненький каблучёк на чёрных кожаных шлёпанцах ритмично постукивал по полу. Большим пальцем я поправила красную помаду, которая немного вышла за контур губ. Часы говорили о том, что до начала оставалось три минуты, а Мими всё не было. Как только я подумала об этом, подруга тут же появилась справа от меня и села на стул. Одежда, в которой она вчера уходила, была помятая. Макияж желал лучшего вида, так как туш немного размазалась вокруг глаз, а помада наполовину стёрлась. Волосы имели вид, будто она легла спать с мокрой головой, а утром расчесала их пальцами. Глаза её смотрели на меня с таким видом, якобы она только что сделала большую пакость. - Вики, ты только не злись, у меня были причины пропасть на ночь. Я молча рассматривала её с подозрением. - Я расскажу тебе всё, но потом, - она начала руками поправлять свою "причёску". Моя наклонившаяся набок голова и прищуренные глаза выдавали недовольство от её слов, на что она только закатила глаза. - Ладно-ладно, расскажу всё после лекций. Всё так же ничего не говоря, я улыбнулась краешком губ. В этот момент в аудиторию вошёл Фенцио, а за ним волочился Дино не в самом презентабельном виде. Неглаженая рубашка, неуложенные волосы и сонный вид ангела были для меня в новинку. Он прошёл мимо и даже не взглянул на нас, смотря в пол. Мими делала тоже самое, что выглядело странно со стороны. - Как прошла твоя тренировка с Люцифером? - задала вопрос подруга, положив тетрадку с ручкой на стол. Я хитро улыбнулась, и глаза мои в миг засияли так сильно, что Мими сразу всё поняла. - Да ладно... - она изумленно открыла рот. - Да-да, - я закивала, как болванчик. - Очуметь! - дьяволица обняла меня, улыбаясь во весь рот. - Наконец-то! Теперь сможем чаще летать на вечеринки в Ад. Я тихо захихикала. - У тебя лишь одно на уме. И почему я не удивлена? - Начинаем занятие, - перебил наше веселье Фенцио своей злой мордой и громким тоном. Всю лекцию я внимательно слушала преподавателя, так как моё желание достичь определённых знаний в школе и не отставать от ангелов и демонов никуда не делось. Рука выводила буквы в тетраде, большая часть которой уже была заполнена конспектами. Мими, в отличие от меня, даже не слушала старика, летая где-то в своих мыслях.

