ID работы: 11586475

Кот,с которым я хочу быть вечно

Слэш
PG-13
В процессе
72
Poli_n бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 32•Всеми любимый склад•

Настройки текста
Примечания:
Прошло около года. Вару и Пик всё так же стабильно работали в автосалоне. Пик как всегда был занят починкой автомобилей, а Вару был на подхвате. К ним приставили нового работника. Его звали Денис. Довольно неуклюжий и рассеянный, но добрый и всегда работает не покладая рук, хоть и не всегда хорошо получается. Зачастую он действовал пиковым на нервы. Они оба привыкли работать либо в тишине, изредка переговариваясь, либо включали музыку на калонке. Денис всё время трещал без остановки, не давая другим работникам нормально работать. Он задавал слишком много вопросов и всё время что-то ронял. Паренёк не мог усидеть на месте и Вару это очень бесило, поэтому он отправил его сортировать детали на складе. Денис грустно вздохнул и отправился в подвальную комнату склада. Когда он ушёл, Пик рассмеялся, а Вару недовольно посмотрел на него. В— смешно, да? П— очень.Чем он тебе не угодил? В— глаза мазолит, бесит меня… Вару надул губы, жалуясь на безнадёжного работничка, параллельно проверяя исправность автомобиля. Это чудо свалилось на него, хоть Денис и старше Вару на два года. Зелёный ощущает себя нянькой для этого взрослого ребёнка, который ни на что не годен. День изо дня он выносил мозги всем работникам салона, сам того не подозревая. Его шуточки и подколы были вовсе не уместны, вне зависимости от ситуации. Хоть Денис и не умел шутить, никому ничего плохого он не желал. Такой вот он человек. Проблем от него было много, но как-то он справлялся. Безнадёжный Денис отправился на склад сортировать детали, которые только привезли. Зайдя в кладовую, он принялся за работу. Сортируя каждую малейшую деталь, его спина затекла от его сидящего положения, но нут его прервал один из ремонтников, когда он появляется в дверном проёме. ? — Денис? Ты не сильно занят? Д— а? Нет, а что случилось? ? — помощь нужна, рук не хватает, это не надолго Д— я сейчас подойду ? — только быстрей, ладно? Денис закинул деталь в нужный ящик и уже собирался уходить, но задел две коробки перед входом. Всё содержимое вывалилось на пол и перемешалось с другими запчастями. Денис махнул рукой и побежал за работником. А это время Вару и Пик доделывали одну машину. Их рабочая форма была вся в грязи, а руки были испачканы в машинном масле. Пик был под автомобилем, а Вару подавал ему инструменты. П— Вару, принеси деталь из 3 ящика, там только они лежат, не перепутаешь В— секунду Вару поднялся с корточек и подошёл к ящику с запчастями, но обнаружил там только гаечные ключи. В— их здесь нет П— опять закончились?..блять… В— может на складе есть? П— давай сгоняй по бырику. Только руки вымой, не пачкай новые запчасти. В— подожди пару минут, я быстро П— ищи ящик с кодом 58 В— хорошо Вару подбежал к умывальнику и вымыл руки, а после спустился в кладовую. Вару всё ближе подходил к комнате и, когда зашёл в помещение, увидел полный бардак. Запчасти валялись по всей комнате, они все были перемешаны. Вару тут же погруснел и потух. В— да ты издеваешься…ну нет.только не это… Вару посторался пробраться к нужному ящику, но деталей там не было. Как оказалось, он все валялись на полу. Вару измучено простонал и начал убираться. Не прошло и пятнадцати минут, а он только закончил с сортировкой двух ящиков. Его ждали ещё тридцать. Он психанул и начал искать нужные ему детали. Пик же всё это время ждал возвращения Вару. Подождав ещё немного, он всё же вылез из-под машины. П— Вару? Не дождавшись ответа, рогатый поднялся с пола, отряхнулся и пошёл мыть руки. Затем Пик спустился в подвальный коридор, постепенно приближаясь к кладовой комнате. П— Вару! Ну где ты там? В— я сейчас! П— Ты что, не можешь деталь найти? Эй?! Пик подошёл