ID работы: 11586172

Лучик моего солнца

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лучик моего солнца

Настройки текста
Примечания:
Обычный светлый, солнечный день в Пилтовере, гудение летающих дирижаблей. Виктор просыпается у своего рабочего стола, лучики солнца так не приятно светили в глаза. – Снова заснул за работой. – сказал он смотря своими уставшими глазами на прибор в котором стоит хэгстек. Дотянувшись до упавшей трости Виктор встаёт от столь не удобного стула в котором по его предположению он сидел вечность, смотрит на записи которые делал вчера, и тут дверь в его лабораторию открывается. -Доброе утро Виктор, я приготовила для вас кофе. – сказала зашедшая в комнату Янк. – Вы снова не пошли домой...? Работа ведь может всегда подождать... Сегодня я свободна, может прогуляемся, за одно и вы отдохнётё. - сказала она поставив кружку с горячим кофе у стола учёного. -Утра, госпожа Янк, я ещё побуду тут, удачной прогулки. – без грубости спокойным тоном ответил Виктор, слегка приподняв уголки губ. После того как она вышла, он взял стакан с кофе, аккуратно чтобы не обжечь губы слегка преподнося, подувая на пар, смотря через окно на город не спеша пил кофе. – Может стоило выйти... Нет глупости. – выпив кофе, он сразу же уселся за работу изучая хэгстек пытаясь разгадать его. Не прошло и двух часов как в лабораторию входит Джеймс. -Как ты? – спросил Джейс садясь рядом с другом. -Если пришёл рассказать как вы с госпожой Медардой провели бурную ночь, то, пожалуйста, не начинай. – сосредоточенно даже не посмотрев сторону коллеги сказал Виктор. Джейс лишь посмеялся и похлопал коллеги по плечу, и этого точно не стоило делать, как вдруг из-за неверного движения руки учёного случился лёгкий взрыв голубой вспышки, но Витя точно был готов к такому и точно уже много раз сталкивался с этим взрывом, что даже не шелохнулся в отличие от нового председателя комитета Джейса. -Уоу! А это точно безопасно?... – отойдя на безопасное в его мыслях расстояние спросил Джейс смотря на Виктора который даже не дрогнул со взрыва и всё так же безмятежно сидел в защитных очках и держа в руках прибор изучал этот камушек. -Конечно, нет. – с легкой ноткой безэмоциональной издёвки сказал второй. -Не думаешь что ты сидишь здесь ну уж слишком долго, пора бы выйти уже на свежий воздух, вон побледнел как мертвец. – смеясь сказал Джейс оперевшись о стену, и в голове у него возникла идея, он подошёл к своему коллеге который так сосредоточенно сидел, взял его на руки не забыв и про его трость вынес его на задний двор «дворца». -И как это понимать. – смотрит на него Виктор держась за свою трость, боль в ноге слегка давала ему знать о себе, когда он стоял или ходил. -Да так решил прогуляться со своим старым лучшим другом. – с усмешкой сказал Джейс, садясь на лавочку. -Я ещё не стар. Но ты прав, стоило прогуляться. – сказал учёный садясь рядом с новым председателем. Повисла не ловкая тишина, Джейс не знал что и сказать, сердце у него билось так сильно что готово было выпрыгнуть, да он встречался с Медардой, спал с ней, но отклика любви ещё не было, его привлекал коллега по работе изучению хэкстека чем Госпожа Мэл. Так ещё и объект его вожделения сидел рядом с ним любуясь цветами которые были повсюду, так аккуратно посажены в ряд, подстрижены и так гармонично сочетались между собой, глаза Виктора так красиво переливались в свете солнечных лучей, похожих на два янтаря подумал юный учёный, с этой мыслью аж румянец на щеках появился, незамеченным он не остался. -Чтото случилось Джейс? Ты заболел? Ты покраснел. – дотрагиваясь до его лба спросил Виктор. – жара нет. Не успел он ещё кое-что добавить как его губы накрыли чужие губы, легким движение чужой язык внутрь его губ касаясь его языка, как чужие руки начали лесть под его одежду, как чужие холодные пальцы начали резкими движениями гладить его по спине, натиск чужих губ увеличился, не успел Виктор прийти в себя как его тут же прижали к скамье. Как только чужие губы оторвались от столь интересного для них занятия. Он увидел глаза в которых бушевало пламя, страсть, так и манило. Джейс придя в себя увидел как его столь любимый коллега лежал под ним прикрывая рукой свои губы, второй придерживая его руку чтобы он снова ничего не выкинул, смотрел на юного председателя с легкой ноткой страха в глазах, залившимся сильным румянцем. И только сейчас Джейс осознал что сделал, он быстро встал с учёного. -В-вить это не то что ты мог подумать! Я могу всё объяснить! – маша руками говорил Джейс. Виктор принял сидячее положение, протёр губы, поправил одежду. – Если тебе кто-то нравится, это надо говорить, а не наваливаться на него всем весом, всем жиром, слегка прокашлявшись ответил он, взяв свою трость оперевшись на неё Виктор пошел в свою лабораторию. Джейс так и остался стоять смотря ему в след и не понимая, ответили ли ему это взаимностью или отчитали. -И ещё если не занет, вечерком можем выпить кофе, почитать что нибудь. – со стеснительностью сказал шатен, как можно быстрее удаляясь с места где в его жизнь проник тот кто всегда будет рядом с ним, где в его жизни случился переломный момент на счастливое будущее. -Обязательно. – с улыбкой сказал председатель смотря как его лучь солнца скрывается за поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.