* * *

Открыв дверь комнаты и затянув подругу внутрь, я тут же расставила руки в боки. - Вики, ну можно хотя бы в душ сходить? - жалобно пропела девушка. - Нет. Рассказывай давай. - Ладно-о-о, - она села на свою кровать и закрыла лицо руками. - Кажется, я совершила очень большую ошибку. Я аккуратно присела на корточки перед ней. - Мими, что случилось? Она растопырила свои пальцы, глядя на меня через них, и на одном дыхании произнесла: - Я переспала с Дино. На пару секунд повисла звенящая тишина. - Что..? Уже? - вытаращилась на неё ошеломлёнными глаза. - Что значит "уже"? Этого вообще не должно было произойти! - она резко встала и начала ходить по комнате. - Да, до этого всё шло, но это ошибка. Мими покусывала свои ноготки, стоя возле окна, а я так и продолжала сидеть на полу перед её кроватью. Придя в себя, я поднялась и подошла к девушке сзади, положив ладошки ей на плечи. - Почему это ошибка? Я же вижу по тебе, что ты так не считаешь. - Но считает Дино! - она резко выдохнула, оперев руки на подоконник. - Давай поговорим о том, что было между вами до этого дня, - предложила я, встав сбоку неё. Мими пару секунд молчала, а потом начала свой рассказ, смотря в окно: - Это всё началось уже давно. После того как Дэйв ушёл со школы, я была подавлена. Дино всегда был рядом и поддерживал, так как не мог оставить свою подругу детства в таком состоянии. Мы часто говорили с ним о парнях и девушка, жаловались на жизнь и отношения. В один из дней мне удалось убедить его пойти со мной на вечеринку в Ад. Там мы напились до такого состояния, что чуть не переспали. После этого между нами повисла неловкость и мы отдалились друг от друга. С годами она прошла, но нашу дружбу уже было не вернуть из-за того, что Дино воспринимает всё близко к сердцу, - она остановилась, покусывая губу. Я с интересом её слушала, стараясь вникнуть в прошлое Мими с головой. Радовал тот факт, что она смогла открыть свою душу, в отличие от меня. - А сейчас? Что между вами? - Ещё до твоего прихода в школу мы попали на совместное земное задание. Там нам удалось поговорить о случае в Аду и мы вместе решили, что это был просто пьяный бред двух друзей. Я со всем согласилась, хоть и в глубине души знала, что это не так. Дино начал иногда приглашать меня погулять по двору школы. В один из таких вечеров мы с ним взялись за руки и хотели поцеловаться, но нас отвлекли разговоры стражников, которые проходили неподалёку. После этого я поняла, что чувствую к нему больше, чем просто дружбу. Я видела, что он тоже это чувствует, но не может совладать с нашими законами и своей симпатией ко мне. Вчера, когда мы в очередной раз гуляли, он завёл меня в себе в комнату, чтобы почитать его любимый отрывок с книги и... - она прикрыла глаза. - И вы переспали... - задумчиво я продолжила её предложение. Мими начала быстро тараторить, будто оправдывалась: - Я не знаю как так получилось! Ко мне никогда не относились так нежно, никогда не читали книги, никогда не держали за руку. Единственное, что от меня хотели - это секс, а я была и не против. До этого дня я не знала, что такое забота со стороны мужчины. Это меня так завело, что я поцеловала его, а он... он ответил и был так чувствителен со мной, что я не могла оторваться и... и не хотела. Я сочувственно смотрела на подругу, которая наворачивала круги по комнате и размахивала руками. - Мими, Дино хотел тебя, как и ты его. Никто не узнает о том, что вы нарушили запрет. - Плевать хотела я на этот запрет, но Дино... - она посмотрела на меня очень жалобно. - Вики, он сказал, что эта ночь была ошибкой... Моё сердце рвалось от того, как её глаза наполнились слезами, но она пыталась их тут же их убрать, сильно потирая веки. Я подошла и взяла её за руки, чтобы она прекратила своих порывистые действия. - В скорем времени Дино поймёт, что именно его слова были ошибкой. Я же вижу как многие демоны слюнки пускают, смотря на тебя. Потерять такую, как ты - большая глупость. Дино просто придурок! Она улыбнулась от моих слов, а с её глаз всё же скатились слезы. - Зная, как долго мы с ним не общались после того случая на вечеринке, я не уверена, что он поймёт всё это в скором времени. - Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь, но не факт, что она всё же появится, - повторила я слова Дэйва, недавно сказанные мне. Пальцы приняли аккуратно вытирать её слёзы, которые не хотели заканчиваться. Она положила мне голову на грудь и тихо прошептала: - Спасибо...

