ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7•Мечта исполнена•

Настройки текста
Примечания:
Вару зашёл в комнату. Эльф это не заметил и продолжал пялиться в окно. Вару стоял так ещё пару секунд и ожидал реакции, но её не поступило. В- кхм кхм... Габри обернулся и увидел зелёную макушку в зелёных очках со спиралями. Эльф очень обрадовался, подскочив с места, он тут же налетел на Вару с обнимашками. В-з-за..души-ишь.. о-отп.. пуст-ти ~кхе~кхе. Г-ой.. Прости, прости, прости! В-да ничего, бывает. (бл как же меня бесит это слово , буэ, бета меня поймёт) Г-я...я просто так соскучился! - чуть ли не через плачь произнёс эльф. В-ну всё непереживай. Г-почему ты ко мне не приходил? Я ждал, а тебя не было несколько месяцев! В-прости... это я виноват... Г-что? Это ещё почему? В-в том что у тебя не было друзей кроме меня. Г-нет дело во мне! Все мои одноклассники и ребята со школы считали меня странным и глупым, и никто не хотел со мной дружить. И всё же у меня были друзья, но у нас была слишком большая разница в возрасте, по этому мы перестали проводить время вместе. У Феликса своих хлопот по детскому саду хватает, Зонтику тоже. У Данте университет и девушка, он не может уделять мне своё свободное время. Так что твоей вины в этом нет. В- ооу...ладно. Так что мы всё о грустном? Пошли в парк погуляем? Я тебе мороженое куплю! Г-с удовольствием! Только подожди я соберусь, подожди меня в коридоре. В-окей, только быстрее, ладно? Г-договорились! Вару вышел из комнаты и ждал эльфа за дверью. Через 10 минут Габриэль был готов и они пошли гулять. Они вышли на улицу, чуть-чуть походили по двору напротив дома и пошли в магазин купить себе мороженое. Вот они уже подходят к парку. На детской площадке во всю развлекаются дети, подростки катаются в роликах, на велосипедах, самокатах, молодёжь сидит в кафешке и пьёт охлождающие напитки, гуляют с собаками, старички и бабушки сидят на лавочках и наслаждаются природой. Людей много, ведь сегодня выходной. Ребята ещё пол часа гуляли по парку. Как встретили Феликса и Зонтик, которые что-то бурно обсуждали. Эльфик немного расстроился, ведь его не позвали. Как оказалось, они заходили к нему, но он уже ушёл. Тут ребята заметили Габриэля и Вару. Как уже эльф бежит к ним расспрашивать обо всём:почему они не позвали его с собой? Почему они не разговаривали с ним целых два месяца? И так далее. Ребята успокоили Габри и всё объяснили. Ф-мы заходили к тебе, но твоя мама сказала, что тебя нет дома, что ты ушёл гулять с Вару. Габриэль всё ещё обижался на них, но когда Зонтик предложил купить эльфику сладкую вату, взамен на прощение, то тот же мигом побежал к стойке с сахарной ватой. На Вару было ноль вниманию, по этому он психанул и пошёл домой. Дома же его ждал Джокер с родителями. Они кое что обсуждали на счёт Вару. Тот насторожился и вошёл в гостиную. Те сразу замолкли В-всем привет! - выдавив улыбку произнёс он. Дж-ага привет, я тут это родителям рассказал, что ты давно хочешь себе татуировку набить. И вот я их уговорил, если хочешь можем у меня в солоне набить? Тут же Вару налетел на Джокера с обнимашками. В-спасибо, спасибо, спасибо, спасииибо!!! Ты самый лучший брат на свете! Вару уже как пол года хочет набить татуировку, но боялся подойти к родителям и спросить об этом, ведь мог начаться скандал. С родителями у Вару были хорошие отношение, и он не хотел этим их портить. Родители были строгими с Вару, т.к. когда он был ребёнком, от него было очень много проблем. Родители к этому отнеслись с ответственностью и перевоспитали Вару. Через пол часа ребята собрались и пошли в тату салон, в котором работал Джокер. Дойдя до туда они расположились и Вару начал выбирать рисунок. Он выбрал знак пиковой масти. Вару попросил сделать его зелёным, и с его именем внутри. Зелёный выбрал место для татуировки и Джокер приступил к работе. Через некоторое время татуировка была готова, а Вару сиял от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.