к входу, из которого выбегал Вару. Он не успел остановиться и они столкнулись, упав на пол. Вару повезло, ведь у него была мягкая посадка, а вот Пику повезло намного меньше. Валет лежал на своём короле, который был не особо рад такому раскладу событий. Вару залился ярко-розовым румянцем, но сил встать не было. Его очки после падения сползли на кончик носа и Пик наблюдал за виднеющимися глазками и, сам не замечая, начал краснеть. Глаза Вару забегали по тёмному коридору, что рассмешило рогатого. Зелёный зажмурился от смущения, а Пик всё продолжал смеяться. Вару был не очень доволен таким исходом, а Пик наоборот был приятно удивлён. Они бы продолжили так лежать, но их прервал Денис, которой закончил с работой в другом помещении. Д— вы что, встречаетесь? Пиковые тут же отцепились друг от друга. Вару быстро встал с Пика, который всё ещё отходил от происходящего. Их сердца сильно колотились. Постепенно Пик тоже подняться с пола и отряхнулся. Вару занервничал и сильно изменился в лице. Лицо приобрело угрюмый вид. Вару хладнокровно посмотрел на Дениса, что у того даже мурашки пробежали по телу. Пик заметил изменение в лице Вару и напрягся. П— нет, ты в своём уме? Д— хех, ну ладно П— и почему не на рабочем месте? Д— а…ой, уже бегу! Денис испуганно дёрнулся и побежал наверх. Пик взял нужную ему деталь, которую нёс валет, и вышел из кладовой. «В— дежавю?..» Вару выдохнул и сел на ближайшую скамью на складе. Он снял очки с лица и положил их возле себя. Валет измучено промычал, опрокинув голову назад. Всё это время Пик стоял возле входа и от злости сильно сжал в руке деталь. «П— что это за хрень, Денис? Какого хуя тебе приспичило придти именно в этот момент? Всё было нормально, а тепер. всё опять пойдёт по пизде. Наши отношения с Вару и так страдают, а тут ещё и это. Будешь отмывать полы от машинного масла, гадёныш…» Пик расслабил хватку и вернулся к работе. Вару же продолжал сидеть и смотреть в потолок опустошённым взглядом. Он просидел так ещё пару минут и поднялся обратно ко всем. Весь оставшийся день пиковые избегали друг друга, а если их взгляды пересеклись, что они тут же отворачивались. Денис чувствовал вину за произошедшее, наблюдая за Вару и Пиком. Он всегда видел их сплочёнными, а тут всё обрушилось по его вине. Его загрызала совесть за содеяное, ему очень хотелось извиниться, но не было подходящего момента. Денис всё же решил подойти и извиниться. Когда Вару уже почти закончил с ремонтом автомобиля, он всё же подошёл к нему. Ему было немного страшно, вспоминая его взгляд. Глаза боятся — руки делают. Денис подошёл чуть ближе и дотронулся до плеча зелёного. Он обернулся и закатил глаза. В— чего тебе? Д— эм.это, прости за сегодняшнее…я не специально… В— ничего, тебя и винить-то не за что, не бери в голову Д— вы просто так рассорились после случившегося В— всё, иди уже, не морочь мне голову Д— но я же… В— да на тебя даже злиться невозможно, ты слишком добрый, но такой бесячий… Д— точно всё нормально? Точно не злишься? В— не злюсь я на тебя, вали уже Д— ну ладно Денис ещё раз попросил прощения и ушёл, но только теперь пошёл извиняться перед Пиком. Когда он извенялся, Пик лишь раздражённо посмотрел на него. Всё решили мирно, но напряжение между пиковыми всё же осталось. В— давай забудем то, что сегодня произошло, ладно? Просто я не хочу, что бы между нами было напряжение и всякое такое. П— хорошо, я того же мнения Они были рады, что всё закончилось на хорошей ноте, и они смогли всё уладить. Оставшийся рабочий день они измывались на Денисом за его проступки. В— ещё раз оставишь склад не убранным, прибью! Д— да понял я, понял П— вот и замечательно, тебя ещё ждёт уборка того, что ты разбросал Д— да…конечно… Пиковые рассмеялись и успокоили Дениса, что помогут ему, чтобы больше подобное не повторялось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.