* * *

После двухчасового разговора с Мими я вышла из комнаты, сообщив, что хочу размять крылья. Идя по коридору школы, заполненному учениками, я думала лишь о том, что вчера сделал Люцифер. "Волосы перестали подниматься от ветра. Кончиками пальцем я покоснулась к ним и ощутила приятную атласную ткань, которая была перевязана в бантик, делая имитацию резинки" Я снова дотронулась к затылку, будто там ещё осталось ленточка. Добравшись вчера в комнату, я кинула её в ящик прикроватной тумбы и, видимо, её место теперь там. Задумчиво проводя пальцами по волосам, где вчера касался их демон, я не сразу услышала как меня кто-то позвал. Повернув голову, я увидела идущего ко мне Геральда. - Вики, нам надо поговорить. В моё кабинете. - Хорошо, - немного расстерянно произнесла я. Дойдя до небольшого помещения, Геральд прокрутил ключ в замочной скважине и жестом руки пригласил меня войти, что я и сделала. Сидя на стуле возле стола, я с любопытством смотрела на мужчину. - О чём вы хотели поговорить? Он тоже присел, сложив руки в замок перед собой. - Мне не нравится вся ситуация, которая произошла с тобой в комнате Люцифера. Я должен задать пару вопрос, чтобы разобраться в этом деле. - Слушаю, - откинувшись на спинку мебели, произнесла я. - Всё же я повторю свой вопрос, который задавал тебе ранее. Вики, ты была в Отравленной Аманде? - Нет, Геральд. Как я уже и говорила, ни Отравленную Аманду, ни какие-то другие сады в Аду я не видела ни разу в жизни, а уж тем более не была там. Так что вы можете смело исключать этот вариант. - Хорошо... - он призадумался. - Белена и калла быстро начинают действовать на организм, достаточно подождать где-то полчаса. За это время с тобой ничего не случалось странного? - Нет. Всё как и... - я резко запнулась. "Энди как-то резко улыбнулся. - Ах, да. Кофе... - и закусил губу размышляя над чем-то. - Можно... понюхать? - с надеждой в глазах он посмотрел на меня. Мы с Мими снова переглянулись, только уже с непониманием. - Та можно, - и протянула ему напиток, на что Энди тут же развеселел. Одной рукой он держал стакан, а другой закрыл его рукой и приложил к носу, вдыхая аромат. - Отлично... - почти шёпотом сказал он." - Вики? - Геральд настороженно на меня посмотрел. - Ты что-то вспомнила? - Я... мне нужно проверить, - я подорвались со стула и тут же побежала к выходу, но меня остановили, взяв за локоть. - Ты должна мне сейчас же всё рассказать! - строго произнёс мужчина. - Я не скажу ни слова, пока сама не убежусь в своих догадках, - сказала я, и мой голос ни дрогнул ни разу. Несколько секунд демон сверлил меня взглядом, а потом отпустил руку. - Хорошо, пусть будет по-твоему. Я благодарна кивнула и уже опустила ручку двери, как Геральд спросил: - Как проходят твоих тренировки с Люцифером? Я не смогла сдержать улыбки, услышав вопрос. - А они уже не проходят. Демон тут же всё понял и усмехнулся так, будто знал, что с Люцифером у меня всё получится. Через секунду, я уже была за дверью кабинета и начала идти в знакомом направлении.

* * *

Костяшки моих пальцем уже достаточно долгое время стучали по деревянной поверхности. - Энди, ну открой! Нам надо поговорить, - третий раз я повторяю одну и ту же фразу. - Вики? - раздался тихий голосок сбоку от меня. Я повернула голову и увидела знакомую мне непризнанную. - Лора? - слегка удивилась её появлению. - Ты ищешь Энди? - она грустно посмотрела на дверь комнаты непризнанного. - Да. Ты знаешь где он? - Знаю. Странно, что ты не знаешь, - она оглядела меня с каким-то упрёком. Я подняла одну бровь вверх, не понимая суть её слов. - Он в лазарете, - сказала Лора и с её глаз покатились слёзы. - В лазарете? - я непонимающе на неё уставилась. - Что случилось? - Он... он сказал, что упал с лестницы, но я знаю, что это не так! - прикрикнула она, вытирая солённую воду со своего лица. - Вики, с ним случилось что-то плохое, но он не хочет об этом говорить. Почти не раздумывая я развернулась и двинулись по коридору, даже не поблагодарив девушку за информацию. - Ты к нему? Вики! - кричала мне в след непризнанная. Я шла необорачиваясь, и в моей голове мелькала только одна мысль: Что-то тут не чисто.

