ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11•Несчастный случай•

Настройки текста
Примечания:
14:31 Вару залипал в тик токе. Он решил посмотреть на время, тогда зелёный понял что пора собираться. Вару подошёл к шкафу и начал выбирать одежду. Он решил одеть светлые рваные джинсы и светло зелёную майку. Когда Вару был готов, он пошёл к Джокеру. В-давай собирайся, тебе 5-10 минут Дж-окей Вару вышел из комнаты брата и направился к входной двери ждать его там. Через пять минут Джокер был уже готов и они покинули квартиру. Ребята решили пройтись до парка пешком. 14:57 Братья уже стояли на входе в парк и ждали остальных. 15:08 В-ну и где они? Дж-а я откуда знаю? Позвони ему В-ненадо вот они Из-за угла дома выходи Пик с его подругой. Девушка лет 20 со светлыми прямыми волосами, с стрёмным макияжем, на ней были тёмные рваные джинсы и белая футболка. В-ну и чё вы так долго? П-просто кое-кто пол часа накраситься не может ? - знаешь это не быстрое дело! П-нахрен ты вообще красилась, мы гулять, а не на дискотеку пришли ?-да ладно тебе Дж-мы идём или нет? Ребята наконец направились в парк. Джокер с Пиком решали вопросы на счёт машины. Вару шёл спереди Джокера, а девушка спереди Пика. Тут Вару решил начать разговор. В-тебя как зовут хотя-бы О-Оля, а тебя? В- Вару, будем знакомы О-необычное у тебя имя, да и сам ты необычный,очки странные, волосы зелёные, не местный что-ли? В-местный я, просто покрасился О-а как вы с Пиком познакомились? В-мы работаем вместе, там и познакомились. О-понятно Они где-то ещё минут так 15 разговаривали, пока их не прервали. П-мы в кафешку, вы с нами? В-ещё спрашиваешь, конечно! О- я тоже пойду Ребята зашли в кафешку и сели за большой столик на 4. Каждый заказал что захотел. Вару заказал пиццу и яблочный коктейль, Джокер небольшое пироженое и колу, Оля какой-то салат и мороженое,а Пик картошку фри и пиво. Через некоторое время им принесли заказ. 16:19 Вару уже доедал пиццу, Джокер ещё доедал пироженое, Оля уже давно всё съела и сидела в телефоне, а Пик допивал своё пиво. Через некоторое время все уже поели и собирались уходить. Они заплатили и пошли на аттракционы. Ребята решили прокатиться на нескольких аттракционах:на американских горках, на топорике и в самом конце на колесе обозрения. 16:48 Компания выходит из аттракциона тапорик Вару и Оле понравилось, а вот Джокеру нет, Пику было пофиг. В-давайте ещё раз! О-поддерживаю! Дж-не не не, только без меня. П-я тоже не буду В-как хотите ваше дело, Оль пошли О- ага Они ещё раз пошли на топорик. Пик смотрел на них и ревновал. Не Олю, а Вару, они как-то подозрительно сдружились. А с Олей мало кто находит общий язык. Походу Вару из тех кто легко это делает. 17:02 Ребята уже стоят в очереди на колесо обозрения. Очередь просто гигантская, ждать минимум пол часа, но им ничего не оставалось делать как ждать, ведь они очень хотели посмотреть на вечерний город с высока. Через пару минут Вару захотел мороженого и отправил Джокера, т.к. ему было лень. 18:16 Вот очередь подошла к нашей четвёрке, но вот как на зло залезли только двое, Джокер и Оля. А на Пика и Вару места не хватило. В-ну как всегда, теперь ещё хрен пойми сколько ждать. П-да ладно тебе, ну подождём чучуть, никуда твоё колесо не денется. В-ну ну. В это время Джокер разглядывал вечерний город с высока. Оля тоже не могла оторваться от этой красоты. Вару уже расстроился, что опять нужно до фига ждать. Люди из очереди уже начали расходиться, ведь уже было поздновато, и через час закрытие аттракциона, т.к. это выходной день. 18:44 Из колеса все вышли и наконец Вару зашёл в кабину, а Пик за ним, было ещё человек 5 за ними, ведь скоро закрытие. Вару разглывал все места, которые были видны из кабинки. Через минут 10 колесо резко остановилось. Как оказалось они застряли. В-да блять... П- ну заебись В-а чё их вывели а нас нет? П-ну они с самого низа были, нас с низу даже не видно. Вдруг раздался звонок. *Джокер* Дж-ало вы где всех вывели, мы вас не видим В-да нас на верху оставили Дж-всмысле оставили? Вы не вышли? Управляющий уже ушёл! В-догоняй, я здесь на ночь остоваться не хочу! Дж-я понял *Конец звонка* П- нам остаётся только ждать В-ну мы и влипли конечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.