ID работы: 11586287

Момент потерянной жизни

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянное уже не вернуть

Настройки текста
Примечания:
Напряжённая атмосфера. Стрим во второй раз оказывается последним. Некоглай и ИванЗоло2004 пытаются разобраться в ситуации. Но ёбаный лысый глобус ляпнул не то, что надо. На голове Некоглая как всегда одеты заячьи хлоп-ушки, которые с помощью нажатия на свисающие лапки снизу поддаются контролю. Коля нервно удерживает заевшие кнопки на лапах, чтобы ушки были подняты наверх, ведь его злости нет предела. Нужно переключиться на что-то, чтобы весь накопившийся тильт не вылился на Ваню, который по прежнему продолжает открывать свой грязный ротик, и ляпать своим блядским язычком то, что предоставляет боль и ужасную обиду Коле. — Значит, я должен перед тобой извиниться. Хорошо. Извини меня, — неохотно выговаривает ИванГомо, за миг до очередного нервного срыва Коли. — Блять, ёбанная лысая бошка. Ты должен извинится передо мной за что-то сделанное конкретно. И ты должен это процитировать, — проговорил на повышенных тонах Некоглай, громко стукнув перед этим по столу, — Ебанешься. Я ж не выманиваю из тебя извинения. Ты сам должен понимать за что ты именно извиняешься. — Ох, Боже-е. Мне надо извиниться за то, что ты плакал? Или за что, я не понимаю, — возмущённо сказал ИванГомо, как всегда, ударяясь рукой об собственную лысую башку. — Да как ты не понимаешь. дура ты моя любимая. то есть, мой любимый друг. Ты должен принять свою ошибку и извиниться конкретно за то, что кинул меня в блок во всех возможных соцсетях, не объяснив причину, ёбанный сыр. За то, что сказал мне отложить стрим, а потом и вовсе на нём не явился, и вместо этого, пошёл стримить с другим ебланом в тик токе. Ты ведь извиняешься из-за того, что твоя аудитория отписалась от тебя по твоей же вине, что ты меня до слез довёл в конце концов. — Знаешь, как говорится: «Москва Слезам Не Верит» Всё. Это стало крайней точкой для сознания всего Некоглаем. Ему было достаточно этого. Его друг не считает важным чувства самого лохматого пса. Он считает их лживой неправдой. Ебучая вафля. Ёбанный вареник. Припизднутый Ванек-вжопухуек. Ебейший мир, галактика, осознание. Ебнутый свет в конце туннеля, которого уже явно не будет, ведь это был последний забитый гвоздь в заготовленный заранее гроб легенды Некоглая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.