* * *

Лазарет встретил меня сильным запахом хлорки и белыми стенами. Я немного сморщилась от этой больничной атмосферы, которая отталкивала и вызывала отвращение. Идя между койками, в самом конце я увидела Энди. Его вид меня слегка напугал. Перевязанный нос, синяк под глазом и на скуле делали не самый привлекательный вид непризнанному. Я сразу поняла, что он совсем не упал с лестницы, как говорила Лора, а с кем-то подрался. Опустив взгляд на его руки, я не заметила ссадин на костяшка, а значит он никого не бил в ответ. Энди повернул голову на звук моих каблуков, которые эхом отдавались в пустом лазарете. Его глаза наполнились страхом и он тут же начал тараторить: - Прости. Прости меня, Вики! Я не хотел, честно. Меня заставили! Это всё она виновата, не я. Прости, прошу! - он почему-то начал рыдать, как маленький мальчишка. Я с непониманием оглядела его, пытаясь уловить смысл сказанных слов, но так и не смогла этого сделать. Затем присела на край койки и аккуратно спросила: - Энди, что с тобой случилось? - Я... он... не... я, - начал он быстро повторять несвязные слова. - Прости меня! - схватив за руку, крикнул он, как сумашедший. Я тут же освободилась от его схватки. - Энди, - строже сказала я, отчего он начал дрожать, - кто с тобой это сделал? - Я не скажу, - настороженно протянул непризнанный. Я медленно выдохнула, зло смотря на него, и приблизилась к лицу непризнанного, глядя прямо в глаза. - Кто? Несколько секунд Энди просто пялился на меня, как завороженный, а потом медленно произнёс: - Люцифер... Я тут же отпряднула от него, как от огня. - Что? Люцифер?! Парень несколько раз проморгал и непонимающе уставился на меня. - Как ты это сделала..? Пропустив его вопрос мимо ушей, я встала и начала ходить перед его койкой туда-сюда. - Зачем Люциферу избивать тебя, м? - я скрестила руки на груди. - Он... он узнал, что я... я тебе подсыпал белену и каллу и... и пришёл ко мне в комнату, а потом... потом ударил меня, узнав почему я это сделал. Я не хотел, Вики, правда! Если бы ты не была такой высокомерной и не отвергла такого парня, как я, ничего бы не было. Я даже не знала, что больше меня взбесило: то, что он меня отравил или то, что считает себя идеальным парнем. И кто из нас ещё высокомерный после этого?! - Энди, - угрожающе проговорила я и руки моих уже чесались оставить пару вмятин на его фейсе. - Что здесь происходит? Вы кто? - медсестричка в белом халате с синим крестиком на груди прибежала на крики Энди и вопросительно уставилась на меня. - Пациенту нужен покой. Прошу, покиньте лазарет. Я ему сейчас такой покой устрою, что под землю второй раз ляжет. Мои ладони непроизвольно сжались в кулаки, но я заставила себя успокоиться. - Я уже ухожу. Выздоравливай поскорее, Энди, - сквозь зубы вымолвила я. Мои ноги пошли в сторону выхода, но остановились возле медсестры. - Как долго он здесь лежит? - Со вчерашнего вечера. А что? - грубо ответила мне девушка. М-да, вот ещё один пример ангела с душой демона. Я скривилась от её слов. - Да ничего, - издевательски сказала и вышла из этого злосчастного места. Даже не останавливаясь на обдумывания всей этот ситуации я уверенным шагом двинулась в сторону мужского корпуса. Глаза увидели знакомую дверь и ладошки тут же поднялись, грохотая по ней. - Немедленно открой, Люцифер! Моё чутьё подсказывало, что демон сидит в комнате. - Люцифер, сукин ты сын, открывай! После этих слов проём отворился, представляя моему вниманию мужчину в полный рост. - Ты что творишь, а? - сердито крикнула я ему, стоя на пороге. Мужчина только закатил глаза и молча схватил меня за руку, потянув внутрь, после чего закрыл дверь. - Ты... ты... - я уже начала задыхаться от возмущения. - Ты и дальше хотела стоять и орать в коридоре, как ненормальная? - не дождавшись ответа, он прошёл к окну и достал сигарету. - Чего тебе, Непризнанная? На пару секунд я вышла из реальности, смотря на его курящую фигуру, но тут же пришла в себя и начала задавать вопросы: - Почему ты не рассказал мне о том, кто подсыпал мне пыльцу ядовитых цветов? Ты же знал ещё вчера об этом! И зачем ты избил того конченного Энди? Я сама бы на ним разобралась. Люцифер усмехнулся, выдыхая клубок дыма изо рта. - Я не должен отчитываться перед тобой. Если я посчитал нужным не рассказывать тебе об этом - это значит так надо, - совершенно спокойно сказал он, смотря на вид из окна. - Вот как получается. Ты решил, что мне не нужно это знать. Мне! - я медленно подходила к нему, нервно размахивая руками. - Ты кем себя возомнил, Люцифер? Ты не имел никакого права решать, что говорить, а что нет! - Правда? - он дьявольски улыбнулся. - Уже решил, - демон выпустил дым прямо мне в лицо, отчего я закашлялась, отганяя его рукой. - Странно, что тебе этот непризнанный вообще рассказал, кто его избил. Ведь я по-моему хорошо ему объяснил, что будет, когда он это сделает. Какое-то время я просто на него смотрела, а потом сказала: - Знаешь, когда я только начинаю думать, что ты не самый раздражающий говнюк в мире, ты делаешь что-то, после чего я понимаю, что это ошибка. Если захочу, сама могу узнать всё, что мне нужно и без твоих рассказов, - я раздажённо развернулась и пошла в сторону выхода. - Не только Энди в этом замешан, - слова Люцифера заставили меня остановиться. "То, что я сделала, было ради твоего блага, Уокер." - Ости? - предположила я, повернувшись к демону лицом. Он с восхищением оглядем мою фигуру, после чего потушил сигарету, а окурок кинул в попельницу на рабочем столе. - Неплохо, Уокер, - мужчина руками опёрся об деревянную поверхность. - Ости не могла смириться с тем, что я променял её на непризнанную. - Променял? - я неосознанно поправила волосы. Мои локоны красиво легли на правую сторону, открывая шею. Люцифер проследил за этим движением, а за тем глубоко вдохнул, сжимая край стола. - Она думала, что мы потрахались. Я просто клипала, смотря на него и не зная, как на это реагировать. - Какой ужас... Люцифер странно посмотрел на меня. - Ужас? - Да, - старалась как можно чётче сказать, а затем прочистила горло и перевела тему. - Только потому что приревновала решила отравить меня вместе с Энди? И зачем ты вообще его избил? - Во-первых, избить этого идиота - просто удовольствие, от которого я не хотел отказываться. А во-вторых, Ости сказала, что только хотела припугнуть тебя, а этот непризнанный перепутал соотношение ингредиентов. На сколько это правда я не знаю, но знаю, что Ости тебя больше не тронет. - С чего такая уверенность? - я скрестила руки на груди. - Просто поверь, Уокер. - Я не верю тебе, поэтому повторяю вопрос: с чего такая уверенность? Он усмехнулся на мои слова. - Я тоже повторю: я не должен отчитываться перед тобой. Я сжала зубы, от его предложения, но успокоилась, поняв, что демон мне и так рассказал многое. - Ладно. Спасибо, Люцифер, - я снова пошла к выходу. - Непризнанная. - Что? - я резко повернулась и увидела в его руках фотографию. - Ты потеряла вчера. Сердце вмиг застучало быстрее увидев снимок, который был очень дорог мне. Ноги тут же повели меня к демону, чтобы забрать фотографию, но он поднял вверх руку. - Люцифер, отдай! - Когда скажешь, кто эта чудная девочка рядом с тобой. - Это не твоё дело. В ответ он улыбнулся одной стороной лица, не опуская руку. Поняв, что мирными путями изображение мне не получить, я быстро стала на носочки. Вытянула свою руку вдоль его и пыталась дотянуться. Моя ладошка легла на грудь мужчины, помогая удержать равновесие. - Уокер, ты всё равно так не достанешь, - он тихо произнёс это, привлекая моё внимание. Я тут же посмотрела на его лицо, которое было очень близко к моему. Пальцы прикоснулись к его руке, от чего по телу прошёлся мелкий ток. Температура в комнате, кажется, быстро возрасла, потому что моя кожа почувствовала сильный жар. Возможно, он исходил от демона. Почти шёпотом я сказала первое, что пришло на ум: - Это моя сестра по-папиной линии. Люцифер опустил взгляд на мои губы, которые произнесли это. Его рука немного расслабилась. Быстро сориентировавшись, я выхватила фотографию и сделала шаг назад. - Спокойной ночи, Люцифер. Пока до мужчины доходило, что только что произошло, я победно улыбнулась и, стуча своими тоненькими каблуками, вышла и закрыла дверь. Резко выдохнула и опёрлась об колону, которая находилась недалеко от его комнаты. Кожа приятно подрагивала от недавних косаний, а сердце всё также продолжало бешено стучать. Я положила ладошку на грудь и подняла кончики губ вверх, но моя улыбка быстро спала. Так, Вики, ты чего? А ну приди в себя. Похлопав пару раз себя по щекам, я двинулась в сторону выхода со школы, крепко держа фото в руке.

* * *

Вода медленно стекала со скалы, создавая небольшое озеро, которое светилось изнутри. Голубые бабочки летали по пещере, а затем садились на раскрывшиеся цветы. Чувство умиротворения разлилось по моей душе, как только я увидела водопад. Что-то я давно к нему не приходила и уже, видимо, соскучилась. Сняв с себя обувь, я взяла её в руку и подошла к воде. Присев, я позволила тёплой жидкости окутать мои стопы. Спиной легла на камушки и подняла согнутые локти, смотря на изображение. Пальцем погладила на ней Луизу. Поднёсся к лицу фото, я поцеловала свою девочку через него. Она была моим миром, я никогда не позволяла себе выйти за него и посмотреть на жизнь за его пределами. И пусть у меня был Томас, но мне было этого мало. Его любви не хватало на нас двоих. Да и что это за любовь, которая исходит лишь от одного человека? Я уважала своего мужа, но не хотела его. Я не хотела его любви...

Воспоминания

Вики 19 лет

Приятная ткань свадебного платья была неприятна только мне. Хотелось поскорее снять его, кинуть в мусорный бак и поджечь. Представляя это всё, я стояла напротив зеркала. Шпильки быстро исчезали с моей головы одна за другой. Я нервно кидала их на туалетный столик неподалёку. Моё тело желало поскорее пойти в душ и смыть сегодняшний день. Руки потянулись к завязкам платья сзади, но не успели ничего сделать. Дверь отворила, представляя мне моего уже мужа. Пальцы моментально задражали, предвкушая то, что произойдёт в дальнейшем. - Милая, тебе помочь? - он подошёл ко мне сзади и обнял за талию. Хотелось крикнуть ему: "Нет! Убери руки! Не подходи ко мне! Уходи!", но вместо этого я лишь произнесла: - Да... Его руки потянулись ко мне и стали медленно развязывать верёвочки. Бренельки платья тут же спали. Томас ладонями провёл по моих открытых плечах и поцеловал их. - Как же я долго этого ждал... Я сглотнула от его тихого шёпота. Пульс начал потихоньку ускоряться, а желудок сделал кульбит от страха. Четыре года уже прошло после изнасилования, и физически я полностью здорова, но не морально. Я не хочу, чтобы ко мне прикасались, чтобы целовали, ласкали. У меня вызывало это только отвращение, но Томас этого не знал, а ему и не нужно. Вики, ты должна стать нормальной. Просто расслабься. Через отражение в зеркале я видела каким взглядом на меня смотрел мужчина. Зрачки разширились, выдавая своё желания завладеть мной. Платья упало вниз от рук Томаса, и моё сердце, кажется, тоже. Тело в белом кружевной белье предстало перед моим мужем. Его руки провели по изгибам талии, а пах прижался к ягодицам. - Ты прекрасна... - прошептал он, смотря на меня через зеркало. Я уже чувствовала, как из моих глаз хотят скатиться слёзы, поэтому через силу повернулась к мужчине лицом и поцеловала его. Мои губы инстинктивно двигались вместе с его. Затем он начал опускаться к шеи, от чего я позволила солёной жидкости провести дорожку по щекам. - Вики... Его руки растегнули застёжку на бюстгальтере. Кинув кружевное бельё куда-то подальше, Томас схватил меня за бедра и поднял. Ноги автоматически обвели его таз, а руки - шею. Пока он водил языком по моим соскам, я начала несильно цапать его спину ногтями, пытаясь остановить приближающийся секс, но его это ещё больше раззадорило. Повалив меня на мягкую кровать, мужчина начал спускатся ниже. Сначала я почувствовала его губы на рёбре, затем на пупке и ниже. Руки сжались в кулаки, когда я ощутила как трусики уходят с моих бёдер. Я пыталась выровнять дыхание, но это плохо получалось. С глаз всё так же стекали слёзы. Хотелось сомкнуть ноги и убежать с комнаты, но я через силу раздвинула их ещё шире, что стало для Томаса, как красная тряпка для быка. Его язык нежно облизнул мой клитор, и я попыталась расслабиться, но это было очень сложно, потому что страх предстоящего впереди секса перебивал всё удовольствие. Схитрив, я начала тихо постанывать, прекрасно зная, что симулировать оргазм - единственное выход, чтобы мужчина не задавал лишних вопросов. Когда я прикрикнула, Томас подумал, что я кончила, и начал освобождать себя от лишней одежды, пока я лежала перед ним абсолютно голая. Тихо давясь слезами, я перевернулась на живот, чтобы муж не видел моё выражение лицо, которое уже не скрывало отвращения ко всему происходящему. Почувствовав головку члены возле вагины, моё сердце застучало очень быстро, и мне показалось, что оно скоро проломит грудную клетку. Плоть резко продвинулись дальше, от чего я была готова завыть, но на деле лиш прикусила себе язык. Голова закружилась, и перед глазами всё плыло. Тело снова почувствовало боль, которая по сей день продолжала мне сниться мне в кошмарах. Томас начал двигаться, а я стонала, но уже без стимуляции. Звуки боли выходили из моего рта, и Томас, видимо, воспринял их по-другому, потому что в ту же секунду он ускорился, а после кончил прямо в меня. Я испугалась, что могу снова забеременеть, поэтому пометила в голове не забыть выпить таблетки для экстренной контрацепции, про которые мужчина, разумеется, не знает. Вагина жгла, но я всё равно улыбнулась от того, что всё закончилось. - Милая, тебе не было больно? - как-то озадаченно спросил он. Не зная, что и ответить, я устало повернулась к нему и нога почувствовала какую-то жидкость на простыне. Подняв голову, я округлила свои глаза, от увиденного. Красное пятно разлилилось на месте, где до этого были мои половые органы. Пальцы моментально потянулись к месту между ног и провели там. Подняв руку, я увидела на ней кровь и вспомнила слова моего врача, который вёл меня с пятнадцати лет: "Пусть у тебя уже всё зажило, но в любом случае нужно быть осторожным и предупредить об этом партнёра. В обратном случае гениталии просто травмируются во время быстрого или грубого полового контакта, особенно, без возбуждения". Я смотрела на кровь, не зная, что и сказать Томасу, но ответ нашёл сам себя. - Я лишил тебя девственности? - он сел на корточки перед кроватью и с надеждой посмотрел на меня. - Да... да... - прошептала я. - Ох, милая, почему ты раньше не сказала, я бы был аккуратней... - Я... я засмущалась тебе говорить, - через силу я улыбнулась и обняла его, чтобы скрыть своё озадаченное лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.